ID работы: 10302877

Яойщицы в школе "Мори Мори"

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
AnaRish бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
По приезду в школу, девушки разобрали купленные ими вещи и улеглись спать. Мидзу дождалась пока Аку заснет и обняла ее со спины. Ее рука скользнула под футболку, поглаживая живот Санако, а после медленно перешла на грудь. Аку тихо стонала, но не просыпалась, в то время как Аями - нежно поглаживала соски своей подруги. Решив что младшая может проснутся, Мидзу перестала ее "мучить" и улеглась спать, обнимая свою "спящую красавицу".

***

7:00 Противный звон будильника напомнил о первом дне после отгула. Одевшись в первое что попалось под руку, девушки нехотя направились на кухню - готовить завтрак. Они решили просто открыть купленные ими йогурты, чтобы не заморачиваться с готовкой и уборкой. Роясь в пакете продуктов, который они забыли разложить, Мидзу нашла пачку сигарет, уже известной ей марки. - Когда ты уже бросишь? - Спросила старшая, злобно смотря на сестру. - Когда-нибудь, но не сегодня. - Ты себе только хуже делаешь, скоро я буду их у тебя отбирать! - Ну-ну. - Санако выхватила пачку из рук подруги, вытащила одну сигарету, подожгла и сделала глубокую затяжку, смотря на реакцию Мидзу. Докурив, она убрала пачку в карман и принялась за йогурт. Уплетая его, Аку вспомнила свой странный сон. - Короче, прикинь. Мне снилось как меня кто-то лапает. Это было так реалистично! - Аями чуть не поперхнулась йогуртом, вспоминая, что она вытворяла.

***

*Первый урок, как же хочется спать* Казалось, у сестер один мозг на двоих, ведь думали они об одном и том же. Одноклассники их давненько не видели, поэтому без изумленных взглядов не обошлось. Девушки уже к этому привыкли и не обращая на них внимания, сели за последние 2 парты, принадлежащие им. Санако, как только села за родную парту, прилегла вздремнуть. Аями тоже хотелось спать, поэтому включив диктофон, она тоже окунулась в "царство Морфея". *Звонок* Звонок на перемену - не такой противный как от будильника, но все же спать хотелось куда больше, чем куда-то идти. Сегодня у клуба фотографий должно быть собрание, где они будут обсуждать экзамены и готовится к ним. Ну как "готовится", мы знаем как они это делают. После экзаменов у них должны быть каникулы, и на этот счет у девушек есть одна мыслишка. На крыше как всегда было мало людей, поэтому подруги решили дорисовать свой "шедевр" там. Старшая рисовала арт, а младшая дописывала первую часть фанфика про их одноклассников. Все было спокойно и тихо, сестры мирно общались, пока не услышали чьи-то стоны... - Мгм, Ах....Еще, еще... По голосу, стало совершенно ясно - это Юри. Опять наверное нашел еще одного парня и трахается с ним. Они подумали: "Ну, не будем отвлекать пацанов от ВАЖНЫХ ДЕЛ, и вернемся к своим ВАЖНЫМ ДЕЛАМ"

***

После самых скучных уроков в жизни девушек, наступило - клубное собрание, его они ждали больше всего. Они пришли к клубной комнате и без стука ввалились в нее. Как и ожидалось, там опять кого-то ебали, но сейчас им было не до этого. - Так, прекращайте ебаться! - Именно с этими словами зашла Мидзу, а за ней уже Санако. - У нас для вас очень интересное предложение. - Раз оно на столько важное, что вы сказали прекратить еблю, мне аж стало интересно. - С явным энтузиазмом в голосе сказал Тамура, садясь на диван. - У нас скоро каникулы, верно? - Скорее не спрашивая, а утверждая сказала Мидзу. Парни одобрительно кивнули. - Вы же хотите развея... - Договорить ей не дала Санако. - Вы когда-нибудь были в гей-клубе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.