ID работы: 10302877

Яойщицы в школе "Мори Мори"

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
AnaRish бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аями отойдя от шока заметила знакомое лицо... Это был их одноклассник. - Тооно? Ты тоже тут? - Случайно попал, не знал что здесь... - Хмм, а мы знали. - Вы серьезно!? - Вполне. Тооно стоял в полном шоке, ведь он думал что девушки хоть как-то будут разбавлять этих геев. Но он ОЧЕНЬ сильно ошибался. - Как вижу вы знакомы с Тооно, так что не вижу смысла задерживаться на нем. А это Кашима, еще один первогодка. - Привет. - Даровчик. - Ну и последний, не наименее важный - Юри. Вице-президент, он не сильно умен, так что даже не пытайтесь поговорить с ним. Но он прирожденный бог минета! - Как думаешь, - Аями шепнула Санако - Тамура проверял? - Несколько раз наверное, хехе. - Вы правы, и зовите меня Таму-семпай. - Ну ок. - Вот и все члены нашего клуба. - Ну меня зовут Мидзумо Аями или же Мидзу. - Я Акутагава Санако или же Аку. - Вот и познакомились - Акеми хлопнул в ладошки и сел в кресло - Тамура, продолжи. - Чтож, то чем мы занимаемся в этом клубе - это секс - Значит мы по адресу. - Здесь есть Семе - активы и Уке - пассивы. - Мы универсалы. Ладно хватит разговоров, давайте бухать! - Санако достала из рюкзака две бутылки водки, несколько рюмок ну и закуску - Кто будет? - Парни были в полном шоке, ведь в академии строго на строго запрещали распитие алкоголя. - Аккуратней, к нам еще директор должен зайти! - Тамура был напуган, ведь за это могли и выгнать. - Не беспокойся зайчик - Аями достала из своего рюкзака красиво упакованный коньяк для директора. Ребят это немного успокоило, но они все еще не решались выпить, кроме Юри. Ему походу было насрать, ведь он даже не закусывал, впрочем, как и девушки.

***

Аями и Санако впервые попробовали алкоголь в 14 лет. Да-да, вы не ослышались. У их опекуна был огромный клуб, в котором (как и в другом клубе) был бар. Они часто тусовались там после школы. Они любили не только выпивать, но и пялиться на девушек танцующих стриптиз. Аями была лесбиянкой, а Санако бисексуалом. Когда они рассказали об этом их опекуну, он сказал что будет любить девушек не смотря ни на что. Он был старше их на пятнадцать лет (т.е. ему сейчас 31), поэтому они часто собирались вместе и просто разговаривали обо всем. Их опекуна звали Фукуи Кетсеро, он был довольно известной личностью, поэтому как только он удочерил девушек, они соответственно тоже стали популярны. За время жизни с Фукуи они привыкли к через-чур большому вниманию со стороны мужского пола. Аями не очень это нравилось, Санако это не то что не нравилось, ее это бесило. Она ненавидела внимание, ненавидела когда к ней липли всякие парни, ненавидела когда пыталась спокойно погулять, а за ней следили и не давали насладиться одиночеством. Фукуи исправил это, он нанял частного тренера по боевым искусствам для девушек. Пол года и результат на лицо, ну не только на лицо.

