ID работы: 10302549

Черный бензин

Слэш
NC-17
Завершён
1430
Размер:
584 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 913 Отзывы 763 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
На часах возле кровати светятся цифры 01:53 после полудня. Чонгук медленно открывает глаза и совершенно неожиданно обнаруживает себя в чужом доме, на незнакомой кровати и полностью голым. Рядом спит настолько же незнакомый парень, приобняв его одной рукой поперек груди, и возникает чувство, что Чонгук действительно видит его впервые. Спящее лицо скрывается между двумя большими подушками. Без разницы, кто это, на самом деле. Чонгук хмыкает и пренебрежительно скидывает его руку с себя, собираясь свалить поскорее. Вне сомнений, это дом Чимина, потому что персидский ковер в длинном коридоре и картина с полуголой итальянкой не могут принадлежать кому-либо еще. Чонгук широко зевает и сворачивает за угол, думая о том, что не смог бы забыть все эти стремные вещи даже под воздействием алкоголя. Оказавшись в ванной комнате, Чонгук пытается окончательно проснуться: холодная вода брызжет в лицо и на волосы, чтобы немного взбодрить. Однако, едва подняв голову и посмотрев на себя в большое зеркало, Чонгук застывает. Взгляд медленно ползет по отражению ниже и останавливается на двух ярких бордовых следах на шее, кричащих о том, что он всю ночь с кем-то ебался. Чонгук слегка поджимает губы и отклоняет голову назад, чтобы разглядеть их получше. Не то чтобы проснуться с таким рисунком на коже было чем-то необычным, просто это не слишком вовремя. Чонгук вновь поджимает губы и вытаскивает телефон из кармана. Выключен. Если он обнаружит приглашение на тренировку от Джей-Хоупа, когда включит его, то все это действительно будет не вовремя. — Уу, — протягивает Чимин, едва заметив Чонгука на лестнице. — Это что, укус оборотня? Чонгук вяло смеется и рывком распахивает холодильник, намереваясь достать несколько контейнеров с едой. — Даже если это был оборотень, я все равно ни черта не помню, — хмыкает Чонгук, прежде чем швырнуть взгляд на старшего. — Святой Иисус, ты купил халат под цвет ковра? Чимин театрально закатывает глаза и разводит руками в стороны. — Очень смешно, козел, — улыбается он. — Совсем ничего не помнишь? Прежде всего ты выебал того смазливого паренька, который танцевал под «Hollywood whore» на столе, — рассказывает Чимин со скучающим видом. — Утром он был первым, кто свалил, потому что опаздывал в университет. На красный диплом идет, представляешь? Он рассказал мне об этом, когда пытался быстро зашнуровать кроссовки. Не знаю, почему он решил, что мне не плевать. К окончанию рассказа Чонгук вытащил шоколадные хлопья и залил их молоком, потому сейчас громко хрустит, придерживая тяжелую миску и одновременно пытаясь понять, с кем проснулся в таком случае, если предыдущий парень свалил. Однако нет особой разницы и при таком раскладе. Не помешал бы ягодный джем и тосты, размышляет он с бó‎льшим энтузиазмом, ведь именно так начиналось практически каждое утро в Калифорнии. В те же времена он с удовольствием спал со студентами. Как правило, они капали слюной на хуракан и на его руки с выступающими венами, а стонали настолько сладко и красиво, что это было лучшей мелодией. — Даже лица его не помню, — хмыкает Чонгук, зачерпывая еще хлопьев. — Кстати, дай мне зарядное устройство. Чимин с наигранным осуждением покачивает головой, прищуривая маленькие глаза, прежде чем кивает в сторону розетки возле холодильника. Он постоянно теряет свои зарядки, поэтому покупает сразу десять штук и раскидывает по всему дому, чтобы не приходилось искать каждый раз. Чонгук благодарно кивает и вставляет штекер в разъем телефона. Экран оживает с легкой вибрацией, щекочущей пальцы. Четыре пропущенных вызова из клиники отца, шесть от Джей-Хоупа и одно сообщение от… Чонгук мрачно усмехается. «С какими блядями тебя носит весь день?». Чонгук пытается представить лицо Сокджина, когда он на самом деле увидит эти дьявольские засосы, но, кажется, фантазия просто не способна нарисовать это в голове. По привычке дергая плечом, Чонгук быстро заканчивает с завтраком и едва не залпом выпивает черный кофе, который любезно протягивает Чимин. И тяжело не заметить, с какой странной улыбочкой он следит за ним. Чонгук приподнимает брови, когда в очередной раз натыкается на нее, ведь это может значить тысячу вещей и вместе с тем оказаться просто частью его утреннего настроения. — Знаешь, я даже рад, что ты не помнишь его лицо, — заявляет Чимин, продолжая их разговор. — Не забыл наш девиз со старшей школы? Чонгук снова вяло смеется. — Трахайся с кем захочешь, только не с одним и тем же, — проговаривает он знакомые слова, игриво подмигивая. — Я и не собирался. Начинать отношения с кем-то и правда дерьмовая идея, мне и сейчас все нравится. — Прекрасно, — улыбается Чимин, задумчиво обводя пальцем кромку чашки на столе. — Просто ты только что улыбался в экран телефона, и я решил напомнить. Чонгук просто пожимает плечами в ответ на это, как будто ничего особенного. — Свое старое фото нашел, — прищуривается он. — Я такой красавчик, ты знаешь? Иногда, когда он отвечает подобным образом, Чимин перестает понимать, где заканчивается шутка и начинается правда. В больших кроличьих глазах ничего не разглядеть, кроме хитрости. Чимин задумчиво качает головой, когда Чонгук молча отсоединяет мобильный от зарядного устройства и прячет в карман джинсов. Он оборачивается к Чимину только когда достигает двери, намереваясь выйти на улицу: — Как я выгляжу? — Чонгук прокручивается вокруг своей оси с забавным выражением на лице. Чимин мягко усмехается, вновь замечая яркие пятна на его шее. — Как долбаный Чон Чонгук. Идеально.

