ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Дни проходили спокойно, приближалась весна. В один из дней директор попросил зайти к себе Гарри, где тот рассказал о Томе и крестражах, и то, что он нашёл один из них и готов его забрать, на это Поттер лишь кивнул. После чего просто ушёл заниматься своими делами, после которых, у Гарри появился новый экземпляр крестража - это змея Тёмного Лорда в аквариуме. Поттер также на выходных посетил поместье Малфоев. Вечер. После ужина, перед Люциусом Малфоем и его женой Нарциссой Малфой, появился домовой эльф и поклонился.       –Господин, госпожа к вам прибыл гость.       –Гость? И кто это?       –Не знаю. Молодой гость сейчас сидит в гостиной. Он желает говорить с вами.– на этом эльф исчез. Эти слова насторожили Нарциссу и Люциуса, ведь они даже не почувствовали, чтобы кто-то вошёл в поместье. Зайдя в гостиную, они увидели незнакомца. Это был молодой парень в чёрной одежде, что сейчас вальяжно сидел в кресле и даже не спешил вставать.       –Здравствуйте, Леди Малфой и Люциус Малфой. – улыбнулся Поттер, смотря на хозяев дома, что оставались неподвижными – Ну что вы стоите, как не у себя дома? присаживайтесь.       –Кто ты? И как ты попал в мой дом? – произнёс Малфой старший, достав палочку.       –Лорд Малфой, прошу уберите палочку. Если бы я хотел вас убить, вы были бы уже мертвы. – хмыкнул Поттер, и посмотрел на мужчину – А кто я? Думаю ваша жена уже догадалась.       –Да, как ты...?       –Стой Люц. – прервала его Нарцисса пройдя вперёд – Всё верно Мистер Поттер, я вас узнала.       –Вы очень внимательны, Леди Малфой. – с улыбкой сказал Гарри, пока хозяева дома садились напротив.       –Что тебе надо, мальчишка?– проговорил Люциус грубым голосом.       –Лорд Малфой, ну где же ваши манеры? А насчёт того, чего я хочу...– проговорил Гарри, держа в руке ниоткуда возникший бокал с вином и сделав глоток, сказал.– Я вам предлагаю сделку.       –И что за сделка?– проговорил Люциус хмуро.       –Хм, вы оставляете Тёмного Лорда и находитесь в нейтралитете, либо вы, Люциус, остаётесь и умираете.       –Не зазнавайся, мальчишка!– хмуро проговорил хозяин дома (или уже нет?).       –Люциус, не надо.– успокоила своего мужа Леди Малфой, а после посмотрела на Поттера.– А что на счёт нашего сына, Мистер Поттер?       –О, не волнуйтесь.– улыбнулся Гарри, держа бокал– Ваш сын в безопасности, приняв вассалитет моей семьи. Он защитил себя и попросил защитить своих родителей.       –Вассал? - взревел глава рода - Драко не посмел бы! Малфои никогда...! Ты, сын грязно...!– начал возмущаться Люциус, как тут Поттер выпустил свою магию, направля её на Малфоя старшего. От такого потока тот упал на кресло.       –Никто не смеет,– начал говорить Гарри холодным голосом, который пробирал до костей.– оскорблять моих погибших родителей, Мистер Малфой!– Поттер подошёл ближе, его глаза светились потусторонним огнем, от которого Люциусу Малфою хотелось бежать. Даже страх перед Тёмным Лордом не был настолько...– тем более раб полукровки. Сейчас я не убью тебя, сдержу обещание, данное вашему сыну.       –Мистер Поттер, прошу, я знаю вы злы.– начала Нарцисса.– Я думаю мой муж усвоил урок.       –Хорошо, Леди Малфой.– успокоился Поттер, после чего подошёл к столику и положил бумажку.– Я даю вам две недели чтобы подумать. Если вы согласны приходите по этому адресу и мы поговорим.– произнёс Поттер, смотря на них.– Дари!       –Господин вызывал Дари?– спросил появившийся с хлопком эльф. Увидев его, Люциус Малфой с шоком, смотрел как старый эльф его дома поклонился Поттеру, перед этим назвав Господином.       –Да, принеси портрет Арманда Малфоя и четырёх Лордов до него.       –Будет сделано.– и эльф исчез. Прошла лишь минута, как перед всеми возникли пять портретов в полный рост, Гарри осмотрел всех, и хмыкнул увидев их.       –Мальчишка как ты посмел указывать...– начал кричать Арманд Малфой. Поттер лишь хмыкнул, увидев как остальные трое побледнели, узнав его.       –Здравствуй Лорд Аргус.– произнёс Поттер, посмотрев на портрет первого Лорда.– Как я слышал вы были самым мудрым человеком и могли дать ответ на любой вопрос.       –Граф Певерелл,– поклонился мужчина.– Благодарю, но я был не столь мудр, как ваш предок Игнотус Певерелл.       –Лорд Декстер, – Поттер, поклонился портрету второго Лорда.– вы были одним из великолепных целителей и не менее выдающимся артефактором.       –Но не столь изумительным, как ваш предок и мой учитель Линфред Стинчкомбский, Лорд Поттер.– произнёс он, поклонившись в ответ.       –Лорд Гектор,– Поттер, поклонился портрету третьего Лорда.– лучший мастер боя и дуэлей своего времени.       –Но не столь, как ваш предок и основатель Хогвартса Годрик Гриффиндор, Лорд Гриффиндор.       –Лорд Сайрус,– Поттер, поклонился портрету четвертого Лорда.– вы обладали даром травологии и любое растение под вашей заботой было великолепно.– сказал Гарри смотря на мужчину с тёмными волосами.       –Всё благодаря моему учителю и вашему предку, Граф Эванс.– с доброй улыбкой произнёс он.       –Лорд Арманд Малфой, – произнёс презрительно Поттер.– вы были хорошим политиком, но из-за жажды власти вы убили собственного отца Сайруса Малфоя и двух своих братьев. А после со своими сторонниками предали мой род, убив практически всех, от младенцев до стариков. Из-за вас, весь Род Малфоев получил проклятие угасания.– Поттер слегка рассмеялся и посмотрел на чету Малфоев.– Забавно, не правда ли? Когда-то у Малфоев рождалось по три ребёнка, не меньше, и каждый со своим даром, а сейчас один, и то с трудом, и видимо Драко мог быть последним.       –В каком смысле?– шокировано спросил Люциус, Гарри лишь хмыкнул.– Быть последним.       –Господа Лорды, мне пора идти.– Поттер поклонился четырем Лордам.– Думаю у вас есть, что рассказать Лорду Люциусу, о том как род Малфоев получил особняк "Белая Роза" и не только. До встречи, Леди Нарцисса и Лорд Люциус. На этих словах Поттер исчез в тёмной дымке, оставляя их наедине с портретами, которые многое рассказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.