ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Аргон наблюдал, что делает его Господин, он слышал его разговор с Директором Хогвартса, и ухмыльнулся, тот старик прознал про него. Но это не удивило демона, всё-таки ритуал призыва был проведён в Хогвартсе.       – "Решили повеселиться одни, Господин".– хмыкнул демон.       – "Конечно, ведь новое место, да и Пожиратели ведь будут!"– радостно проговорил Гарри улыбаясь мысленно.       – "Вы более активный в последние дни, Господин".       – "Хочу и буду, а ты иди раком!"– возмутился Поттер и прервал мысленную речь.       Аргон на это только оскалился своей улыбкой наблюдая за брюнетом, это предложение очень понравилось ему. Всё же этот парень оказался необычным для человека и мага.       Конечно за свою жизнь он встречал много людей и магов, что призывали его и у каждого из них были свои желания: кто-то хотел власти, кто-то богатства, кто-то был погашен в ненависти или злобе, завидовал всем, и демон пользовался ими, давал им то чего они желали, а после приходил за их тёмными душами и пожирал их.       Но этот парень был особенный, он не желал ничего из этого, и даже мести, конечно он - демон Аргон смог уговорить его, отомстить многим, и только против тех кто вредят ему и хотят его смерти, он также помог пробудить в мальчике кровь Певерелл, по особому контракту передачи крови, хотя большая часть было всего лишь, небольшим желанием парня и он воплотил его. А насчёт рода мальчика - зная, как многие демоны желали заключить с ними договор, и лишь не многие смогли это сделать. Ведь этот род был под покровительством самой Вечной госпожи.       Демон наблюдал, как они вошли в пещеру, и шли вперёд, видел, как те подошли к пещерному озеру. И демон вспомнил как его Господин в первый раз увидел его силу, конечно он сохранил жизнь своему профессору, но даже так он неловко и не уверено попросил его отпустить того, но Аргон чувствовал небольшое наслаждение от Гарри.       Но когда настало очередь великана, тут его Господин уже наслаждался, ему нравилось, как мучился великан и то, что мученик видел, ни сколько не смутило мага отдаться ему, пока медленно и мучительно умирал великан.       После, он вспомнил и другой раз, но уже с тремя пожирателями, а именно с Лестрейнджами, где его Господин поигрался с ними ведь было скучно, да он мучил их и когда перестал, оставил их в живых. Но вот когда Гарри Поттер и правда по настоящему наслаждался муками кого-то, то это было с Долорес Амбридж, маг наслаждался, мучая её также как и она мучала парня, и Поттер после без сожаления попросил о её смерти.       Демон вновь наблюдал, как Господин Гарри плыл с Директором Хогвартса к центральному острову и то как после они высадились и в это момент, демон чувствовал как был радостен маг и как был перевозбужден, от чего собственный член демона откликнулся на это, слегка дернувшись.       – "Вижу вам это очень нравятся... такие моменты!" Оскалился демон касаясь своего паха. Но ответа не было.       Демон уже вспоминал, как его Господин в битве в Министерстве попросил мучительную пытку снова для Лестрейнджей, чтобы те чувствовали то же самое, что их когда-то жертвы и это для него было прекрасно. Вспоминал, как Господин встретился со своим врагом Волан де мортом, и то как тот сбежал от страха.       Вспоминал, как вскоре начал изучать дело своих предков, охоте на оборотней, он обучался владению мечом, а также и хлыстом и это было стремительно, это было в жилах Гарри Поттера.       И демон решил сделать сюрприз Господину и это была первая охота на оборотней и тогда Поттер веселился собственной охотой, и то с какой он лёгкостью убивал этих оборотней возбуждало его, так играться с ними, конечно вожака он попросил чтобы убил его именно он, и демон Аргон выполнил просьбу вырвал сердце того оборотня, и то, как после он взял к себе в слуги двух молодых оборотней, а после этого вновь отдался ему и с наслаждением скакал на члене, и посасывая кончик хвоста с кровью мёртвых оборотней.       Демон оскалился смотря, как Господин уже практически насильно заставляет выпить зелье, где должен быть один из крестражей, а на самом деле лежит подделка.       Аргон вспоминал, как Господин Гарри сделал сначала младшего Малфоя своим вассалом, и как перед этим говорил с ним, а после безразлично ухмыльнулся, когда Драко Малфой увидел как уже его Господин, отдавался и страстно насаживался на член демона.       И то как после он мило беседовал, со старшими Малфоями.       Демону нравилось владеть телом своего Господина, смотря как маг весь до последней капли отдаётся ему, везде, даже в общей спальне и хозяйских покоях Господина Гарри Поттера.       И Демон за это не долгое время с Гарри Поттером понял и давно пришёл к выводу, что этот парень нравится ему, да, нравится, как любимый человек, он демон Аргон, влюбился в человека, в мага. Влюбился в Гарри Поттера, и теперь делал всё, что-бы уже сам брюнет влюбился в демона.       — "А старик не слабый. Такой огонь."             Хмыкнул демон смотря как Директор Хогвартса вызывал Адское Пламя, чтобы отогнать мёртвых. Хотя они и не смогли бы навредить хозяину демона.

***

      После приключения в пещере Поттер вместе с Директором Альбусом вернулись в Хогвартс на Астрономическую башню, Гарри, почувствовал, что на неё поднимались несколько людей, включая его вассала - Драко Малфоя.       Тем временем Директор, попросил его спрятаться и выпрямившись, встретил гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.