***

Через час камаро останавливается около новой площадки, где проходит очередная тренировка. Это место спрятано среди холмов и зелени, вдали от оживленных улиц и шумных проспектов города. Свободный широкий участок дороги изобилует поворотами, которые разграничены старыми покрышками и балками, прибитыми друг к другу на манер самодельного ограждения. К достоинствам таких площадок можно отнести то, что это уединенное место без лишних отвлекающих звуков и людей. Намджун замечает Чонгука и говорит, что на этом споте легче отрабатывать перекладки — когда машина перестраивается из одного поворота в другой, не прекращая дрифт. При мысли об этом Чонгук чувствует стайки мурашек под кожей, которые щекочут вены словно тонкие иглы. — Напомни, почему я не могу тренироваться на своей тачке, — протягивает Чонгук, когда замечает фиолетовый капот сильвии, которую загнали под небольшой навес, чтобы спрятать в тени и не позволить солнечным лучам нагреть металл до невыносимых температур. — Сокджин тебе не объяснил? Есть много причин, — отвечает Намджун, попивая воду из прозрачной бутылки. По большим каплям пота на его лбу Чонгук догадывается, что он здесь давно. — Камаро не подготовлен для дрифта. Нет клетки безопасности, спортивных ремней, гоночного руля и прочих вещей. Валить боком можно на любой машине, но вопрос в том, как легко она сможет поддерживать занос и насколько быстро развалится. — Я решил, что прежде всего ты скажешь про огнетушители, — усмехается Чонгук, словно пытаясь шутить. — В сильвии их целых две штуки. Намджун, прежде наблюдающий за незнакомым мустангом на площадке, отрывает от него взгляд и вновь смотрит на Чонгука с совершенно серьезным видом. Возникает чувство, что он не из тех, кто может шутить о таких вещах. — Система пожаротушения не помешает, — говорит он. — Когда начинаешь занос, это дает очень большие нагрузки на двигатель, на сцепление и на все остальное. Из-за перегрева может случиться возгорание. Несчастные случаи никому не нужны, так что мы все заботимся о безопасности. Чонгук скептически хмыкает, как если бы думал о том, что это отнимает все веселье. — Видел ниссан? — продолжает Намджун, кивая в сторону. — Охлаждение у него такое сильное, что ебашить можно целыми днями без отдыха. Интеркулер, увеличенный радиатор и так далее. Никогда не помешает глоток свежего и холодного воздуха. Попроси Сокджина, чтобы он показал тебе. На лицо снова заползает усмешка, как гадкая змея, потому что Чонгук прекрасно знает, что Сокджин никогда не подпустит его к своей драгоценной машине. Однако становится еще более интересно залезть к нему под капот. Размышляя об этом, Чонгук швыряет взгляд вдаль и замечает его. Ниссан рычит, как разъяренный тираннозавр, находясь на противоположной стороне площадки, но его устрашающий звук слышен даже здесь. Чонгук следит за тем, как клубы дыма вырываются из-под жирных колёс и как ловко он проходит повороты один за другим. Это похоже на самое настоящее искусство, точно как в кино. Когда незнакомый мустанг уезжает с площадки, ниссан наконец сбавляет обороты и подкатывается к месту, где находится сильвия, чтобы заехать под навес. Похоже, ему все-таки нужно немного отдохнуть. Солнце не жарит настолько безжалостно, как во время их предыдущей работы, однако оно все еще сильное. Когда водительская дверь распахивается и из ниссана вылезает Сокджин, Чонгук убеждается в этом. Черные волосы влажные от пота и липнут к его лицу, а белая майка без рукавов обтягивает крепкое тело. Даже слишком красивое. Чонгук скрытно оценивает его взглядом и видит, как Сокджин хватает пластиковую бутылку, откручивает крышечку и швыряет куда-то в сторону. Сейчас он выглядит просто дьявольски. — Ты опоздал, — чеканит Сокджин вместо приветствия, замечая Чонгука. В какой-то момент придется привыкнуть к этим словам. Даже если на этот раз у Чонгука есть оправдание — он действительно запутался в шлюхах. Однако думает об этом именно Сокджин, потому что темный взгляд соскальзывает на шею младшего и замечает несколько бордовых засосов, кричащих о веселой ночи этого парня. Чонгук едва не кожей чувствует его прожигающий взгляд, но не говорит ни слова, лишь слегка прищуривается, довольный реакцией. И даже когда Сокджин отшвыривает пустую бутылку прочь и подходит ближе, Чонгук не отводит взгляд, а улыбка растягивается на губах еще сильнее. Чонгук ожидает, что сейчас он скажет еще что-нибудь противное или грубое о его шлюхах, но: — Не замечал, что у тебя есть родинка. Чонгук замирает. На его шее действительно есть родинка, но очевидно, что долбаный Сокджин снова играет с ним, ведь он точно хотел сказать не это. Их маленькая игра становится забавнее с каждой встречей, как разрастающийся костер в лесу, который все еще слишком мал, чтобы сжечь деревню, однако порывы ветра подталкивают его превратиться в неминуемый пожар. — Что я должен буду учить сегодня? — интересуется Чонгук вскоре, поднимаясь со скамьи с желанием наконец оказаться в сильвии и как следует вспотеть внутри, приближая момент настоящих гонок. — Я устал, — рыкает Сокджин. — И ты опоздал, так что проебал возможность получить урок от меня. Опоздай еще раз и мы больше не встретимся, ясно? Серьезный и злой, как ебаный диктатор в армии, который не терпит неповиновение и готов пиздить шваброй за опоздания. Чонгук склоняет голову набок и размышляет о том, что с этими мокрыми волосами и слегка поплывшим взглядом он выглядит непростительно горячо, а ледяной тон голоса прибавляет еще пятьдесят очков к его сексуальности, что для учителя непростительно тоже. Однако он все еще слишком строгий и занудный, как долбаный дед. — Ты невыносимый, — озвучивает мысли Чонгук, при этом не стирая милой улыбки с лица, как если бы делал комплимент. И чертов Сокджин закатывает глаза, настолько пренебрежительный, что Чонгуку хочется ему врезать. Или еще что-нибудь, что ему не понравится. Без разницы, на самом деле, лишь бы он прекратил вести себя так. В чем его проблема, блять? Чонгук горделиво вздергивает нос и почти делает шаг навстречу, намереваясь разобраться с этим козлом и слегка опустить его завышенное самомнение, которое едва не