ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Гарри появился на дорожке своего дома, зевнув он пошёл внутрь, сейчас ему хотелось отдохнуть и слегка поесть, а после и поспать, ведь уже начало темнеть.       Зайдя внутрь, перед ним появился эльф, и Гарри приказал сделать ужин и эльф поклонившись исчез. И брюнет пошёл дальше, в зале, он встретил своих двух слуг и личных воинов, братьев Обри, которые поприветствовали его поклоном, братья которые были из бывшей стаи оборотней Фенрира, на удивление были очень жизнерадостными парнями и очень ответственными.       Конечно брюнет слышал слухи, что Тёмные Лорд пытался вновь привлечь на свою сторону другие стаи, но после известия, как и кто уничтожил самую сильную стаю Фенрира, сразу же отказывались не желая вызывать на себя гнев Хозяина Демона.       Поттер зевая прошёл в малый обеденный зал, где был уже накрыт стол, он улыбнулся, когда живот заурчал, подойдя он сел за стол и приступил к еде.       Пока Поттер ел, камин вспыхнул зелёным огнём и показался Сириус который сразу застыл на месте, смотря на стол, который был переполнен блюдами, а во-вторых его крестник который как бутерброд держал ломтик арбуза, с икрой на ней, ломтиками жареного бекона и листом салата, а рядом стояла кружка с какао.       –А-ммм, Гарри с тобой все порядке?– произнёс Блэк с шоком моргая.       –Да, со мной всё отлично!– широко улыбнулся брюнет ему.– А почему ты спросил, что-то случилось?       –Ну это... как бы сказать... а-ам, тебе это вкусно?– спросил Сириус подойдя и присел рядом.       –Конечно, это же объедение! Хочешь попробовать?– с невинной улыбкой спросил Гарри, протягивая необычный бутерброд.       –Э, нет, я пожалуй откажусь, я только чаю.– Быстро ответил мужчина.       –Жаль, как хочешь.– после чего начал с аппетитом есть его запивая горячим какао.– М-м-м... как же вкусно!       –Ага, что-то мне это напоминает...– пробубнил себе под нос Сириус, смотря как вскоре еда начала быстро поглощаться крестником, но больше его удивило, как Гарри ел жаренное мясо с кровью. Пока сам мужчина пил чай.       И вот, когда на столе осталось последнее блюдо, а именно любимый тыквенный пирог, Гарри вспомнил.       –Да, Сири, а почему ты пришёл?– спросил Гарри жуя.       –А? А да, конечно, это ведь твоя была работа, несколько убитых Пожирателей в Хогвартсе?       –Да, а что?– спросил Гарри, кладя в рот последний кусок.       –Просто, некоторые из Ордена хотят найти и привлечь на свою сторону Хозяина Демона.– просто сказал Сириус смотря на крестника.– И что будешь делать?       –Ничего...– сказал Гарри и погладил свой сытый живот с детьми, которые как и их папочка, были сыты.– Пускай ищут.       –Ла-адно.– протянул Блэк, смотря как зевнул Гарри.       –Ну если на этом всё, я спать.– сказал Гарри и встав вышел из зала.       –Ага, хорошего сна! – ответил, всё также немного удивлённый Блэк.       Сам Гарри отправился в свои покои и полностью раздевшись улегся спать слегка погладив живот, улыбнулся.       В скором времени Поттер уснул, спал он несколько часов, пока не почувствовал нежные прикосновения на своём теле, а после то, как в него вошли сразу три пальца. Гарри простонал и открыл глаза, увидев не свой потолок, но такой знакомый, да он был снова в мире демонов. –О-о, вы уже проснулись Господин.– раздался бархатный голос демона, а после его соски лизнули и прикусили. –А-арго-он!,– промычал парень.–да Мм-мгх как хорошо! –Вижу, вы, Господин хорошо чувствуете себя в последнее время.– Всё также сказал демон, проходя и лизнув ухо, а после приступил к шее, всё продолжая трахать пальцами. –Да! Да-а-ах, хорошо... М-м-м чувствую!– простонал Гарри и раздвинул ноги, а после тяжко простонал.– А-аАах, как хорошо! Ещё! Я хочу ещё! –И что вы хотите, Господин?– хмыкнул Аргон. –Войди в меня! Аргон! Прошу, я Хочу-у этого!– практически взвыл Поттер, двигая бедрами. – Вы так хотите меня?!– хмыкнул демон проникая четвёртым пальцем, а вскоре он надавил на чувствительную точку, от чего Поттер распахнул глаза и громко простонал изгибаясь. –Да... А-аАах! Я.... Мм-м ты нужен мне... мой демон!– просил маг простонав, а из члена его текла уже сперма –Как пожелаете! Господин.