ID работы: 10302877

Яойщицы в школе "Мори Мори"

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
AnaRish бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На часах 13:20, будильник подруги отключили еще вчера утром. Первая проснулась Санако, из-за жуткого голода и головной боли. - Бля... - от "звуков умирающего енота" проснулась и Аями. - Че случилось? - Не надо было столько пить, голова трещит, да еще и рана! - Лежи, щас таблетки и пивко принесу - Аями встала с кровати и спустилась с лесенки. Открыв холодильник она заметила что еда уже заканчивается, а в магаз они планировали съездить только на выходных. Недалеко от территории академии находился маленький супер-маркет, но как им рассказали там было сложно найти свежую еду. Подруги конечно часто ели протухшую пищу (вспомним роллы), но все же при походе в магазин вы планируете купить свежих продуктов, поэтому на выходных они поедут в город. Немного потупив у открытого холодильника Мидзу решила заказать несколько пицц, а если быть точнее - 5 штук. К их сожалению заказ пришлось ждать два с половиной часа. Время они решили убить рисованием и продумыванием сюжета яой манги про их бывших одноклассников.

***

У сестер был скетчбук, в который они записывали яой и юри шипы, будучи на втором и третьем году средней школы. Ну и конечно после они рисовали арты с этими парами, иногда такие рисунки попадались на глаза их одноклассникам, за что скетчбук был помят в некоторых местах.

***

- Наконец-то, первая глава написана. Что там с обложкой манги? - Аями встала из-за стола и подошла к Санако, которая что-то рисовала на графическом планшете. - Почти готово! - На обложке красовались два русых парня. Они были немного похожи, но все же некоторые отличия были, например оттенок глаз у одного был - зеленый, а у другого - голубой (как и его ориентация). Как и ожидалось, Санако нарисовала голубоглазого прижатого к стенке зеленоглазым. - Прекрасно как и всегда - Спасибо родная))) - "тук-тук" - Внезапно подруги услышали стук в дверь. Они оторвались от своих дел и подошли к двери. Открыв ее они увидели Тамуру и Юри, в руках у них были два резиновых члена. - Привет, как вы относитесь к БДСМ группов...- Не дав им договорить, Санако закрыла перед ними дверь. - Хей, ты че!? Я бы не отказалась. - Впервые слышу чтобы ты хотела потрахаться с парнями. - Ну может и не с парнями, это же не обычный секс. Они могут вдвоем и мы тоже ~ - Бляя, что-то я затупила. - Осознав это, Санако посмотрела в глазок двери, но парней там уже не было.

***

До приезда курьера с пиццей оставалось 40 минут, им было лень переться в клуб, поэтому они решили провести собрание прямо в комнате. Аями написала Акеми и он согласился, в гостинной было два дивана и два кресла-мешка, на которых все должны были поместиться. Но на всякий случай они принесли еще два стула. - Такс, они придут через час? - Да. - Значит мы успеем подготовиться - Аями достала две бутылки вина, бокалы и сок для Тооно с Кашимой. Почему то они даже не захотели попробовать водку в прошлый раз, что очень удивило подруг. Они купили сок только для того, чтобы подлить в него алкоголь и наконец напоить "неженок".

***

- Да блять! Где этот курьер!? - Я ему несколько раз звонила он не отвечает - Подруги услышали стук в дверь, они надеялись что это курьер, но посмотрев в глазок увидели ребят. Аями открыла дверь и впустила всех членов клуба (и их члены тоже впустила). - Большая комната! Зачем вам такая большая? - Тамура немного завидовал девушкам, ведь у него она была очень маленькая. - Мы живем вдвоем, поэтому и выделили такие ХОРОМЫ. - Кстати, Санако и Аями! Вы ведь еще не знаете о традиции нашего клуба? - Какой еще традиции? - У нас всегда перед тестам проходит: ПОДГОТОВКА К ПРОМЕЖУТОЧНЫМ ЭКЗАМЕНАМ!!! И так как "пробники" у нас написали лучше всех Кашима с Тооно, они будут учителями. За каждый неправильный ответ - снимаем по одной вещи. - Ого, я не против. - Санако, ты сразу останешься голой. - Заткнись, Аями, у тебя все спишу! - Кхм, здесь нельзя списывать, а если попробуешь - мы тебя трахнем. - Предложение конечно заманчивое, но я вынуждена отказаться. Девушки плюхнулись в кресло, Акеми, Итомэ, Тамура и Юри сели на диваны, а Тонно с Кашимой уселись на стулья. По "семейным обстоятельствам" Шикатани не смог прийти, но подруги понимали, что обстоятельства не совсем семейные. "Учителя" раздали листки с заданиями и все начали решать. Угадайте, что попалось нашим героиням? Правильно, ГЕОМЕТРИЯ. Для них это был полный пиздец. Но они начали пытаться решить это все, так как задания были разными, списать было невозможно, так что - каждая "думала" самостоятельно. Первый закончил решать Юри, у него было все правильно, но он все равно снял с себя всю одежду. Вторым сдал Тамура, но у него были проблемы с алгеброй, поэтому он все завалил и ему пришлось снять рубашку.