цепляет облака, но хруст гравия позади сбивает его с мыслей. Чонгук оборачивается и замечает Джей-Хоупа, выходящего из тойоты: на нем уже привычные тактические штаны и желтая футболка с беспорядочными яркими пятнами, как будто он испачкался, когда красил забор возле своего дома. Когда он подходит ближе, Чонгук чувствует запах апельсинов. — Надеюсь, вы здесь не дораму снимаете, — протягивает он, отпивая лимонад из оранжевой банки. — Чонгук, почему ты не отвечал на мои… оу, что с твоей шеей? Чонгук не смотрит на Сокджина, но готов поклясться чем угодно, что сейчас он снова закатывает глаза. А потом слышится рёв мощного двигателя, когда ниссан срывается с места, возвращаясь на площадку для тренировки. Чонгук кидает возмущенный взгляд на его задний спойлер, однако ниссан уже входит в занос, скрываясь в облаке белесого дыма. Это заставляет шумно выдохнуть, раздувая ноздри в попытках выпустить часть раздражения. Чонгук думает, что Сокджин чертовски хорош на дороге и абсолютно бездарен в других сферах жизни, таких как банальное человеческое общение. Разговаривать с ним почти невозможно, даже если Чонгук изо всех сил пытается оправдать это тем, что гонщик и не обязан болтать. Джей-Хоуп все еще не понимает, что произошло. Приходится коротко объяснить ситуацию с выключенным телефоном и празднованием дня рождения одного из друзей Чимина, имя которого Чонгук забыл спустя четыре секунды после того, как узнал. Однако эта история не заслуживает большого внимания, потому Чонгук направляется под навес с желанием поработать наконец, не растрачивая время зря. Фиолетовый капот сильвии ловит те скудные солнечные лучи, что могут добраться до переднего бампера, и отражает их обратно вверх. Поскольку Сокджин отказался от урока, Джей-Хоуп решает помочь вместо него, поэтому отгоняет тойоту подальше в тень и они выезжают на свободный участок площадки. Как можно дальше от ниссана, который носится словно черт и истошно вопит, как будто ругается на весь ебаный мир вокруг. Вцепившись пальцами в замшевый руль, Чонгук пытается не отвлекаться на его рёв и начинает повторять то, что выучил на первой тренировке. На этот раз он не забыл перчатки. — Блять, да что такое? — шипит он после нескольких попыток, замечая, что сильвию швыряет в сторону гораздо сильнее, чем раньше. — Почему так резво реагирует? — Давай помягче, — хмурится Джей-Хоуп, словно раздумывая, что может быть причиной. — Похоже, хён поставил более скользкие шины. Они плохо цепляют дорогу, так что ты можешь легче начать занос. Во время обучения это очень помогает. Чонгук усмехается в непонятных чувствах и вращает руль, чтобы развернуться. Кажется, Сокджин немного странный. Хамит с наслаждением, но приносит воду, чтобы спасти от обморока. Угрожает выкинуть из команды, но ставит менее цепкие шины, чтобы Чонгуку было легче тренироваться. Не стоит верить его словам или его поступкам? Это поведение действительно сбивает с толку. Чонгук снова нажимает на газ и рывком дергает ручник, решая, что Сокджин не настолько козел, каким хочет казаться для всех. Проходит не менее часа, прежде чем Чонгук понимает, что занятий с него достаточно. На самом деле, он чертовски устал из-за блядских перчаток — впервые работая в них, он вынужден постоянно концентрироваться на мысли о том, что не должен отвлекаться на ощущения, но это только портит все. Голова обращает внимание совершенно не на то, на что должна, и это выводит его из себя просто чудовищно. Когда Чонгук рывком сдирает их, Джей-Хоуп качает головой и предлагает сделать перерыв, чтобы он немного остыл. — Как же бесит, — выдыхает Чонгук, вылезая из сильвии и начиная вращать руками в разные стороны, пытаясь немного размяться. — Я слишком отвлекаюсь. Это заметно, да? Джей-Хоуп неопределенно качает головой и плюхается на скамью, убеждая, что он просто должен привыкнуть. Чонгук зачесывает волосы назад и в какой-то момент понимает, что Джей-Хоуп слишком понимающий и даже ласковый с ним. Ни единого пинка и даже оскорбления. Чонгук не собирается скучать за этим дерьмом, однако вдруг понимает, что ему действительно нужен более строгий учитель. Просто чтобы он заставил его собраться и сосредоточиться наконец. — Чонгук, ты можешь спросить что-нибудь, если хочешь, — вдруг предлагает Джей-Хоуп, привлекая его внимание, после чего вытаскивает сигареты из кармана. — Я думаю, тебе многое интересно, да? Чонгук поглядывает на него со странным блеском в глазах, прежде чем опускается на скамью рядом. Горячий металл греет ноги даже сквозь плотные джинсы, и если прикоснуться рукой, то можно обжечься, как от настоящих раскаленных углей на солнце. — Ты всегда носишь военные штаны, — протягивает Чонгук, решая немного повеселиться с помощью своих вопросов. — А патронташ есть? Джей-Хоуп вскидывает брови, представляя военное снаряжение с отдельными отсеками для патронов, после чего усмехается и отрицательно качает головой. Как будто в этой стране любой может носить оружие. — Нет, я же не гангстер, — отвечает он. — А ты любишь американские боевики, да? Это должно быть почти очевидным, кажется. И если бы не корейские черты лица, Чонгук наверняка сошел бы за среднестатистического дерзкого янки со всеми их типичными занятиями вроде поездок в Диснейленд или МакДональдс по выходным. — Когда я плохо знал английский, смотреть было нечего, потому что я ни черта не понимал, — рассказывает Чонгук, усмехнувшись. — Боевики веселые, даже если смотреть их на другом языке. Сюжет в таких фильмах прикручивают для галочки, так что я просто наслаждался перестрелками. Солнечные лучи подогревают асфальт под ногами, как из огромного обогревателя. Чонгук молчит просто потому, что Сокджин делает искусный маневр на дороге, так что он внимательно следит за ним. С этого места, где они сидят, отлично виден весь спот: ниссан продолжает носиться по всей площадке точно маленький торнадо, визжит тормозными колодками и влетает в повороты на высокой скорости, огибая разбросанные всюду покрышки под резким углом. Следующий вопрос приходит в голову сам собой: — Что за уколы делает Сокджин? Честно сказать, этот вопрос интересовал Чонгука последние сутки, потому