ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      –Добрый вечер, Драко. Что привело тебя сюда? В этот дивный вечер.– произнёс Директор. Смотря на Драко Малфоя, что прошёл вперед, держа палочку.       –С кем вы тут? С кем вы ещё говорили? — проговорил Малфой. От чего Поттер хмыкнул, чувствуя как сюда идут ещё четверо.       –Ни с кем. О, я частенько спорю сам с собой. Я нахожу это невероятно полезным. А разве ты не сомневаешься в себе, Драко? Ты не убийца — Драко.       –Откуда вам это знать? Вы не знаете, что я уже совершил!       –Например, заколдовал Кэти Белл, чтобы она принесла мне проклятое ожерелье? Или подменил бутылку медовухи на отравленную? Извини, Драко, но, на мой взгляд, эти действия уж слишком неубедительны, чтобы ими бахвалиться.       –Он верит мне! Он меня…       — «Да, выбрал».– раздался саркастичный голос Поттера в голове Малфоя, от которого, Драко вздрогнул.       –Тогда, я облегчу тебе задачу.– произнёс Директор и достал палочку.       –Экспеллиармус!       –Неплохо. Совсем неплохо.– тут на башню поднялись ещё Пожиратели.– Ты не один. С тобой друзья. Но как?       –Исчезательный шкаф в Выручай-комнате. Я починил его.       –Позволь, догадаюсь. Есть и второй. Шкаф-близнец. В «Боргине и Бэрке». Между ними проход. Умно.       Поттер хмыкнул, слыша как вошли ещё гости, их было четверо, четыре Пожирателя, разговор вновь начался, но брюнет не слушал чувствуя как движется суда ещё один, это был профессор Снейп.       — «Спрячь меня, я хочу видеть всех, но чтобы никто не видел меня!» Произнёс Гарри мысленно.       — «Как пожелаете, вы станете тенью для всех». Произнёс демон.       Вскоре Гарри окутала тьма и он снова стоял, но уже невидимый. Поттер поднял взгляд и смотрел на представление, кто-то из Пожирателей говорил, чтобы Драко сделал это, убил Директора.       — «Всё же твой, Директор умирает». Лениво произнёс демон.       — «Умирает? Значит вот как...» Произнёс Гарри присматриваясь, и вот появился Северус Снейп, Поттер смотрел на него.       — «Смерть от того, кто готов». Хмыкнул демон. Гарри смотря понял, он уже знал какой Директор Дамблдор дал приказ или просьбу Снейпу.       –Северус...– сказал Дамблдор смотря на него.– Прошу тебя!       –Авада кедавра!– произнёс Северус Снейп и зелёный луч вылетел из палочки попадая в Директора, и тот падает.       Пожиратели смеются, и вскоре над Хогвартсом возникает тёмная метка, а скоро и гости уходят. Гарри хмыкнул.       — «Аргон, перемести меня в коридор к Большому залу. Встретим гостей!» Радостно сказал Гарри, от чего демон хмыкнул.       — «Как пожелаете.» И вскоре брюнет оказался в коридоре, который ведёт в Большой зал.       Он ждал их, улыбнулся думая как развлечься, да, всё же перепады настроения, и эмоции во время беременности, меняют человека. И вот Пожиратели показались, но только они прошли, как двери за ними закрылись, а впереди появился Поттер в своём чёрном одеянии. Он улыбнулся от предвкушения:       –Ты молодец, Драко.– произнёс Гарри улыбаясь.– А теперь подойди сюда.       –Что происходит, Малфой? О чем эт…– один из Пожирателей не успел договорить, как Драко без каких-то слов пошёл перед.       –Молодец.– улыбнулся Гарри и прошёлся по волосам, хмыкая.       –Драко, что происходит?– с шоком спросил один из них. Малфой молчал, лишь отвернул голову.       –Я больше не Пожиратель.