ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
… Поттер и демон появились в комнате сразу на кровати, Гарри лежал на спине, а над ним возвышался демон, его хвост шевелился из стороны сторону. Аргон целовал мага страстно, спускаясь по шее парня, Гарри тихо простонал. –Аргон! А-ах…– Гарри закрыл рот, чтобы громко не застонать.– Купол! Ммм... Аргон не ответил, а лишь поднял руку и взмахнул, вокруг них появился купол. –Теперь вы можете не сдерживать стоны, Господин!– демон ласкал парня нежно, немного приподняв его ноги над своими коленями, устраиваясь по удобнее.– можете не сдерживаться! Гарри, вскрикнул, когда демон укусил шею оставляя след, он стонал, ёрзал, чувствовал, как миллиметр за миллиметр демон ласкает его тело, покрывая его тело поцелуями и укусами. Великолепный член между его ягодицами, вызывал бурю эмоций в теле мага, ему хотелось ещё и ещё. –Аа-ах, о-о-о! Как хорошо! — простонал Гарри, от его прикосновений. Демон снова начал целовать. Губы его были такими нежными, такими восхитительными, такие великолепные, словно как... Да, как темный шоколад. Вкус который Гарри любил. Маг обнял его за шею целуя в ответ, его член уже стоял колом, он ерзал попой двигаясь между своими ягодицами вдоль члена. –Аргон, ммм прикоснись… Ха-а-ах — стонал Гарри его член пульсировал от невнимания, демон улыбнулся, прикусывая шею и взял член нежно лаская его, маг ахнул и прогнулся. –Вы такой восхитительные господин.– целая шею и ключицы говорил он.– У вас в голове, так много пошлых мыслей, это так заводит. Демон убрал руку и отодвинулся и посмотрел на господина, Гарри лежал тяжело дыша и затуманенным взглядом он спросил. –Почему ты остановился?.. прошу…– Гарри хотел коснуться своего пульсирующего члена, как его руку перехватил Аргон. –Позвольте мне, Господин.– маг смотрел, как его демон приблизился и высунув свой язык прошёлся по члену, Поттер завороженно смотрел, как он берет его член в рот как мягкие губы касается его плоти, Гарри простонал в голос от наслаждения запрокинув голову назад и согнув ноги. Он запустил руки в густые волосы демона, словно пытаясь удержаться. –А-а-Аах-гх! … О, Мерлин, это прекрасно! — стонал Гарри от нежных движений губ Аргона, от горячего и влажного языка, что игрался даря наслаждение, он не мог даже передать эти ощущения, что дарил ему Аргон. А когда в него вошли три пальца, маг просто начал уходить в прострацию, ведь ещё движение и он кончит. Так и произошло, когда надавил на его простату, невольно Гарри подался вперёд и вошёл по самые яйца в рот и его пробрала дрожь.– Ааа ааа! О-о-о, да!!! И начал изливаться в жадный и такой горячий рот, демон проглотил всё до капли и пошло облизнулся. Выпустив член, демон приподнялся и приблизившись к магу поцеловал его, делясь вкусом парня и продолжая трахать пальцами. –Вы такой вкусный, господин! — говорил он целуя.– Скажите что вы ещё желаете? –Я желаю тебя, — Гарри провёл руками по своему телу и дотронулся до входа, где были пальцы демона и прижал согнутую одну ногу к животу, открываясь сильнее – Здесь, войди в меня прошу! –Так вы желаете... — демон вытащил пальцы и приставил головку к пульсируюшему анусу – ...этого! И одним мощным движением вошёл в Гарри по самые яйца, маг простонал во весь голос прогибаясь. –Да-а! А-аАа! Мерлин! АА-аагах! — стонал Поттер, подаваясь на встречу, требуя: – Сделай мне приятно! Трахай меня… Демон улыбнулся и без лишних слов начал резко двигаться, а после приподняв вторую ногу, положил её себе на плечо, вошёл в дырочку ещё сильнее и глубже. Склонился и впился в губы, жадно целуя, глотая стоны парня. Гарри стонал ему в рот, чувствуя, как его просто вдалбливают в кровать каждым толчком, чувствовал, как хвост демона ласкает тело, он стонал, прося ещё быстрее. Тут Аргон вышел из него, Гарри недовольно простонал и замычал, но через мгновение его подняли, а демон уселся и прислонившись к спинке кровати, начал сильнее насаживать мага на член, держа его спиной к себе за ноги. Гарри откинул голову назад на тело демона он видел кровать видел общую комнату и сейчас его трахают, пока все вокруг спят, это заводило Гарри так, что из его члена начала сочиться сперма. Насадив парня на член, демон начал трахать, глубоко, сильно, властно. От сильных толчков, парень подпрыгивал на члене, тяжело дышал и стонал, он даже не заметил как слегка высунул язык. Кровать скрипела и содрагалась от их любовного танца. Гарри повернул голову желая поцеловать Аргона и демон не отказал, его язык скользнул в рот парня и их языки сплелись. Гарри стонал скача на члене. –Вам нравится это хозяин? –Да… ах… да это в-великолепно… ммм! — простонал Гарри, и тут он услышал шум, парень повернул голову и увидел Рона который проснулся и шёл в ванную, из-за купала тот не видел и не слышал, что происходит на кровати Гарри. Тут демон поддался вперёд и Гарри стал на четвереньки, руками уперевшись об бортик кровати, а Аргон взяв за талию, начал уже жёстко ебать его. Поттер стонал почти охрипшим голосом, он видел, как Рон ходит не замечая, как Гарри Поттера трахают, как тот в голос стонет от того, что его брал великолепный демон. Гарри видел, но ему на это было пофиг, ему это даже нравилось и заводило, а остальные пусть делают, что хотят. Он подавался назад на встречу движениям демона, и спустя минуту Поттер начал кончать на кровать не касаясь себя и содрагаясь в оргазме, демон на всю длину мощный толчком вошёл и кончил вслед за парнем. Рука Гарри соскользнула и задела купол, что тот завибрировал. Рон повернулся от неизвестного ему чувства магии, он посмотрел на кровать друга, и увидел, что тот спит, и он даже не подозревал, что Гарри смотрел на него, ухмыляясь от того, что его сейчас заполняли спермой до отказа, пожал плечами Уизли лег обратно. Стоя на четвереньках, Поттер опустил голову и увидел, как его живот медленно, но постепенно округляется от спермы внутри. — «О-о Мерлин у него всегда столько спермы?» Восторженным голосом спросил Гарри сам себя, смотря с восхищением на это. И чувствуя, как из его дырочки, по ногам начала вытекает струйками сперма. … Не выходя из парня, демон поднял господина и развернул к себе, обнимая и ложась на кровать. У Гарри слипались глаза от усталости, но продолжал смотреть на Аргона, он хотел спросить, но лишь смог тихо произнести: –Может ли демон полюбить человека, и быть рядом вечно?– засыпая не услышав ответ. –Могут, — сказал уже спящему магу.– только если полюбят и не побоятся, истинную форму на пике сил.– Он нежно провел по щеке и поцеловал в лоб, начиная пропадать из этого мира. — «Я всегда слышу твои слова. Гарри». Демон пропал, оставляя тёплое место, на котором Гарри устроился, обнимая подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.