что Сокджин просто выгнал его из комнаты и не собирался ничего объяснять, но ведь Чонгук не из тех, кто забывает такие вещи настолько просто. И неважно, что Сокджин не хотел обсуждать это. Чонгук намерен выяснить, какого черта с ним происходит, однако Джей-Хоуп явно не желает отвечать: — Следующий вопрос, — уклончиво говорит он, сверкая хитрым взглядом. Чонгук сдержанно выдыхает, приходя к мысли, что этот человек умеет хранить секреты. Окей, ничего страшного, Чонгук сам разберется с этим позднее. — Расскажи мне про четвертого, — просит он, не сводя взгляд с площадки. И внезапно Джей-Хоуп шумно выдыхает, словно ни за что не хотел бы начинать этот разговор. Чонгук не смотрит на него, все еще наблюдая за летающим по площадке ниссаном, но почти уверен, что парень хмурит брови в этот самый момент. — Я могу рассказать тебе, но только если ты пообещаешь не упоминать о нем при Сокджине, — наконец отвечает Джей-Хоуп, и в голосе слышатся серьезные ноты. — Он ненавидит говорить об этом. Чонгук переводит на него взгляд и непонимающе приподнимает брови. Джей-Хоуп снова держит пластиковую бутылку, так что он выхватывает ее, чтобы сделать несколько глотков. Пластик жалобно скрипит под давлением его пальцев. Лимонад слишком кислый, как будто неправильный. Возможно, перегрелся на солнце, пока они тренировались. Чонгук перекатывает привкус на языке и тратит эти секунды на размышления перед ответом. — Не обещаю, — честно говорит он в итоге, отдавая бутылку назад. Джей-Хоуп устало смеется, словно пытаясь скрасить момент и не позволить разговору принять слишком серьезный тон. Наверняка ему кажется, что Чонгук не способен долго оставаться серьезным. — Ким Тэхён, — начинает он после некоторого молчания. — Это предыдущий четвертый, который бросил всех нас в самый ответственный момент и свалил. Намджун распустил команду в тот же день, а Сокджин попал в больницу. Тогда все полетело к чертям. Чонгук несильно хмурится, не зная, как должен реагировать. — Можно сказать, что он гонял лучше Сокджина, поэтому был самым ценным из нас, — мрачно рассказывает Джей-Хоуп. — И когда он ушел, это был настоящий удар для всех. Мгновение Чонгук думает, что не стоило спрашивать, но не может остановиться: — Из-за чего он ушел? — Без понятия, — хмыкает старший. — Это было в прошлом году, с тех пор я его больше не видел. Он просто исчез, как ебаный призрак, как будто мы ничего не значили для него. Чонгук медленно отворачивается, но ощущает напряжение в воздухе после его слов. Даже не зная этого человека, он может догадаться, что чувствовали все они после такого случая. Вероятно, это было отвратительно. Джей-Хоуп выглядит напряженным, слегка закусывает губу и невидящим взглядом смотрит куда-то вдаль. Чонгук понимает, что стоило бы закончить этот разговор, который не предвещает ничего хорошего, и убеждается, когда повисает тишина, разбавляемая лишь рычащим двигателем из ниссана. — И еще они встречались, — добавляет Джей-Хоуп через какое-то время, словно обдумывал, стоит ли рассказать Чонгуку. — Это были токсичные отношения. Сокджин правда ненавидит говорить о нем. Чонгук снова не выдерживает, напрягая брови. После случая с порше он знает, что Сокджин, очевидно, встречается с мужчинами, однако у него не было таких мыслей по поводу их четвертого. А потом он совершенно неожиданно для самого себя думает, что Сокджин может беситься из-за этого парня, ведь Чонгук теперь занимает его место в команде. Неужели он напоминает ему о нем? — Он мне никогда не нравился, — признается Джей-Хоуп, и тон его голоса кажется более резким. — Тэхён был очень импульсивный и постоянно поливал всех дерьмом, особенно Сокджина. Эти двое обожали унижать друг друга, так что работать вместе при таких условиях было невыносимо. Намджун тоже был против, потому что эта хуйня влияла на всех нас, но продолжал держать Тэхёна рядом. Он просто был незаменим. Намджун часто говорил, что всегда приходится жертвовать чем-то ради общей цели. И вот к чему мы пришли в итоге. Чонгук ничего не отвечает, потому что слов просто не находится. Токсичность это отстой, размышляет он. Любовь на таких частотах всегда отравляет все, до чего может дотронуться. И непонятно, почему Сокджин сам не закончил это. Неожиданно Чонгука озаряет мысль, что он мог действительно слишком любить Тэхёна, и это заставляет его невесело усмехнуться. Настоящий отстой. — На какой машине он гонял? — интересуется Чонгук чуть позднее. Джей-Хоуп хочет что-нибудь ответить, но внезапный громкий визг резины выбивает все мысли из головы. Чонгук резко швыряет взгляд на трек и видит ниссан, который, как в замедленной съемке, сбивается с нужной траектории перед поворотом и влетает в гору старых покрышек, прежде служивших ограждением, и они обрушиваются на него со страшной силой. Чонгук успевает только расширить глаза. Намджун на другой стороне площадки вмиг выскакивает из своей машины, чтобы побежать к нему и помочь выбраться — ниссан завален почти полностью, как будто погребен заживо. Чонгук не замечает, как подскакивает на ноги. Джей-Хоуп кричит что-то ему вслед, и он слышит звук его голоса, но слов разобрать не может. Схватив бутылку с водой рядом, Чонгук бежит через всю площадку, перепрыгивает лежащие покрышки и даже спотыкается о некоторые из них, но продолжает нестись вперед. Сердце грохочет в груди, как поезд, и непонятно, по какой причине, ведь Сокджин не разбился и наверняка не пострадал, однако дыхание срывается от внезапного волнения, которое сдавливает что-то внутри него. Чонгук рычит, не зная, что произошло — он просто не может остановиться. — Давай сюда, — Намджун кивает на дверь, заметив подлетевшего парня, когда стаскивает покрышку с капота. — Он не сможет выйти, нужно сбросить шины. Чонгук жестко пинает их, хватает и перекатывает в стороны, надеясь быстрее освободить путь к пассажирской двери, прежде чем наконец распахивает ее. Сокджин весь мокрый и бледный, выглядит просто отвратительно. Растирая пальцами глаза с невероятной силой, он похож на человека, который пытается стереть их со своего лица. Чонгук понимает, что ему стало плохо за рулём. — Голова закружилась, — негромко