– сказал он и показал чистое запястье. Поттер хмыкнул видя ошарашенные лица.– Я принял вассальство и присягнул ​одному сюзерену.       –Ты… ПРЕДАТЕЛЬ! Ава…       –Тьма! — произнёс Поттер басистым голосом прервав Пожирателя.– Профессор... — от голоса Снейп вздрогнул, поняв, кто перед ними, а после зазвенели цепи и все Пожиратели были скованы, а перед ним появился Поттер – я даю вам выбор уйти или остаться и умереть. Поскольку из-за вашей глупости умер мой отец, умерла моя мать, если бы вы не рассказали тогда о Пророчестве, но в тоже время вы много раз спасали меня и поэтому выбор, жизнь или смерть?       –Ж-жиз-знь.– дрожащим голосом сказал профессор, и тут он падает без сознания. Поттер хмыкнул.       –Молния! — и в следующую минуту коридор озарил крики. Поттер довольно улыбнулся, и повернувшись посмотрел на них, в эту минуту всё прекратилось и он заговорил.       –Ну как, Драко, нравится? — улыбнулся Гарри и посмотрел на Малфоя, что застыл напротив смотря.– И так, посмотрим кто тут у нас: Амикус Кэрроу, Алекто Кэрроу, Торфинн Роули и Гиббон. Интересно, очень интересно.       –Кто ты? Чёрт возьми? — процедил Амикус Кэрроу.       –Хи-хи, кто я такой? Неужели вам не рассказали против кого идёте?– весело рассмеялся Гарри.– Ай-я-яй, как же не хорошо, нужно это исправить! — весело произнёс брюнет и потянулся к маске снимая, и притворно поклонился.– Позвольте представится, Гарри Джеймс Поттер.       –Ты?!! — с шоком сказали они.       –Ага! — после чего оскалился.– Аргон, пока поиграй с ними.       — «Как скажете…– и вот перед ними появился демон.– Мой Господин.       Поттер повернулся спиной и пошёл к Малфою, за спиной раздались крики, на что Гарри улыбнулся. Он подошёл к Драко и провёл рукой по его плечу.       –Ну что, нравится, Дракоша? — хмыкнул Поттер.– А ведь ты мог оказаться с ними.– улыбнулся Гарри, смотря как в тела начали проникать раскаленные иглы и искры.– так что, у меня есть ещё одно задание для тебя.       –К-какое? — дрожащим голосом спросил парень.       –О, ничего сложного.– ухмыльнулся Гарри смотря в глаза.– Просто, предупреди своих друзей. Не идти против меня иначе, будет тоже, что и с ними.– На это, он посмотрел на Пожирателей, один из который был уже мёртв.– Ведь я могу сделать это и с ними.       На этом слове он отошёл от него, подошёл к Пожирателям, и улыбнулся. Что-то сказал, и в следующую минуту начали расти колья, они начали проникать в их тела, пожиратели кричали, когда кости ломались от проникновения кольев в их тело, двигаясь к сердцам, кровь капала, и Драко закрыл глаза. Слушая крики и проклятия, в его и Поттера сторону, но вскоре всё закончилось, и он услышал голос.       –Запомни, кто пойдёт против меня, умрёт! И скажи, что Хогвартс под защитой Хозяина Демона. На этом все прекратилось, тьма расступилась, и Драко упал, его всего трясло от страха, сам же Гарри исчез.       Тут послышались шаги в его сторону, множество шагов, после послышались ахи и перешептывания.       –Мистер Малфой, что произошло? — спросила профессор МакГонагалл, подойдя ближе, как и другие профессора, они видели трупы, что висели на цепях проткнутыми.– Кто это сделал?       –Х-хозяина Демона, — с трудом сказал парень, все продолжая дрожать.– о-он сказал, что Хогвартс под его защитой. Он убил и-их, кроме профессора.       –О, Мерлин! — произнесла МакГонагалл, прикрыв рот рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.