***

Через несколько минут зашел директор, он уже хотел начать возмущаться по поводу алкоголя, но Аями быстро вручила ему подарок и он успокоился. - Так, парни я знаю чем вы тут занимаетесь. Так что если вы попробуете изнасиловать этих прекрасных девушек, вам будет очень плохо. Ну конечно если они согласятся претензий не будет. Еще вы должны будете защищать их от всяких сталкеров, я конечно знаю что они сами могут за себя постоять, но все же. Ну вроде все сказал, до встречи, и спасибо за подарок девочки! - Последнее он сказал с предвкушением, конечно распитие алкоголя запрещено, но у учителей сегодня будет праздник. Кстати на столе них стояли только две бутылки водки и закуски с рюмками. Все остальные "принадлежности" они сложили в шкаф, ведь знали о приходе директора. - Кстати, почему вы в школу для парней пришли? - Акеми действительно было интересно что они тут забыли. - Нуу, наш можно сказать "папа", хорошо общается с директором школы. Еще и в школе для девушек учителям было посрать на учениц, так что на уроки они даже не приходили. - После мы покинули школу для девочек и перешли на домашнее обучение, но сидеть с преподом почти один на один, не очень. Поэтому мы сейчас здесь. - А как это: "можно сказать папа"? - спросил Тооно в недоумении - Мы приемные. - А где ваши биологические родители? - Не важно - Санако сказала это с грустью в голосе, но Мидзу знала как ее приободрить. Она достала из рюкзака Аку игральные карты и предложила сыграть на раздевание. Большинство парней (угадайте кто) согласились, надеясь оставить сестер без одежды. Но они не знали, что сестры были еще теми шулерами. Фукуи не только владел клубом и пент-хаусом, но еще имел и казино. Там подруги проводили времени не меньше, чем в клубе. Они один раз даже обчистили главаря какой-то банды, за что завоевали большое уважение многих мафиози. В первой партии проиграл Тооно и ему сказали снять футболку. Сначала он конечно не хотел, но потом снял, не без помощи Санако и Тамуры. Юри же, разделся сразу, чему никто не был удивлен. - Это не честно! Вы все были против меня! - Правила игры не запрещают этого, так что не ной и раздавай карты. - Аями бесили парни которые стесняются всех и вся. Поэтому в ее планах было: перевоспитать Тооно и сделать из него гея.

***

Игры в покер научили Аку и Мидзу сдерживать эмоции, были у них плохие карты или же нет. Во время игры подруги всегда играли против кого-то и никогда не пытались подосрать другг другу. Они знали несколько слов на языке жестов, поэтому умудрялись во время игры узнать карты друг друга и договориться кого будут топить. - Так, козырь у нас: Черви. - Сказал Тооно кладя стопку карт на стол. - У меня шестёрка черви - Мидзу показала карту и незаметно подала знак, что надо топить Шикатани. Она кинула десятку крести, но он не смог ее отбить и поэтому забрал себе. Девушки поняли что у него нет этой масти, поэтому пытались его затопить. Ну что сказать, у них получилось. Шикатани снял с себя рубашку и подругам предстал прекрасный фиолетовый лифчик. - Годный лифак. - У тебя он больше чем мой! - Санако оттянула майку и посмотрела внутрь. У нее действительно были маленькие сиськи, ей конечно было пофиг, но иногда все таки было завидно (очень редко). - Не велика потеря (это поймет только моя лп) - Сказала Аями и успокаивающе похлопала Аку по плечу. - Никто не против если я закурю? - Не дождавшись ответа Санако вытащила из кармана джинс пачку сигарет с зажигалкой и подожгла сигарету. Никотин наполняет легкие, а на душе становилось спокойно и хорошо. Именно так описывает этот процесс Санако. Она не называла это зависимостью, ведь зависимость - это когда ты от этого не можешь оторваться, а Санако могла не курить месяц или даже два. Едкий запах к которому девушки уже давно привыкли наполнил комнату. Шикатани чуть не блеванув, выбежал из комнаты клуба в туалет. Аями пыталась отучить свою подругу, но никак не выходило. Один раз даже выбросила все пачки сигарет что были у Аку. Но у той было много заначек. Одно радовало, Санако не курила много. Максимум - один или два раза в неделю. - Ты куришь? - Спросил Кашима с огромными от удивления глазами. - Не видно? - Ответила Санако выпуская изо рта дым. Быстро докурив они продолжили играть. В последней партии они уже играли на желание, ведь все парни были без одежды и только подруги были одеты. Аями на языке жестов сказала валить Юри, чтобы потом загадать ему отсосать у Тамуры. Санако ели сдерживая смех согласилась. Аято сидит с огромной кучей карт, все уже вышли. Санако и Юри остались один на один, она специально осталась предпоследней чтобы его завалить. - Козырный туз, ты проиграл - Говорит Санако давая пять Аями. Юри как обычно невозмутимо сидит, ожидая своего задания. - Загадывай. - Отсоси у Тамуры. - Хорошо! Юри садится на колени перед Тамурой и начинает сосать. Поцеловав головку он язычком облизывает член по всей длине. А Тамура и не против, он только рад. - А ты - Аями показывает пальцем на Тамуру - Попытайся не застонать во весь голос! - Это же нево...Гхх...зможно! - Он уже подумал что будет кайфовать, ХА, не тут то было! Все члены клуба внимательно наблюдали за этой картиной, но не Тооно. Он еще в самом начале отвернулся, услышав задание. Уткнувшись в грудь Кашимы он пытался сдержать внутренний крик, который так и хотел вырваться наружу. Кашима же наслаждается проведенным временем с Такаши. Он его любил, понял он это только после поцелуя, который спас их от оргии. Тамура всеми силами пытался сдерживать стоны, которые так и пытались вырваться наружу. Маты разносятся по всей комнате, пока Юри делает ему минет. Он уже полностью берет в рот, сначала медленно, потом быстро и опять медленно. Аято дразнит своего друга, чтобы тот все таки застонал. - Фантазия конечно у вас - прекрасная! - За это время мнение Акеми о новеньких изменилось. - Вы еще фанфики и рисунки наши не видели, кстати. - Аями достала телефон и сфоткала сей прекрасный момент. - Это же все таки клуб фотографий. Копию потом принесу - Она подмигнула и засунула телефон обратно в карман. Акеми же наскучило смотреть на "минет от бога" и он начал страстно целовать Итомэ. Он услышал тихий стон и это ему помогло ворваться язычком в рот его парня. Этот "обмен слюной" Санако тоже успела сфоткать, но блондин это заметил. - Скинешь мне? - Спросил шепотом Акеми - А как же - Аку подмигнула Кейчи и он с улыбкой на лице продолжил наслаждаться Итомэ.