выдыхает Сокджин, не глядя на человека, который забирается в салон. Перешагнув через толстые трубы каркаса безопасности, Чонгук склоняется над коробкой передач и подставляет горлышко бутылки к его губам. Сокджин слегка отклоняет голову назад, позволяя напоить его, как сделал и он в предыдущий раз. Чонгук мрачно усмехается при этой мысли. Черные волосы настолько мокрые, словно он недавно вылез из воды, и всего мгновение хочется пригладить их. Чонгук не знает, как давно Сокджин тренируется здесь, но по его виду можно понять, что чертовски давно. Запах в салоне соответствующий: пот, бензин и пыль с дороги. — Как хорошо, что это не бетонная стена, да? — язвит Чонгук, забирая бутылку назад, когда Сокджин допивает все до последней капли. Звук его голоса заставляет наконец открыть глаза и вцепиться взглядом в парня, которого он меньше всех ожидал здесь увидеть. — Нужно было раньше закончить. — Нет, — перечит Сокджин, но голос довольно слабый и совсем не похож на его привычный жесткий тон. — Ты должен отдохнуть, — хмурится Чонгук, вновь начиная раздражаться из-за самоуверенности этого идиота. — Другие работают, пока ты отдыхаешь, — рыкает Сокджин. — И ты никогда не победишь их, если будешь постоянно жалеть себя. И все становится на свои места. Очевидно, он хочет победить Тэхёна, который всегда был сильнее — в этом причина всех изнурительных тренировок. На какое-то мгновение Чонгуку становится даже жаль, что теперь эти люди должны ебашить вдвое больше обычного, чтобы иметь возможность потягаться с ним. Вероятно, осознавать это очень больно для них. Чонгук хмыкает, бездумно глядя в темные глаза напротив, наполненные злостью и вместе с тем тяжелым отчаянием. И не роняет ни слова, лишь качает головой, выбираясь обратно на воздух. Намджун весь покраснел в усталости, скидывая тяжелые покрышки с ниссана, и младший помогает ему избавиться от них. — Дело в твоих уколах? — спрашивает Чонгук позднее. — Нет, — отвечает Сокджин не глядя. — Я просто устал. Чонгук не верит, но не переспрашивает.

***

К вечеру температура немного опускается, воздух становится менее сухим, и на улице теперь не так душно, как в полдень. Чонгук сильно затягивается сигаретой около заправки, выйдя за угол, где разрешено курить. Отсюда хорошо видны бензоколонки и тойота, которую заправляет высокий парень в униформе, надетой поверх клетчатой рубашки. Чонгук молча выдыхает дым, ничем не выдавая эмоций, когда к нему подъезжает ниссан — Сокджин тоже хочет покурить. Вряд ли поговорить тоже, но Чонгук не может держать язык за зубами рядом с ним: — Почему твой движок орет как птеродактиль? — Потому что я так хочу. Чонгук криво усмехается и стряхивает пепел в сторону, ощущая, как теплый ветер развевает смолистые черные волосы, спадающие на глаза, и приходится дернуть головой, чтобы смахнуть челку набок. — Я видел много громких тачек в Америке, но… — Чонгук прищуривается, — когда ты проезжаешь мимо, у людей уши закладывает, ты знаешь? Их это раздражает, я думаю. — Он раскручивается до девяти тысяч оборотов, — хмыкает Сокджин. — Это мощный движок, но и хорошая выхлопная система тоже. Ты должен правильно собрать ее, если тебе не плевать на свою машину, ясно? Это помогает двигателю легче избавляться от выхлопных газов и ехать, так что это необходимо. Чонгук присвистывает, потому что его хуракан достигал шести тысяч, и теперь он пытается понять, зачем тачке для дрифта такая дикая мощность. Особенно если это не обычные гонки, в которых все решает скорость, так что в его голове возникает вопрос, затем еще один, но Сокджин отворачивается, всем своим видом показывая, что не хочет разговаривать. Он молча зажимает сигарету этими безобразно полными губами, прячет руку в карман джинс и несильно хмурится, как если бы что-то заставляло его чувствовать себя неуютно. Возможно, из-за произошедшего на споте, но на самом деле у него всегда такое лицо, если рядом находится Чонгук. И становится интересно, способен ли он выглядеть как-нибудь иначе, например, улыбаться. Человек не может быть мрачным всегда, потому Чонгук решает проверить: — Интересно, — протягивает он, — ты такой же громкий, как и твоя тачка? Неожиданно становится очень тихо, как если бы все звуки вдруг исчезли. Чонгук ехидно улыбается, потому что собирался пошутить, но это не помогло — Сокджин помрачнел еще сильнее и даже о сигарете забыл. Теперь он прожигает Чонгука стальным взглядом и, похоже, не дышит почти, царапая его кожу этими чертовыми глазами. Вместо извинений Чонгук молча швыряет бычок в железный контейнер позади. Если Сокджин врежет ему сейчас, он сможет винить в этом только себя. — Что, вообще тормозов нет? — пыхтит Сокджин, его голос падает слишком низко от раздражения. — Мы не друзья, козел, запомни. И не смей так со мной разговаривать. Чонгук шутливо закатывает глаза и разводит руки в стороны, словно говоря, что не хотел обижать его этим. Однако замечает, когда темный взгляд парня сползает с его лица к шее и вновь оглядывает яркие засосы, которые не собираются исчезать настолько быстро. Внезапно Чонгук решает, что Сокджин пялится бессознательно, а потом к ним подъезжает тойота и атмосфера лопается, как воздушный шарик. Через десять минут они мчатся по широкой трассе, огибая Сеул, двигаясь по направлению к дому одного из друзей Джей-Хоупа на юге. Пыльный ниссан летит немного впереди, разгоняя дым. Чонгук цепляется взглядом за его задние стоп-сигналы, пока тот не сворачивает за поворот, размышляя, что они впервые едут куда-то все вместе. За окнами пролетают высокие пригородные столбы, мелькая пятнами света, прежде чем камаро притормаживает на въезде в небольшой населенный пункт у окраины города. Даже здесь уже слышна приглушенная музыка. Когда шеви катится ближе к двухэтажному дому, Чонгук понимает, что во дворе играет «Daechwita», и по его коже пробегают мурашки из-за мощных битов. — Давай не будем создавать неприятности, чтобы Намджун нас не прикончил, — предлагает с улыбкой Джей-Хоуп, захлопывая дверь тойоты. — Даже если он поехал по делам, он точно узнает, если ты подерешься с кем-нибудь, окей? Чонгук ехидно усмехается, обещая это лишь мысленно, и