***

- Вы там долго еще? - Замученным тоном спросил Кашима. - Вы решаете 5 заданий - пол часа! - Даже Тонно уже задолбался их ждать. Вдруг в дверь кто-то постучал, скорее всего это был курьер. - Я открою! - Юри побежал к двери. - Привет! Не хочешь к нам присоединиться? - Так как Юри был голым, курьер видимо подумал немного не то, поэтому сильно засмущался. Санако, услышав их "диалог" поспешила спасать курьера. - Юри блять! У тебя что - недотрах!? Иди вон, Тамуру выеби, но курьер нам еще нужен! - Она увела Юри, заплатила за пиццу и извинилась перед курьером, но он не сильно хотел ее слушать, поэтому быстро смылся. Забрав с пола 5 пицц, она направилась в гостинную. - Санако, у тебя все неправильно! Ты вообще геометрию хоть раз открывала? - А надо? - Снимай толстовку! Снимай! Снимай! - Кричал Тамура. - Заткнись! Щас сниму. - К большому сожалению к Тамуры и к огромной радости Санако, под толстовкой была футболка. - Не дождешься! - Показав фак ответила Аку. На удивление у Аями была всего лишь одна ошибка, но ей это простили, сказав снять только радужное (не удивительно) кольцо.

***

Как вы думаете, Санако осталась без одежды? И да, и нет. После геометрии был "тест" по русскому. Она ответила всего на 2 вопроса из 5 и осталась без футболки, под которой была радужная майка. Аями же, написала все верно, поэтому эта участь обошла ее стороной. К большому счастью Аку, следующими "тестами" были английский и литература. Эти предметы она знала нормально, поэтому осталась одетой. А вот Мидзу не очень хорошо знала английский и ей пришлось снять футболку, к ее счастью лит-ру она не завалила. До "случая" с родителями Санако, занималась с репетитором по английскому, так что она могла хорошо разговаривать на нем. А в школе она была любимицей у препода английского и ей это очень нравилось. В итоге почти все остались без верхней одежды (кроме Юри, как вы помните он разделся сразу). - Ого, ты все решил правильно? За это получаешь награду - Акеми вовлек Итомэ в страстный поцелуй, что заставило Тооно уткнуться лицом в грудь Кашимы. Тот его аккуратно обнял и похлопал по плечу. А подруги, а что они? Они начали снимать сей прекрасный процесс на видео. Через несколько секунд Юри с Тамурой тоже начали практиковать "обмен слюной", и конечно же этот момент не прошел мимо зорких глаз наших извращенок. - Кстати, Акеми. - Аями встала и подошла к рабочему столу, заглянула в ящик и достала фотографию - Вот копия, ты просил. - С кокетливой улыбкой она отдала снимок. - Спасибо! - Акеми показал фотографию Итомэ, увидев ее он засмущался - Я повешу ее над кроватью. - Шепнул он облизывая ушную раковину. - Чувствую я, щас будет ебля. - Мне тоже так кажется, я конечно не проч посмотреть, но все таки как-то обидно. - Всм? - Все ебутся, а мы даже не целовались! - Кстати да! - Тамура резко оттолкнул Юри, от чего тот упал на диван - Мы тут ебемся, а вы даже не целовались! - Даже мы с Тооно целовались! - Кашима! - Тооно резко подскочил со стула сильно смущаясь. - Поцелуйтесь! Поцелуйтесь! - Ребята начали хором кричать, дабы увидеть поцелуй этих двоих. - Вот нах ты это сказала? - А че, я не против. - Я тоже, но не на людях же! Ладно давай - Аями усмехнулась пододвигаясь к Санако. Сердце быстро колотилось, а щеки горели. Мидзу аккуратно отодвинула прядь черных, непослушных волос с лица Аку и стала медленно приближаться. Санако осторожно взялась на плечо своей подруги и коснулась родных губ. Аями нежно провела по спине Санако, от чего та прогнулась и издала тихий стон. Благодаря этому Мидзу удалось проникнуть