– довольно улыбнулся Аргон и устроил вынув пальцы, его член уже был на готове.– Господин, встаньте на четвереньки! –Да-А-а!– тяжело проговорил Гарри, вставая, как его попросил Аргон, а сам даже повилял попкой.– Прошу, быстрее АА-АААХ!– Поттер не успел договорить как демон моментально вошёл, вызывая чувство блаженство по всему телу.–Да! Как хорошо. Мм-м... Прошу, двигайся! И уже без лишних слов, демон начал быстро двигаться, практически полностью входя и выходя из тела мага, держа за бедра. Поттер стонал и сам поддавался назад, он не волноваться за малышей чувствуя, что те защищены и по этому полностью отдался демону. Гарри практически скулил, когда член демона проходил по простате и поэтому просил ещё и ещё, чтобы Аргон трахал его быстро и жёстко, и демон выполнял просьбу. Так проходили минуты, как тут Аргон одним движением вонзился в Гарри вызывая протяжный стон, а после рука демона схватила его вокруг груди и толкнув на себя Гарри, он выпрямился, а после последовали новые, быстрые толчки. И снова стоны с криками блаженства. –Вы как всегда чувствительный, господин. Нравится, когда вас так трахают?!– произнёс демон в ухо мага. –М-м-м..!– простонал Гарри от каждого толчка, от каждой ласки руки на его груди и то как его соски затвердели от пальцев демона на них. Его член уже обильно тёк готовый в любой момент излиться. –Вы так великолепно стонете, Господин!– произнёс демон, покусывая шею, от чего маг простонал. –Гарри! Аргон, Гарри!– взвыл Поттер. –Что? –Зови меня Гарри, Аргон прошу, АА-ааах м-мгх!– простонал брюнет, прикрыв глаза. –Вы этого хотите?– спросил Аргон. –Да, да, пожалуйста! –Гарри!– произнёс Аргон на ухо брюнета, нежно и ласково, на что Гарри простонал, а сам, так и продолжал подаваться назад, насаживаясь на член.– Гарри. Господин Гарри. –Нет, не надо Господин просто.... Мм-мх просто Гарри! О-о-О-О-О-о Мерлин, как-же прекрасно!– простонал Гарри, касаясь своего живота, и чувствуя как член демона при каждом толчке проходит и чувствуется, как же он любит когда демон просто насаживает его на своей великолепный демонический член и чувствуя на них небольшие нежные отростки, нравилось прижиматься и чувствовать его мощное, крепкое и мускулистое тела. И Гарри не хотел, чтобы это прекращалось. Демон лишь ускорился, вдалбивался в тело человека чувствуя, что скоро он уже все, и вот когда настал пик, Аргон практически полностью вышел и со всей силы на весь размер вошёл, ударяясь об ягодиц проходя по простате, от такого Гарри распахнув глаза закричал со стоном и услышал. –Г-гарри.– зарычал демон, вонзая свои зубы в плечо, и парня хлынула горячая сперма заполняя. –А-ар-рго-о-он!– простонал-прошипел Гарри, выгибаясь и так же изливаясь спермой не коснувшись себя.– Как мне хорошо! Аргон, поцелуй меня!– повернув голову, произнёс Гарри.– Прошу! И демон выполнил, он впился в губы парня, проникая своим языком внутрь, проходя по деснам и стенками, а после начал обвивать язык парня, послышался протяжный стон, в этом поцелуе Гарри почувствовал свои капли крови, разорвав поцелуй он произнёс, двигая слегка бёдрами внутри. –Гарри! –ДА! Скажи ещё раз! Прощу скажи! –Гар-рри, Гарри.– проговорил Аргон, и вновь впился в губы, и брюнет простонал, ему нравилось, как выходит его имя из губ демона. Гарри просто таял от блаженства, от чувств и переполненности внутри чувствуя себя таким беззащитным, таким слабым, и в тоже время защищённым, что это просто возбуждало и успокаивало.       Спустя уже несколько минут, Гарри лежал под боком у демона и нежно улыбался, касаясь живота, что слегка выпячивал из-за спермы, он не хотел её очищать. Лежа так он подумал и всё же решил сказать.       –Аргон,– произнёс Гарри и переместившись уселся на него и посмотрел прямо в глаза, а хвост демона тем временем начал нежно гладить и обвиваться.– я хочу-у М-м-м тебя сказать кое-что очень важное М-м-м!       –И что же, Гарри?– хмыкнул демон, смотря на стонушего Господина от его ласок.       –Я... А-а-ах!– тут он простонал, прогибаясь в спине и выпячивая попку, Гарри почувствовал, как в его попку проник кончик хвоста демона.– Аргон, я жду от тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.