оставляет камаро возле безвкусной статуи на территории перед домом. В воздухе слышится приятный запах древесины и шашлыков из разогретого мангала на заднем дворе. Дымчатые облака исчезают медленно, почти лениво, улетая вверх к все еще голубому небу, прежде чем рассеиваются. Джей-Хоуп кивает в сторону, заманивая Чонгука следом, и младший не сразу понимает, что потерял Сокджина из виду. Они вместе направляются вглубь большого дома, чтобы познакомиться с хозяином. Внутри человек двадцать или больше: некоторые из парней снимают футболки или расстегивают рубашки, потому что даже в доме все еще слишком жарко, чтобы ходить в одежде. Чонгук хватает банку ледяного пива, оказавшись в большой кухне. Через мгновение его встречает парень, на вид едва достигший совершеннолетия, который без малейших стеснений пьет соджу и никого не замечает. Чонгук оглядывает его быстрым взглядом и вспоминает, что вел себя так же в старшей школе. Разве что никогда не носил широкие коричневые шорты, потому что это смотрится как-то нелепо со стороны. Владелец дома носит четыре серьги в одном ухе и выглядит так, словно накуривается низкосортной травой просто ради того, чтобы избавиться от головной боли. Чонгук с некоторой брезгливостью протягивает руку для приветствия. Его ладонь мягкая и неприятная, а взгляд не обещает хорошего характера. Чонгук благополучно забывает его имя через полторы минуты, однако его лучший друг привлекает больше внимания — парень по имени Джихун, высокий и дерзкий, как цепная псина. Когда хозяин дома отключается где-то в зале через час, именно он начинает ощущать здесь власть и решает немного развлечься: — Эй, Сокджин! — внезапно кричит Джихун через огромный зал, привлекая внимание высокого парня с широкими плечами. К этому времени Чонгук выпил полторы банки пива, поэтому темный взгляд слегка плывет, словно диван под его задницей раскачивается на моторной лодке с выключенным двигателем. Сейчас он едва помнит о Сокджине, потому что последний час они все болтали о спорткарах и обсуждали особенности поликарбонатных боковых стёкол, которые принято ставить на гоночные тачки ради облегчения веса. И сейчас Чонгук вдруг понимает, что в компании Сокджина этот разговор мог бы стать еще более увлекательным, ведь этому парню дай только повод отстоять свою точку зрения. Когда он проходит мимо и останавливается неподалеку, Чонгук ощущает уже привычный запах его одеколона и внезапно думает, что начинает ассоциировать его со сладким. — Однажды ты проиграл моему другу партию в триктрак, помнишь? — усмехается Джихун, на что Сокджин лишь приподнимает брови. — Прекрати, ты же обещал, что выполнишь его желание, как ты мог забыть? Чонгук чувствует, как неожиданно трезвеет, и картинка перед глазами приобретает более ясные очертания: Сокджин облокачивается плечом о дверной косяк и делает вид, что почти не пил, однако играющий розоватый оттенок на его щеках опровергает это. На контрасте с темно-серой кирпичной стеной его лицо выглядит еще более розовым, и Чонгук пытается понять, подходит ли ему это больше, чем бледность. — Да что ты? — Сокджин прищуривается, впиваясь цепким взглядом в парня напротив. — И ты вспомнил о том дебильном пари через два часа после того, как я пришел? Джихун коротко смеется и поднимается на ноги, словно тоже пытается казаться чуть более трезвым, чем на самом деле. Серьги в его ухе слегка подрагивают, перепутываясь между собой во время его движений, как будто специально. — Мне нравится твое плечо, — протягивает Джихун, явно слишком пьяный несмотря ни на что. — Наверняка он не обидится, если я украду его желание, тем более что твое левое плечо и правда выглядит неплохо. Я никогда не видел тебя без майки, знаешь? Снимай ее, красавчик. Мрачная тишина внезапно приглушает чужие голоса в другом конце зала. Чонгук кожей чувствует нарастающее давление, которого становится непостижимо много для нескольких квадратных метров. Если играть с Сокджином, то только тогда, когда он сам позволяет это делать — во всех остальных случаях его лицо красочно показывает подкатывающее к горлу бешенство и желание размазать человека напротив по стене. Чонгук несильно усмехается, когда Сокджин резко срывается с места и подходит к Джихуну вплотную, абсолютно ничего не смущаясь. Кажется, сейчас здесь станет жарче. — Малыш, ты увидишь меня без майки только если я захочу потрахаться с тобой, — чеканит Сокджин низким голосом, выдыхая слова в чужое лицо. — И этого не будет. Джихун прищуривается вместо ответа, но его лицо растягивается в омерзительной улыбочке, как у прожорливого крокодила, который сожрал несколько глуповатых туристов и теперь хочет еще. Никто поблизости не дышит даже, внимательно наблюдая за их разговором, и в этой невероятной тишине Чонгук может слышать, как за окном стрекочет саранча. — Я выбью из тебя шикарные стоны, — самоуверенно обещает Джихун, не обрывая зрительный контакт, и этим подогревает воздух между ними еще на несколько градусов. — Настолько тихие, что сможешь только в своей голове их выдумывать, — шепчет Сокджин в ответ, медленно и разборчиво, не позволяя ни единой эмоции исказить голос. Этот шепот заставляет Чонгука усмехнуться. Кажется, температура действительно подскочила на несколько секунд, но понизилась сразу же, как только Сокджин отошел назад, разрывая их опасную близость. Развернувшись, он возвращается в другой конец большого зала со словами о том, что приехал сюда не ради Джихуна и не ради его идиотских предложений. Чонгук смотрит ему вслед и думает, что этот человек действительно способен заставить воздух электризоваться, стреляя током из этих чернеющих зрачков, как пулями из автомата. Никто не говорит ему ни слова. Разве что Джей-Хоуп, однако теперь они слишком далеко, чтобы Чонгук мог слышать их разговор. Обернувшись назад к Джихуну, он замечает его непонятный взгляд, направленный вперед. — Поликарбонатные стёкла не разбиваются при авариях, — внезапно говорит он, продолжая их дискуссию, которая давно закончилась, — но, знаешь, иногда тебе необходимо разбить стекло. Если попасть в серьезную аварию, когда кузов деформируется и заклинивают двери, ты просто