ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вернувшись обратно в спальню своего факультета, Гарри заметил, что все ещё спали. Он хмыкнул, когда оказался на кровати сидя верхом на демоне и прижимая ноги к телу Аргона, согнув колени, совсем голый, чувствуя, как член встаёт между его ягодиц. Пока было темно, но Гарри понимал, что скоро будет рассвет. –Видимо, я сегодня не высплюсь.– хмыкнул Поттер, начиная двигать бёдрами. –Абсолютно, Господин!– произнёс демон, укладывая свои руки на талию и бедро мага. На его лице была самодовольная улыбка. –Ну что ж, тогда...– Гарри наклонился и, прежде чем впиться в демонические губы, сказал.– Тогда поставь иллюзию...– целуя демона – Не хочу травмировать психику, соседей. Поцелуй был страстный, властный. Спустя время появился купол. Горячий и длинный язык Аргона уже проник в рот мага, начиная хозяйничать в нем. Обследуя словно змея, демон проходится по его губам, зубам и дёснам. Руки скользнули по телу парня, к ягодицам, и вскоре в дырочку проникли два пальца. Послышался глубокий и протяжный стон в рот демону, но когда проник третий, задевая бугорок, разорвав поцелуй, Поттер застонал в голос, прогибая спину. –Вам это нравится?– произнёс демон, смотря на него. –Да-а-ам-м!– простонал Гарри, упершись руками в грудь Аргона, блаженно прикрыв глаза.– Пр-рошу с-сделай так е... А-аАах!– вскрикнул он, распахнув глаза, когда демон надавил снова. Поттер часто задышал, он стонал, когда пальцы исследовали анус, а губы и зубы проходились по шее, прикусывая и оставляя следы. –А вы очень отзывчивый, Господин!– произнёс Аргон, проникая глубже. –Ар... Ар...– простонал маг.– Аргон прошу! Я Хочу-у больше-е М-м-м гхн! –Как пожелаете.– произнёс демон и последний раз пройдясь пальцами по чувствительному месту, вышел. Гарри почувствовал пустоту и чуть не взвыл от неё, как к дырочке приставили головку и начали входить. Медленно, дюйм за дюймом, проникая в глубины Поттера. Наконец, маг не выдержал и подался назад, громко простонав, чувствуя отростки на нем, что возбуждали Гарри, и он выпрямился, упираясь руками в живот, член был полностью в нем. Демон только самодовольно оскалился, многих бы напугала эта улыбка, но только не Гарри. Маг видел, как уже начало светать за окном, и в это же время хвост демона начал обвиваться вокруг его тела. –Подвигайтесь, Господин! И Поттер без лишних слов начал слегка покачиваться на нем, постепенно ускоряясь, издавая стоны от члена в своей попе. Маг стонал, практически рыдал, когда отростки проходились по стенкам ануса, и когда член всё время проходился по простате. Демон довольно смотрел, как маг скачет на члене, как он стонет в голос, пока его обвивает хвост. Всхлипывая от переизбытка чувств, Гарри просто скакал на члене, упершись руками об ноги Аргона и слегка подавшись назад, он придвинул к себе ноги, практически сидя на корточках. Двигаясь то вверх - то вниз, открывая демону прекрасный вид, как член проникает внутрь мага. Но тут послышался громкий зевок и голос его друга. –Видимо ещё спит...– произнёс Рон, смотря на постель друга и видя иллюзия спящего Гарри. А сам Гарри лишь на мгновение посмотрел на друга, пока снова не вскрикнул, когда почувствовал резкий толчок от его демона на встречу. –А-аАа-ах! Да-а-ах! Поттер стонал, подпрыгивая на члене. Сейчас ему было абсолютно всё равно на всех. Он стонал и вскрикивал, когда очередной толчок проходился по простате, а на его член легла рука демона. Сами же его друзья по комнате уже проснулись, многие уже приняли душ, некоторые начали одеваться, и иногда смотрели в сторону кровати Гарри, который спал по их взгляду. Они даже не знали и не слышали, что сейчас Поттер вновь и вновь отдавался своему демону. Даже Рон, который пытался его разбудить. Гарри стонал и видел, как его, так сказать, хотят разбудить и лишь сильнее возбуждался от настолько близких чужих взглядов, что не видят его. Неожиданно в его рот залез кончик хвоста демона, и маг увлеченно начал его посасывать и облизывать, мурлыча и подпрыгивая от удовольствия. Поттер был уже на пределе, как и его демон. И вот последнее движение рукой демона и он насаживается на весь член. Его тело задрожало и, глухо простонав, Гарри почувствовал, как из члена хлынула обжигающая сперма демона, заполняющая его. Сам брюнет кончил пачкая тело Аргона. Гарри затуманенным взглядом, смотрел на своего любовника, его тело всё ещё обвивал хвост. Он наклонился вперед и, высунув свой язык, начал слизывать свою сперму и, добравшись до лица, где на губах у демона была капля, он скользнул языком, а после они вновь сплелись в глубоком поцелуе. Член демона уже выскользнул из мага. Тяжело дыша, Гарри улегся на демона, блаженно улыбаясь.

***

      День проходил спокойно и скучно. Гарри практически спал на уроках, из-за того, что не смог выспаться. Между ног у него было мокро, поскольку маленькая струйка спермы вытекала из него, но он упорно не хотел очищать себя полностью. Ему нравилось чувствовать внутри себя сперму его демона и поэтому он изредка улыбался.       Но вот на ужине Гарри, только присев, уже хотел начать есть, как его накрыла тошнота и он просто выбежал из зала закрывая рот. Он прибежал в ближайший туалет, где его вырвало.       Так прошло ещё три дня, вскоре брюнета начало мутить и стала кружиться голова, тогда то Гарри все таки решил сходить к Мадам Поппи Помфри.       Придя и всё рассказав, она о чем-то задумалась и попросил прилечь. Когда Поттер выполнил ее просьбу она начала зачитывать заклинания, водя над магом палочкой. После Гарри услышал то, во что ни как не мог поверить.       –Что ж, мистер Поттер, вы в порядке.       –Подождите, а как-же мои тошнота и головокружение?– спросил он.       –Это нормальная реакция на беременность, мистер Поттер.– спокойно сказала Помфри.       –Вот как.– задумчиво ответил Гарри, а после замер, и только через минуту понял смысл слов и уставился на колдомедика.– Я беременный!?       –Верно.– кивнула она.– Итак, мистер Поттер, кто же является вторым отцом вашего ребёнка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.