***

Собрание закончилось довольно поздно, они быстренько убрали остатки алкоголя и пошли в общежитие. Тамура, Юри и Акеми жили в одном общежитие с девушками, так что добирались они вместе. - Поверьте мне, когда-нибудь я вас изнасилую! - Тамура был невероятно зол, он конечно сдержался и не разу не застонал, но все же это было очень трудно. - Не получится, мы тебе не дадим. Аями уж точно, а я .... - Я просто лесбиянка, и единственная кого я хочу это ее. - Она указала на Санако. Но та лишь засмеялась в ответ, такие фразочки и шутки были неотменной частью их дружбы. - А ты не против значит? Ты кто вообще по ориентации? - Акеми было интересно, ведь про это они не рассказывали. - Я - би, думаю вы знаете кто это. - Значит, мы можем переспать? - С надеждой и возбуждением в голосе спросил Тамура. - Исключено. Во-первых, я хочу чтобы мой первый раз был с девушкой, а во-вторых, ты не в моем вкусе. Ты можешь конечно попробовать, ведь у тебя есть огромный плюс, ты - мастер секс игрушек. Так что может когда-нибудь.... - Ну, хотя бы у меня есть шанс. Они дошли до общежития и разошлись по комнатам, сегодня они сильно устали. А девушки привыкли к такому, поэтому не особо хотели рухнуть лицом в кровать и заснуть. У них осталось еще пол бутылки водки. Они конечно уже были в хлам, но оставлять пол бутылки (для них это было мало) не по человечески. Они быстренько допили и принялись распечатывать фотки. Подруги подключили принтер к ноутбуку (не спрашивайте от куда у них принтер) и начали рассматривать прекрасные кадры с собрания клуба. Они выбрали самые удачливые и распечатали их, конечно же не забыв про копию которую просил Акеми. Они переоделись в домашнюю одежду, Аями (кое-как) сменила повязку на голове Санако и подруги выключив ноутбук с принтером улеглись спать. Хорошо что завтра им не надо было идти на занятия, ведь Аку дали 3 дня на восстановление, что не могло не радовать. - Спокойной ночи, швабра - Сказала Санако с улыбкой на лице - Спокойной ночи, шаболда - Договорив, Аями обняла Аку со спины и они отправились в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.