не сможешь выбраться из тачки, кроме как через разбитое окно. Так что это их достоинство и одновременно самый сильный недостаток. Чонгук задумчиво хмыкает носом, не зная, что сказать. Джихун рассказывает это после перепалки с Сокджином, и это заставляет задуматься, что его слова мнят себя скрытой угрозой. Сквозь его легкую улыбку проглядывается злость и раздражение. Однако Чонгук думает, что чужие задетые чувства это не его дело, потому лишь качает головой и поднимается, намереваясь выйти во двор и немного подышать свежим воздухом. Полный месяц наблюдает за ним из черноты бескрайнего неба. Чонгук засовывает сигарету в рот и оглядывается. Во дворе почти никого нет и достаточно тихо, несмотря на играющую в доме музыку. Сильно затягиваясь, он вновь замечает ниссан неподалеку, припаркованный возле тойоты на красивом газоне. Металл не отражает лунный свет, поэтому кажется совсем черным. Чонгук вспоминает, как прикасался к этой тачке несколько дней назад, и думает, что это было странно, но теперь снова хочет сделать это. Прежде всего он бросает быстрый взгляд на крыльцо — никого, но во тьме его и не увидеть. Выдыхая облако дыма, Чонгук в нерешительности переминается с одной ноги на другую, но затем все же делает шаг вперед. Медленно скользя пальцами вдоль капота, он собирает маленькие пылинки, осевшие на поверхности после поездки через лес. Кое-где виднеются потертости и царапины. Очевидно, они появились после столкновения с горой покрышек, так что теперь эта тачка выглядит слегка потрепанной, но не теряющей своего устрашающего образа и красоты. Взгляд Чонгука поднимается выше и цепляется за кленовый листок, упавший с дерева на лобовое стекло. Чонгук выдыхает дым через нос и подхватывает его пальцами, чтобы убрать. Он не понимает, почему его снова и снова тянет к этой машине, но отказывается верить, что причина в Сокджине, который хочет работать до помутнения в глазах ради победы. Когда Чонгук возвращается в дом, Сокджина нигде нет. Джихун пьяно двигается под какой-то известный трек, прижимая к себе одну из девушек поблизости в окружении остальных людей. Чонгук размышляет, исчез ли Сокджин в ванной комнате, чтобы сделать очередной укол. Какое-то время он думал, что это могли быть наркотики, но после случая на споте он уверен, что это лекарства. Вероятно, Сокджин чем-то болен, поэтому может чувствовать слабость. Чонгук морщит нос, делая глоток виски из стакана, прежде чем его находит Джей-Хоуп, появившись из ниоткуда в очередной раз, как настоящий призрак. — Как дела? — спрашивает он, растягивая губы в мягкой улыбке и втягивая коктейль через пластиковую трубочку с шумным звуком. Чонгук переводит на него взгляд и понимает, что видит его пьяным чаще, чем трезвым. — Сокджин ставил поликарбонатные стёкла в ниссан? — интересуется Чонгук. — Или Тэхён? Джей-Хоуп едва не давится и резко делает к нему шаг, чтобы приставить указательный палец к его губам. Выглядит при этом так, словно он трезвеет за полторы секунды, и это наводит на мысли, что он притворяется. — Лучше не произноси его имя, — негромко просит Джей-Хоуп, напрягая челюсть. — Я же говорил тебе, что он уехал, помнишь? Это теперь прошлое. Пожалуйста, просто не думай о нем. Чонгук не может объяснить его реакцию даже самому себе, но лишь слабо кивает вместо ответа. Джей-Хоуп выглядит напряженным, как если бы эта тема таила в себе что-то плохое или действительно опасное. Едва он отстраняется, возвращая на лицо привычный расслабленный вид, младший осматривает людей в зале и пытается представить, как выглядел Тэхён. Неожиданно ему становится интересно, каким человеком он был. Один из парней вдали выглядит отстраненным, как будто не хочет находиться здесь: он скрещивает ноги под столом и пялится в экран мобильного, словно пытается делать вид, что чем-то занят. Чонгук делает еще один глоток из стакана. Возможно, Тэхён любил хрустеть пальцами при разговоре или носить кепки с кольцами на козырьке, как айдол. Возможно, он часами сидел в гараже, перебирая двигатель, который достигал более девяти тысяч оборотов и был даже мощнее, чем ниссан. Возможно, он настолько жестко трахал Сокджина, что синяки на его теле действительно не исчезали месяцами. Чонгук мрачно усмехается и залпом допивает виски, потому что еще слишком трезвый для всего этого. Через какое-то время комната становится неустойчивой, и взгляд Чонгука снова цепляется за Сокджина, однако на этот раз в его компании находится какой-то незнакомый мужчина. Возможно, ему около тридцати или немного меньше. Сквозь алкогольное опьянение Чонгук пытается понять, что происходит, когда тот склоняется к Сокджину, скосив лишние полметра между ними и оказавшись неприлично близко. Чонгук прищуривается, скорее кожей чувствуя, чем понимая головой, что это зрелище ему не нравится. И даже не замечает, когда к нему кто-то подсаживается и пытается начать разговор. Не замечает, пропуская все мимо ушей, потому что не отрывает взгляд от Сокджина. Всего лишь разговор, как это выглядит издали. Чонгук хватает со стола неподалеку листья салата, заворачивает в них кусочек говядины и терпеливо жует, пытаясь перебить привкус виски и раздражения на языке. Опьяневший мозг предлагает ненормальную идею подкатить к Сокджину просто ради забавы. Не исключено, что он отправит его в больницу или прямо на тот свет с таким прекрасным характером, однако Чонгук не слишком беспокоится, потому что это как минимум должно быть весело. Вывести его или всерьез посмотреть, что из этой затеи выйдет. Чонгук замечает, как мужчина начинает нагло лезть к нему, едва чего-либо стесняясь, прежде чем видит еще более яркий румянец на щеках Сокджина, явно намекающий, как этот парень пьян. Выглядит игрой на расстоянии, и в какой-то момент Чонгук решает, что фантазия просто издевается над ним, однако затем мужчина внезапно поднимается с дивана и кивает в сторону лестницы. Сокджин слегка оглядывается, чтобы проследить за ним, когда он уходит, исчезая в полутьме коридора. Чонгука швыряет от одного предположения к другому, пока он следит за этим, а потом все становится ясно. Обмотавшись остатками трезвости и здравомыслия, Чонгук