ID работы: 10302877

Яойщицы в школе "Мори Мори"

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
AnaRish бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Будильник. Ебаный будильник который они забыли выключить. 6:30 утра... Это пиздец, они хотели поспать минимум до обеда, но видимо не получиться. Придется идти на завтрак и это - единственный плюс в раннем подъеме. Подруги повалялись еще 10 минут на кровати и начали собираться, ведь хотелось кушать. Санако вместо толстовки, надела радужную майку и все те же черные джинсы. Для того чтобы рана не раскрылась и не начала кровоточить, Аями завязала повязку на голове Аку. Та надела сверху кепку, дабы не было видно повязки. Мидзу впервые быстро оделась. Майка, джинсы и кепка были точь в точь как у ее подруги, так что их можно было и спутать. Взяв рюкзаки, они вышли из комнаты, закрыли за собой дверь и направились в столовую. 7:00 К их сожалению, в это время всегда было много людей, из-за этого им пришлось ускорить шаг, чтобы к ним не пристали. Санако чувствовала себя намного лучше и голова уже не так сильно болела, так что настроение у нее было хорошее. Рюкзак был не особо тяжелым, впрочем, как и всегда. Там находилось все нужное и всегда одно и то же: бутылка воды, игральные карты, кошелек, ключи от комнаты ну и конечно же ее любимое оружие - бита. Иногда там находились учебники с тетрадями, но это было крайне редко. Придя в столовую они быстро взяли себе еды и сели за самый крайний стол, дабы их не видели. Сестры взяли карри, хлеб, пудинг и сок. С завтраком им повезло, это были одни из самых любимых блюд, за которые эти двое могли убить. Хорошо что к ним никто не осмелился подойти, а иначе был бы + 1 труп. - Это фамый пфекрасный сафтрак - Точно! Слушай.... У нас же скоро тесты! Санако поперхнулась едой, она ненавидела тесты, но все равно списывала у Аями. Из-за этого и получала хорошие баллы. Эти двое прекрасно умели списывать, Мидзу списывала у Аку только английский который не очень хорошо понимала, а Санако все остальное. Их ни разу не палили, а если бы и спалили, то ничего бы им не было. - Ничего страшного, спишем. Все будет ок. Ты уже доела? А то эти косые взгляды меня достали. - Меня тоже, пошли. Они быстро убрали за собой подносы и бодрым шагом пошли к выходу из столовой, не только из-за толпы парней, но и потому что они сперли "немного" еды. - Блять! Быстрее, пока не спалили!!! - Да бегу я, бегу! Подруги бежали с едой в руках, которая чудом не падала. Они совсем не заметили участников клуба из-за этого, хотя тут их не заметила Аями, ведь Санако их ни разу не видела.

***

- Я думал ей будет плохо после такого - с удивлением сказал Тонно - Наверное мы их плохо знаем. - И Тамура был прав. Они ОЧЕНЬ плохо их знали, если думали что сестры спокойные, милые и добрые. Акеми не любил женщин, поэтому не был рад когда узнал о двух девушках в их клубе, но кажется его мнение в скором времени изменится. Итоме, видя реакцию своего парня когда Аями с Санако проходили рядом, пытался его успокоить или отвлечь поцелуем, чаще всего выходило.

***

Все уроки подруг играли в приставку и доедали украденную еду, ну еще рисовали яой арты (но это не так важно). - Кстати, ты запомнила там хоть кого-нибудь? - Нуу... Там есть президент клуба, Акеми кажется. Эээ....А я не помню... - Всегда удивлялась твоей памяти, ладно, ты сегодня вспомнишь, а я узнаю. Собрание клуба начиналось после уроков, то есть в 3. Но перед этим надо сходить в медкабинет чтобы медсестра еще раз осмотрела рану. Санако вспомнила про парня который бросил в нее камень, ей было интересно как он там. Она надеялась что он пролежит так еще как минимум неделю. Он сумел заебать ее за один день так, как Аями не в силах сделать за месяц. - Так, остался один час. Пойдем, а то еще к медсестре зайти надо. - Ладно, пойдем. Они выключили приставку и вышли из комнаты "205". Их привлекла табличка рядом с дверью, на которой были написаны их имена. - Когда они успели? - А хер их знает, наверное пока мы завтракали. Девушки закрыли дверь и направились к выходу. Чтобы не опоздать они побежали. - НАРУТООООО! - САСКЕЕЕЕЕЕ! Именно с этими криками они добежали до школы и как ни в чем не бывало направились к медкабинету. Аями постучалась и они услышали: "Входите!" За столом сидел молодой человек лет 25 в белом халате. Светлые волосы, янтарные глаза и белая кожа. Он был молодым и наверное только пришел из института. - О, это вы девочки. - Здравствуйте! - Санако, как твоя голова? Надеюсь болит не так сильно? - Все хорошо, уже не болит. - Это очень хорошо, сейчас снимем повязку и посмотрим... Он снял бинты, сказал что все хорошо и что уже через несколько дней можно будет убрать повязку. Позже Аку узнала, что его зовут Фудзимото Наоки. - Спасибо вам, Наоки-сан. - Не за что, впредь - будь аккуратна. - Постараюсь. Они вышли из медкабинета и направились в комнату клуба. У девушек было хорошее настроение, поэтому они очень громко разговаривали и смеялись. Казалось их слышит вся школа, но им было насрать. Подойдя к клубной комнате, они замялись, но все же решили постучаться. - Здрасте - Первой зашла Санако, ей хотелось побыстрее познакомиться с членами клуба ( и их члена... КХМ). Парни сидели на креслах и о чем-то болтали. - А вот и новенькие! - К ним вышел блондин с ярко-голубыми глазами и миловидной внешностью, он был такого же роста как и они. - Такс, думаю надо представить всех. Начнем с меня. Я Акеми Кейчи, президент этого клуба. Говорю сразу, я не люблю женщин, поэтому не очень рад вам. - Поверьте, мы вам понравимся. Мы будем похуже чем ваши геи-извращенцы. - Хмм...Ну ладно. Следующий - Итоме Коширо, мой супер-милый бойфренд. - Санако. - Аями. В один голос: "ЭТО ПРЕКРАСНО!" - А кто из вас пассив? - Мне кажется Акеми-сан. - Не угадала! - Вооооу, да ты у нас - АлЬфАч. - Хе-хе-хе, именно! Так, это - Шикатани. - Акеми показал на парня с женственной внешностью. Он был довольно красив ( по мнению Санако ). - Не люблю грязь и боль, поэтому они под запретом. - В этом мы с тобой не похожи, я наоборот - люблю боль - сказала Аку с самодовольной улыбкой на лице. Вдруг Аями кто-то притянул за талию. - ЕБАНЫЙ РОТ!!! - А ты от куда знаешь? - А это - Тамура. На вид он милый щеночек, но у него довольно херовый характер. И кстати, он мастер владения секс игрушками! - Ого... Ты мне уже нравишься - Санако пошло облизнулась. Аями отойдя от шока заметила знакомое лицо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.