ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Тёмная энергия окутала Гарри, демон с интересом наблюдал, как его демоническая магия отдаётся во власть брюнету. На теле появилась тёмная одежда, в глазах виделась злость, которая все усиливалась.       –Уничтожу! Порву!– прорычал Поттер и тут же исчез.       А демон присел и улыбнулся, он догадывался, что именно случилось.       –Будет интересно.– сказал он.

***

      Небольшой двухэтажный домик в английском стиле стоял на окраине Лондона, рядом были ещё, точно такие же домики, это было одно из мест, где бок о бок, мирно жили маги и обычные люди.       В обычные дни, здесь было тихо и спокойно, конечно кроме праздников, когда было шумно и весело. Но в этот обычный тихий вечер, разорвал взрыв заклинания Бомбарды и не только, были слышны крики и плач, на деревушку напали не меньше двадцати Пожирателей. И маги, что жили там, вступили в бой, пытаясь защититься и помочь своим близким и друзьям, но они были слабы, а у врагов была лишь одна цель, это был дом, что стоял под куполом, который уже начал трещать, дом в которой жили двое людей, что стояли на пороге и смотрели, это была чета Эвансов.       Пожиратели ломились, пытаясь уничтожить барьер, и вот спустя ещё несколько усиленных заклинаний, барьер рухнул, и в них полетело рассекающее заклинание Сектусемпра, хотя оно и промахнулось, но задело плечо мужчины.       –Наконец-то, мы вас достали!– произнёс один из Пожирателей.– Даже через столько лет, ваша семейка мешает нам, но теперь вы умрёте!       –Гойл, Крэбб.– произнёс мистер Эванс, смотря бесстрашно.– Трусы!       –Ха-ха-ха!– расмеялся один из Пожирателей.– Вы узнали, ну ничего вы умрёте скоро, тогда проклятие с нашей семей спадёт!       –Глупцы! Вы так и не поняли что вы натворили!– крикнула женщина, держа мужа.– Вы сами навлекли на себя беду.       –Это мы ещё посмотрим. Последние из Эвансов!– маг расмеялся и уже пустил заклинание, как заклинание остановил Малфой-старший уже без маски стоя между ними.       –Люциус! Что ты...?– спросил второй слегка удивлённый.– Предатель!       –Для вас, возможно да.– произнёс спокойно маг.– Но лучше так, чем умереть от...       –Правильное решение!– раздался холодный смех, и вот Крэбб-старший падает, позади него стоял Поттер, без маски на лице, держа сердце мага, и Малфой вздрогнул, как и остальные.– Правильное и поэтому вы будете жить.       –П-поттер!– голос Малфоя-старшего вздронул. На что пацан улыбнулся, он был без маски.       –Да, вы будете жить, но вот остальные... умрут!– улыбнулся Гарри, как тут он посмотрел на сердце Пожирателя и принюхался, невольно сглотнул и облизнулся, тихо произнёс. – Как вкусно пахнет.       Но, то что произошло потом, у всех кто это видел пробило холодом, Поттер приблизив руку ко рту держа кровавое сердце он лизнул, словно пробуя его, а может так оно и есть, брюнет улыбнулся и облизнул.       –Вкусно, хочу ещ...– не успел он договорить, как уклонился от заклинания, а после и от другого, Поттер посмотрел на ПСа и оскалился, моментально появившись рядом, вырывая и его сердце, и нежно улыбнулся, тихо сказав: – Значит вы это хотите, что же, папочка обрадует вас.       Тут в него полетели заклинания, одно за одним, Гарри уворачивался, создавал щиты, убивал, вырывая их сердца, многие Пожиратели, поняв что умрут, скрылись.       А Поттер, тем временем, убил последнего, забирая сердце и кладя в сумку, после чего, облизнул пальцы.       –Гарри!– раздался женский голос позади, повернувшись, он увидел, как к нему подошла женщина, Поттер смутился и убрал пальцы из рта.       –Бабушка!– произнёс Гарри. Женщина подошла, и не смотря на кровь, обняла.       –Ты в порядке, внучок?!– с облегчением сказала она, а после посмотрела на него.– Гарри, а за чем тебе их сердца?       –Ну, это я... беременн...– Гарри недоговорил, как в спину неожиданно, ударило проклятие, оставляя след, от которого чуть не упал, но его бабушка вовремя поймала. – Аргон!       Позади стоял Пожиратель с торжествующей улыбкой, и только открывал рот, как его голова упала с плеч, сзади него стоял демон. Который тут же оказался рядом с ними.       –Гарри, нет!       –Господин!– произнёс Аргон, его голос слегка, и лишь на секунду, дрогнул. Беря Хозяина из рук Миссис Эванс.       –Аргон я, я... жду...– прошептал Гарри. Но не успел договорить.       –Не говорите, вам нужен покой. Госпожа, я позабочусь.– они тут переместились.       Они оказались в поместье в комнате Гарри который уже лежал на боку, демон уже хотел уйти, как его руки схватил Гарри, Аргон посмотрел на мага, что также посмотрел на него.       –Не уходи!– хриплым голосом попросил Гарри.– Прошу!       –Хорошо, Гарри.       Сказал демон и присел рядом, а его ладонь уже держала Гарри, который улыбался и начал засыпать.

***

      Брюнет быстро востановился после случая, и уже через три дня полностью был здоров.       Придя в себя, Гарри осмотрелся, он был в своей комнате и был один. С трудом, он всё же встал, за окном была ночь, но вокруг было светло, парень вздохнул.       –Сейчас. Аргон!– произнёс Гарри.       –Господин.– произнёс демон стоя неподалёку.       –Аргон я люблю тебя!– сказал Гарри посмотрев на демона.– Я люблю тебя и я от тебя жду...       –Вы не можете любить меня!– прервал его Аргон.– Я не могу любить вас. Демоны не могут любить.– спокойно сказал он       –Нет, это не правда, любить может каждый.– сказал Гарри.       –Но не демоны.– сказал Аргон и тут тут же исчез.       –Нет! Чёрт!– выругался парень и хотел переместится к нему, но не смог.– Что за..! Эх...       Гарри уселся на кровать и задумался и что теперь делать и как вновь поговорить чтобы тот не убежал. Парень так просидел ещё несколько минут, за окном светила полная луна, он вздохнул и положил руки на живот.       –Ну вот почему ваш отец такой?— вздохнул Гарри, как тут луна начала краснеть, а его печать начала светиться и пропадать.— Что за... нет!       Тут он понял, договор начал пропадать, как рассказывал ему предок, когда демон выполняет его желание, контракт будет разрушен, а это значит. Все его враги сейчас умирают, как и Тёмный Лорд.       –Нет, нет нет! Нужно что-то сделать чтобы оставить Аргона с собой!– подскочил Гарри.– точно новый договор! Но сначала нужно...       Гарри снова попытался переместится к своему демону, с трудом, но он это сделал. Брюнет оказался в не знакомом месте, везде был лишь туман, а под ногами и вокруг были камни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.