теряет все это по дороге, пока добирается до Сокджина. И неожиданно даже для себя хватает его за руку. Кожа на предплечье кажется теплой, почти горячей. — Чем ты болеешь, это СПИД? — резко спрашивает Чонгук, перед глазами которого блестят цветовые пятна из-за выпитого виски, однако он дергает головой, пытаясь сосредоточиться на лице напротив. Раздраженно вскидывая брови, Сокджин, обалдевший от внезапной наглой хватки, пытается рывком вырваться, но длинные пальцы Чонгука оказываются гораздо более крепкими, и продолжают сжимать его предплечье без всякой жалости. — Отпусти меня, — рычит Сокджин, взглядом предупреждая о последствиях. — Нет. — Чонгук еще сильнее сжимает пальцы, вынуждая Сокджина морщиться в заметной боли. — Когда тебя прижали к порше, Джей-Хоуп сказал, что ты не встречаешься с тем парнем. Джихун тоже не первый из них, кто иногда шутит о сексе с тобой. И что-то мне кажется, что ты спишь со всеми подряд, я угадал? Сокджин шумно дышит через нос, как разъяренный буйвол. — С дороги, — чеканит он, игнорируя все вопросы. — И ты делаешь какие-то уколы, — мрачно продолжает Чонгук. — В этом дело? — Правда думаешь, что это из-за СПИДа? — Сокджин нервно усмехается, наполовину печальный, наполовину в бешенстве. — Болезни вроде него не лечатся, ебаный ты кретин. И ты не угадал, а теперь отойди нахрен от меня. Чонгук коротко рыкает, смотрит с недоверием, но все-таки решает ему поверить. Он ослабляет захват, и Сокджин наконец вырывает руку из этого плена. На бледноватой коже выступает заметный след от его пальцев. Заметно, что ему действительно больно, и он морщит лицо, когда оглядывает свое предплечье, прежде чем швыряет еще один гневный взгляд на Чонгука, словно пытается сжечь его заживо этими горящими глазами. — Никогда не делай так больше, — шипит Сокджин, вновь оказавшись настолько близко, что это вмиг срывает дыхание Чонгука. — Никогда. Не трогай. Меня. Ясно тебе, блять? Не выдерживая, он даже повышает тон на последних словах, и его голос надрывный и резкий, а взгляд царапает кожу на щеке, как наихудшее лезвие. Рывком развернувшись, Сокджин обходит парня и, задев плечом, исчезает во мраке лестницы. Чонгук слегка поджимает губы, оставшись просто стоять, и даже не хочет оглядываться. Сладковатый одеколон старшего остается рядом еще на четверть секунды, прежде чем растворяется. Чонгук отводит взгляд, понимает, что не собирался прикасаться, но запреты всегда подначивали его действовать еще более решительно. Несильно усмехнувшись на эти мысли, Чонгук все же оборачивается и швыряет взгляд в темноту коридора. И размышляет о том, разговаривал ли Сокджин с Тэхёном настолько же грубо, как и с ним, или только Чонгук его так сильно раздражает. — Что с вами такое? — вздыхает Джей-Хоуп откуда-то со стороны, снова появившись из воздуха, и Чонгук чувствует сильный запах перегара. — Блять, я очень надеюсь, что ты ничего ему не сказал. Чонгук и сам не знает, что с ними такое. Однако он умеет держать язык за зубами, когда дело касается чужих секретов. — Все в порядке, — отвечает он. Джей-Хоуп покачивает головой с недоверием, но затем несильно улыбается и кивает в сторону зала. Кажется, он хотел познакомить Чонгука с кем-то из присутствующих, кто недавно пришел. Чонгук кивает и собирается последовать за ним, но внезапно замирает, не делая ни единого шага. Когда Джей-Хоуп оборачивается, чтобы взглянуть на него, Чонгук говорит, что придет через несколько минут. Неведомая сила тащит его наверх. Сердце бьется вдвое быстрее, как будто Чонгук идет слишком быстро, но в действительности он едва передвигает ноги. Просто потому, что каждый следующий шаг отговаривает себя от этой идеи, ведь это совершенно его не касается. И все же не может остановиться. Длинный коридор на втором этаже подсвечен маленькими светильниками, разбросанными по всем стенам, но свет слишком тусклый, словно кто-то поубавил яркости. По обеим сторонам расположены темные двери, но все они оказываются закрыты. Чонгук громко сглатывает, чувствуя, как сердце дрожит где-то в горле. Он останавливается, едва дойдя до середины коридора, не зная, зачем вообще пришел. Здесь слишком тихо и безлюдно — все веселье на первом этаже вместе с музыкой и чужими пьяными историями. Чонгук отвык от тишины за последние несколько часов, и сейчас она неприятно давит на голову, как сорвавшийся с петель потолок, который вдруг решил обрушиться. И внезапно он слышит негромкий стон. Кожу простреливает заметная дрожь, а взгляд сам кидается на одну из закрытых дверей. Темный металл продолговатой дверной ручки слегка блестит, отсвечивая отпечатками чужих пальцев. Когда стон повторяется, Чонгук застывает намертво, не зная, какого черта происходит здесь. Решение вернуться вниз было бы правильным, но проклятые ноги удерживают его на месте. Голова кажется опустевшей и слегка кружится из-за выпитого алкоголя; коридор немного плывет перед глазами, но Чонгук яростно моргает, пытаясь осознать все происходящее лучше, чем сейчас может. И снова понимает, что не должен быть здесь, как и то, что это не его блядское дело. Сокджин просто трахается с кем-то за этой дверью. Это никаким образом не касается Чонгука, однако он инстинктивно прислушивается. Негромкие стоны слышатся вновь, приглушенные и красивые, сладкие даже, как будто он на пределе. Чонгук бессознательно сглатывает, и кажется, что он чертовски протрезвел за это время. «Никогда не трогай меня». Чонгук прищуривается, без мыслей прожигая взглядом поверхность темной двери, прежде чем рывком разворачивается и возвращается в зал на первом этаже. В голове все еще звенит приторный и мерзкий голос Сокджина, разогревающий все внутри него, настолько неясно и раздражающе, что Чонгук не слышит даже музыки, которая стала вдвое громче, чем несколько минут назад. Нет никакой разницы. Не должно быть для него. Это не его дело, очевидно. Чонгук едко усмехается самому себе, наполняет найденный стакан свежим виски и залпом выпивает, закидывая голову назад. Нужно переключиться на что-нибудь. Выкинуть этого парня и его блядские стоны из головы. Это совершенно не его дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.