ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Прошла неделя, и за это время Гарри раз в день с утра пил зелье от токсикоза. Часто по ночам он начал ещё больше хотеть секса, и демон довольно исполнял его желание. Пока проходили дни, Поттер так и не сказал второму отцу о его ребёнке, не зная как рассказать эту новость.       Была суббота. Гарри шёл на Астрономическую башню, где его уже ждал Директор Дамболдор.

***

Воспоминания.       –Итак, мистер Поттер, кто же является вторым отцом вашего ребёнка?       –А, ну это…– промямлил Поттер. Он не знал как рассказать, что это демон Аргон, да и сам отец названого малыша не знает пока, конечно, Поттер научился и смог скрывать некоторые свои мысли, но всё же.       –Могу предположить с вашем, везением что это не из студентов Хогвартс. Да и вообщем не человек. Так ведь.– подтвердила она, от чего Гарри покраснел и лишь кивнул.– Ладно и кто тот счастливчик?       –Ну, это, он… ну это… как сказать это…– мямлил Поттер, не зная как сказать.       –Мерлин, ради мистер Поттер да скажите. Но не демон же отец ребёнка.– произнесла мадам Помфри. Но тут же замолчала и посмотрела, как брюнет напротив ещё сильнее покраснел.– И почему я не удивлена? — задала она сама себя.– Ну да ладно, как я поняла вы приняли род Певерелл. Так?       –Да а причём тут они?       –Ну как-же, из всех родов лишь они заключают такие контракты, а у некоторых были дети полукровки от демона и человека.       –Вы хотите сказать, что я…       –Лишь на два процента, молодой человек.– ответила она.– Ну а вот ваши дети…       –Дети? У меня будет не один?! — проговорил он с шоком положив руки на живот.       –Верно, дети.– кивнула она.– У вас будет тройня, мистер Поттер и они все будут на половину демоны на половину люди, хотя один может быть чистокровным демоном.       –Тройня.– нежно произнёс Гарри.– А как я долго буду их носить?       –Одинадцать месяцев.– проговорила она, Гарри удивился, тому, что так долго, но медиведьма добавила – поскольку они не совсем люди, а дети человека и демона.       –Понятно.       –Что ж. Думаю на сегодня моих объяснений хватит. Сейчас я вам дам несколько зелий, они помогут пройти беременность куда спокойнее .       –Спасибо вам, мадам Помфри.– улыбнулся Гарри.

***

      Гарри поднимался, и думал, как рассказать отцу его детей очень радостную новость, и как он отреагирует. Но брюнет также боялся что Аргон не обрадуется, да и вообще… но об этом Поттер старался не думать.       –Ты вовремя, Гарри.– произнёс Директор привлекая внимание.       –А, а да. Простите, немного задумался.– проговорил Гарри и подошёл ближе.       –Вот как, бывает.– кивнул старик, а после посмотрел в даль.– Ты помнишь что я обещал взять тебя собой.       –Да помню, за крестражем что вы нашли.– кивнул Гарри.       –Верно. И ты помнишь с какими условами я взял тебя.       –Да. Если вы скажете прятаться - я прячусь, если вы скажете бежать - я бегу, если вы скажите бросить вас и уходить - то я подчинюсь.       –Правильно.– кивнул Дамболдор и вытянул руку.– А теперь возьми руку и мы отправимся. Да Трансгрессия немного другая по ощущению чем перемещаться с демоном.       –Что! Вы?– Поттер был в шоке.       Тут они пропали с астрономической башни.       Демон Аргон конечно всё видел и слышал что был с Гарри, его Господином, но в последнее время в некоторые моменты он чувствовал, что его Господин что-то скрывал и не мог разобрать и увидеть его мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.