ID работы: 10302877

Яойщицы в школе "Мори Мори"

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
AnaRish бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Обычное, ни чем непримечательное утро. Сегодня последний день "отпуска" девушек, поэтому как только они проснулись решили чем будут заниматься в их "последний" день. Угадайте, что подруги решили сделать? Правильно, они решили поехать и затариться едой, т.к. у них она заканчивалась. Санако звонила водителю, а Мидзумо начала одеваться (все мы знаем, что Мидзумо медленнее одевается, нежели Аку). Поговорив с водителем, Санако тоже начала выбирать себе одежду. Погода была не солнечной, поэтому она надела светлые, широкие джинсы, белый топ и сверху накинула оверсайз рубашку. После 1 часа выбирания одежды, Аями решила надеть бежевые штаны, белую футболку и накинуть сверху кардиган. Школа находилась довольно далеко от города, из-за этого девушкам пришлось ждать еще час. Это время они решили убить продумывая сюжет фанфика и его главных героев.

***

Черный гелик уже ожидал подруг у ворот школы, а они - как всегда опаздывали. *Звонок* - Да? - Я уже подъехал, вы где? - Уже выходим. - Санако сбросила трубку. - Блять, Мидзу! Он уже подъехал, идем! - Уже? Тогда идем. - Аями встала с кровати и они вместе вышли из комнаты, заперев за собой дверь. Подруги побежали из общежития в сторону школы, где и стоял автомобиль. Наконец-то, они добежали и сели в него, жадно хватая воздух. Автомобиль сразу тронулся набирая скорость. В машине сидеть без дела - скучно, поэтому Мидзу взяла с собой скетчбук, в котором хранились все арты с их одноклассниками в очень интересных позах. Пока Аями рисовала новый, пошлый арт, Аку подробно наблюдала на всеми ее движениями даже не заметив как заснула. Закончив рисовать, старшая аккуратно отложила скетчбук чтобы не разбудить мирно спящую на ее плече - Санако. Мидзу начала рассматривать лицо "спящей красавицы". Расслабленное лицо Аку, ее прикрытые глаза и пухлые губы просто завораживали Аями. В конце концов Мидзу тоже заснула.

***

- Хей, просыпайтесь. Мы на месте. - Девушки открыли глаза и посмотрели в окно, им открылся вид на огромный торговый центр со множеством вывесок. - Вы пока здесь купите что нужно, когда закончите - позвоните. - Хорошо, спасибо, до свидания! - Попрощавшись, они вышли из машины и зашли в огромное здание. ТРЦ снаружи был очень масштабным, но зайдя внутрь, девушки обомлели. Посередине красовался фонтан, по двум сторонам от него была куча магазинов, которые были украшены переливающейся подсветкой. Но они не могли оторвать взгляд от магазинов. И вы задаётесь вопросом: чем же их удивили обычные магазины? А я отвечу - это не обычные магазины, в них продавались аниме товары. Отойдя от шока девушки решили зайти в каждый из них, ну а потом уже затариться в супер-маркете. В первом они нашли много сладостей. Они скупили пол магазина. Во втором же находилась "библиотека", девушки взяли несколько яойных манг и пошли дальше.

***

В остальных магазинах были похожие товары: фигурки, постеры, манги, стикеры и еда. Подруги решили купить 2 дакимакуры (огромные подушки) с их любимыми персонажами из аниме и манг, 3 пачки стикеров, фигурку Кагеямы и много постеров. Полтора часа они ходили по "аниме магазинам" и только после этого пошли в супер-маркет. Набрав 2 тележки продуктов они пошли на кассу. Оплатив еду сестры, пытаясь не сдохнуть от тяжести вещей купленных ими, потопали до машины с водителем. Как только девушки сложили все в багажник, завалились в салон и заснули под радио игравшее в машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.