языком в рот Аку, голова пошла кругом, а сердце забилось быстрее. Казалось, они совсем забыли про ребят, которые затаив дыхание, наблюдали сей момент. Они даже не заметили что их сфоткали несколько раз, сейчас они думали только о друг друге и чувствовали только друг друга. Не долго думая, Санако начала отвечать на поцелуй. Она зарылась второй рукой в густые волосы Аями и пододвинулась еще ближе. К сожалению воздух не вечен и подругам пришлось разорвать поцелуй. Они тяжело дышали, а их лица были красными. Когда девушки отошли от шока, просто заржали. Да, вы не ослышались, они просто заржали, хотя ничего другого от них нельзя было ожидать. - Наконец-то!!! Вы это сделали!!! - Тамура тоже разразился смехом. - Мы вас даже успели сфоткать! Вот - Юри открыл фотку на которой был запечатлен поцелуй девушек. - Слушай, а красиво получилось! - Согласна, как-нибудь еще повторим. Ну а кто будет снизу... - Аями остановилась, давая сказать Санако - Решит... - КАМЕНЬ... - НОЖНИЦЫ... - БУМАГА! - Мидзу выбрала ножницы, а Санако бумагу, это означало что она пассив. - НЕЕЕЕТ, опять! Почему всегда ты актив!? Ты что, так яростно хочешь меня трахнуть? - Хеехеххехехе, может быть - Сказав это Аями посмотрела на подругу пошлым взглядом. - Слушай, может нам тоже решать кто пассив на "камень-ножницы-бумага"? - Тамуре это показалось довольно интересным, так что он захотел это попробовать. - Давай! - Юри сразу же согласился, что и следовало ожидать от него. В первый раз они показали камни, а во второй раз Тамура показал бумагу, а Юри ножницы. - Хаха! Я выиграл! - Не честно! Ты позже пока.. - Но ему заткнули рот поцелуем и повалили на диван. Юи попытался оттолкнуть Аято, но тот быстро схватил "непослушные" ручонки и завел их над головой. - Так! Не здесь! А то все спермой испачкаете, валите в свою комнату! - Санако дала поджопник Юри, от чего тот упал на Тамуру. - Нихуя ты жирный! - Валите нахуй! - Аями тоже подключилась к игре "выгони геев", взяв веник она начала бить парней. Вскоре они сбежали, даже не успев одеться. Было уже довольно поздно, поэтому другие тоже пошли домой.

***

Зайдя в комнату, парни пытались отдышаться. - Ненормальные! - Тамура, ты не забыл? - Юри пошло облизнулся. - Ты не честно играл! - Но его уже не слушали, Юри повалил Тамуру на кровать, страстно целуя. Голубоволосый уже смирившись, попытался отвечать на поцелуй, но не сильно поспевал за напором своего друга. Воздух не вечен, поэтому пришлось оторваться от губ и перейти к шее. Юри начал оставлять яркие засосы на светлой коже Тамуры, от чего тот пытался сдержать стон. - Мгмх...Ай! - Тамура вскрикнул, Юри лишь усмехнулся смотря на укус. Закончив с шеей, Аято снял с Тамуры единственный элемент одежды - боксеры. Он начал дрочить ему, паралельно покусывая и посасывая сосок своего друга. Стоны становились все громче и громче, ведь Юри уже водит по члену не рукой, а языком. Да, не зря говорят, что Юри - бог минета, Тамура это несколько раз проверял и этот "каждый раз", будто первый в его жизни. - Ахх.....АХ!! - Этот стон будто бы услышало все общежитие и соседние корпуса, Юри воспользовавшись моментом вставил до конца и начал вдалбливаться в Юи...

***

- Ты слышала? - Если ты про стон, то да. Похоже Юри все таки трахнул Тамуру. - Как я рада за них - Сказала Санако с набитым ртом. После собрания осталось много пиццы и они решили доесть хотя бы одну, запивая это все конечно же пивком. Ведь, похмелья им не сильно хотелось. Доев и положив остатки в холодильник, подруги легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.