ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Дни проходили спокойно, Гарри так же как и всегда спокойно ходил на уроки и пару раз возвращался домой. Поттер также смотрел, как Драко продолжал восстанавливать шкаф, по его просьбе. Когда Малфой спросил зачем, Гарри лишь пожал плечами, сказав, что так надо. И вот в один из таких вечеров, после того как Малфой несколько дней провозился со шкафом, добившись хороших успехов, он, попрощавшись, ушёл. Гарри, ещё пару минут просидев на шкафу, спрыгнул и решил уйти, как его привлекло странное ощущение, что было несколько дней назад, хоть и не настолько сильное. А сейчас он это хорошо чувствует. Передвигаясь так несколько минут, он остановился и увидел небольшую коробочку, открыв её, он увидел диадему, напоминающую птицу с тремя камнями, один из которых больше остальных.       –Интересно, чья она.– задумчиво произнёс Гарри, чувствуя магический фон.– Аргон, поможешь?       — «Конечно…» — демон появился сзади Гарри вплотную.– Господин.       –Вот, — парень показал диадему.– что ты чувствуешь?       –Хм, чувствую знакомую душу.– хмыкнул Аргон.– Похоже кто-то разделил свою душу. Будет интересно её заполучить.– облизнулся демон.       –Ты знаешь чья она? — спросил Гарри и, повернувшись, посмотрел на демона.       –Сама диадема принадлежит Кандиде Когтевран.– произнёс демон, опуская свои руки к попе Гарри.– А вот душа, — Аргон наклонился, целуя шею и сжимая ягодицы.– одному Тёмному Лорду.       –М-м-м… вот как.– протянул Поттер, потершись пахом и обнимая демона за плечи.– И ты знаешь сколько их?       –Семь, и трех из них уже нет.– демон прошелся языком по шее.– Одну вы уничтожили. Другую тот старик из зала.       –Дамблдор?       –Верно, — его руки скользнули под штаны мага, и пальцы скользнули к дырочке, проникая двумя пальцами, отчего Гарри простонал.– А вот последний, что был внутри вас , вы уничтожили, когда заключили со мной договор. .       –Я был… ммм, крестра… ах! — простонал Гарри, когда Аргон задел бугорок. Демон хмыкнул.       –Да, были когда-то, но не сейчас.– и хвост демона прошелся по левой штанине, разрывая её. Брюки ещё не успели упасть, как демон поднял мага и те повисли на другой ноге. Гарри обнял его за шею, чувствуя сзади опору, демон держал его за ягодицы, а ноги находили в изгибе плеча, кисти немного согнуты и сомкнутые сзади.       –А остальные… ммм! — простонал Гарри слова, когда в него начал входить член.       –Кулон Салазара Слизерина, — говорил демон, опуская мага на свой член.– Чаша Пенелопы Пуффендуй и змея.– демон полностью вошёл в парня и начал двигаться, насаживая Гарри. Брюнет стонал в голос на всю комнату, держась за Аргона, когда тот начал двигаться, проникая глубоко внутрь.       –Да-а, мм! Как хорошо-о-ах! — простонал Гарри, уткнувшись в шею демону, пока его трахали .– Сильнее, ах-гх! Прошу… А-а-ах! Поттер вскрикнул, когда его демон со всей силы вставил свой член и прикусил шею. Гарри двигался на члене и стонал в шею, прося сильнее и демон ускорился. Брюнет уже был на пределе от того, что его член тёрся об тело демона и уже был готов взорваться.       –Скажите Господин.– начал демон, трахая Гарри.– Мне найти, остальные, души?       –Д-да-ах! Най-ди… ммм, их! Мерлин, как хорошо! — стонал Гарри в плечо демону.       –Что ж, в таком случае я найду и принесу их.– хмыкнул Аргон, и взяв парня за талию, резким и мощным движением насадил парня на всю длину.       –А-А-АХ! — вскрикнул на всю комнату Гарри, при этом кончив на их тела, чувствуя как мощная струя ударила по стекам его ануса, заполняя его полностью.– Как хорошо!       –Тогда ждите, ответа, Господин.– опустив Гарри, демон исчез. Поттер упал на пол, из его дырочки обильно шла сперма, а животик округлился. Посмотрев вниз, Гарри улыбнулся, и поднявшись, аккуратно взял, лежащую рядом, диадему и ,осмотрев ее, сказал.       –Жду с нетерпением, мой Аргон.– и на этом положил диадему обратно в коробочку. Восстановив свои штаны, Гарри пошёл обратно, прихватив с собой коробочку. Выйдя из Выручай комнаты, маг потянулся и, довольно погладив все ещё немного округлый живот, пошёл в башню факультета. Придя в комнату, он спрятал диадему в сундук, а после пошёл ванную, где с улыбкой прошелся пальцем между ягодицами, убирая сперму, после обмывая все тело. Выйдя из ванной, разнеженный и довольный он лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.