ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца, Гарри сидел спиной в объятиях своего демона, Аргона, а в руке держал сердце одного из Пожирателей, которое он ел. Демон слегка поглаживал, уже более круглый животик. Дети росли куда быстрее обычных детей и вот скоро должны родиться. Два месяца назад.       Гарри стоял в неизвестном месте, везде вокруг него был туман и голая каменистая земля, а над ним в небе висела кровавая луна.       –Аргон!– громко произнёс парень ища. Но была лишь тишина ему ответ, вздохнув он пошёл дальше.– Где ты?       Но двигаясь вперед, местность становилась всё более знакомой, словно он...       Но не успел он додумать, как раздались крики, что были где-то впереди, поняв что это может быть его демон, он побежал на звуки.       Бежал он так где-то полчаса, выбежав на неизвестную поляну, вокруг которой были скалы, он увидел, что туман здесь был не такой густой, и как на множестве цепей, за руки были подвешаны маги, а именно приспешники Тёмного Лорда, Пожиратели и многочисленные Егеря, у многих по телу текла кровь, капая на землю, у некоторых уже не было глаз, на телах были разные следы пыток, были видны ожоги, а у многих кожа была прожжена так, что виднелись кости и при этом они всё ещё были живы и в сознании, а многие были мертвы. Слышались стоны боли и крики, Гарри шёл перед через них.       –Помоги.– хриплым голосом попросил один из них.– Спаси, прошу!       Но брюнет не слушал их и шёл перед, на его одежде были уже несколько капель крови, и вот пройдя чуть в сторону, в впереди, он увидел его, Аргона в своём истином облике.       Гарри смотрел восхищенно, Аргон возвышался над всеми, ноги его стали копытами, хвост развивался вокруг него, а сзади раскрылись кожаные белые крылья, что в свете кровавой луны были красные, волосы его развивались, когти на руках были остры и сверкали от крови, на губах была кровожадная улыбка, а глаза - глаза светились смертью.       – "Прекрасен!" Восхищённо подумал Поттер смотря сверкающими глазами на Демона и шёпотом добавил – Ваш отец прекрасен!       Аргон стоял и смотрел на своих жертв, которых он мучил и многих убил, сегодня, прямо сейчас он выполнит долг и обещание.       И только он уже хотел покончить с ними, как в мыслях услышал голос Гарри, и повернув голову увидел парня, но в его глазах не было страха или чего подобного, а было восхищение, парень начал подходить.       Брюнет шёл к нему, как тут перед ним упали два трупа, с застывшими на лице ужасом, а вскоре они вспыхнули зелёным пламенем.       –Уходи!– произнёс демон. Его голос был холоден и без эмоций, Гарри смотрел, как трупы горели.– Уходи, скоро наш контракт закончится.       –Нет!– твёрдо сказал Гарри, смотря на него. Аргон посмотрел на парня, что смотрел решительно.– Я никуда не уйду, пока не скажу это!       И вот Поттер пропал и из последних остатков тёмной магии демона, появился перед Аргоном, обняв того, и уткнувшись в грудь.       –Я люблю тебя Аргон и ношу под сердцем наших демонят!— произнёс Поттер, прижимая.       –Демонят?– переспросил демон.       –Да, мальких демонят.– нежно сказал Гарри и посмотрел на Аргона, беря его ладонь и кладя её на живот.– Тут, они тут, наши дети.       –Дети.– сказал Аргон.– Разве я тебя не пугаю?– спросил он и взмахнул крыльями, Гарри улыбнулся.       –Нет, ты прекрасен!– сказал Гарри.– и поэтому останься со мной, прошу тебя. Я готов вновь заключить контракт, чтобы ты был рядом. Поэтому я прошу не уходи от меня, от нас.       –Если так, то... то пусть будет по вашему, Господин Гарри!– произнёс демон и наклонившись, поцеловал брюнета и Гарри радостно ответил, после чего демон спросил.– Что вы хотите чтобы я сделал с ними?       –Мм-м?– не сразу понял Поттер и посмотрел по направлению, и увидел всех врагов, о которых он забыл.– Да убей их и все, но. Но забери их сердца.       –Сердца?– спросил Аргон слегка удивлённо.       –Ага, дети хотят их сердца, они вкусно пахнут и на вкус тоже ничего так.– смущённо сказал Гарри, на это демон лишь хмыкнул.       –Понятно. Значит демонята будут сильны как никогда. И только сердца тёмных людей могут усилить демоничекую магию демона.       –Демоническую. Когда я... тогда вырывал и... ты знал?       –Догадывался, но не знал. И сейчас...– произнёс демон и вытянул руку, брюнет посмотрел по направлению и вот Струпьяр, что служил Тёмному Лорду закричал, а вскоре из его груди вырвалось его сердце в ладонь демона.– Когда сердце человека наполнено злобой и ненавистью, оно куда лучше подходит для усилия демонической магии демонят.       –Правда?– спросил Гарри на что Аргон кивнул и взяв кровавое сердце, Поттер облизул и с трудом откусил кусок, прожевав проглатил.– Как же вкусно!– сказал Поттер, начиная его есть активнее, и когда Поттер съел его, он облизнул губы что были в крови.– Я хочу ещё!       Сказал брюнет и посмотрел на оставшихся людей и облизнулся, тут же приблизился к одному из них, что стоял на коленях и вырвал сердце, начиная есть, пока он ел сзади появился демон и подхватил его на руки.       –Вам пора обратно.       –А как же их...       –Я принесу их вам.       –Спасибо, Аргон! Мой любимый демон!– счастливо улыбнулся Гарри, доедая сердце, тут он мельком увидел знакомое строение напротив: – Хогвартс!?       –Верно, но теперь домой!– и тут же парень был перемещен в свою комнату.       Оказавшись в комнате, Гарри сразу же лёг на кровать.       – Скоро вернусь, я уже почти закончил дела.– и демон пропал.       Гарри немного полежал, как ему стало немного душно и жарко, и он начал раздеваться,       Он сидел на кровати и ждал Аргона, и спустя несколько минут он появился.       –И что же вы желаете чтобы быть со мной, в договоре?– спросил демон.       –Хочу, чтобы ты всегда был со мной! И чтобы любил меня! По настоящему!– сказал Гарри.       –Хорошо, но насчёт любви, возможно я просто не хотел этого видеть.– произнёс демон, и подойдя поцеловал брюнета который ответил и остранившись Аргон хмыкнул и протянул сердце.– Самое тёмное, желаете? Тёмного Лорда       –Да-а!– восторженно сказал Гарри и вскочил, забирая сердце и повалил Аргона на пол, где был ковёр, уселся и начал есть, при этом пачкаясь, струйки крови стекали по его телу, сердце тёмного лорда, было вкусное, как самая сладкая шоколадка, доев Гарри, облизнул губы и и пальцы, а после погладил живот, он посмотрел на демона.       –Вижу, оно вам понравилось.– хмыкнул Аргон, и коснулся собирая кровь с тела, и высунув язык лизнул.       –Угу!– краснея, произнёс Поттер и немного пошевелился, чувствуя как они оба возбуждены: – Аргон. Будь в истиной форме!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.