ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
- Шу не волнуйся. Если ты думаеш, что сейчас получиш ляпос то ты ошыбаеся. Вы ж не знали, что так все произойдет. Шу у меня к тебе предложение. - Чихару. - Какое? - Шу. - Переезжай к нам. Про то, что ты беременый буду знать только я. - Чихару. - Я подумаю. - Шу. - Что там думать. На первом месеце беременность ты будеш терять сознание. Советую задуматься. - Чихару. - Я согласен. - Шу. - Соберай вещь я буду ждать тебя внизу. - Чихару. Мисс Чихару спустилась вниз. - Поехали мам. - Вальт. - У меня для вас новость. - мисс Чихару. - Какая?! - Вальт, Токо и Ника. - Шу будет жить с нами. - Чихару. На лице Вальта, Токо и Ники появилась улыбка. Через час с подъезда вышол Шу с чемоданом. Вальт помог Шу с чемоданом. Севшы в машину направились к дому Аойв. Прошло 2 часа. Все были возле дома Аойв. - Приехали. - Чихару. - Мам. - шепотом сказала Ника. - Что? - Чихару. - Шу спит. - Ника. Вальт взял Шу на руки и зашол в дом. - Мам, а где будет комната Шу? - Вальт. - Шу будет жить в твоей комнате Вальт. - Чихару. - Хорошо. - Вальт. Положывшы Шу на кровать, развезавшы галстук, снявшы желетку и черевыкы с Шу. Укрывшы Шу одеялом Вальт пошол на тренировку. Через 3 часа Шу проснулся. POV Шу Я проснулся в мягкой кровать, на мне не было желетки и черевык. Я встал с кровать и начал разбирать чемодан. Одевшы рубашку с длинными рукавами, белый желет с жовтыми вставками и пугавицами, штаны чорный ( с 1 сезона), черевыкы. Вышовшы с комнаты я вышол во двор и увидел Токо и Нику они тренировались. - Токо, Ника. - Привет Шу. - Ника. - Вы не видели Вальта? - Шу. - Он пошол тренироваться. - Токо. - Я пойду за ним. - Шу подойди ко мне. - Чихару. - Что случилось мисс Чихару? - Будь осторожным и никуда не ходи сам. - Чихару. - Хорошо. - Ника сходи с Шу найдите Вальта. - Чихару. Я и Ника пошли искать Вальта. Конец POV Шу Ника и Шу пошли в парк и увидели такую картину. Вальт и Фри целовались. У Шу с глаз потекли слезы. От такого Шу сорвался с места и убежал. Ника подошла к Вальта и Фри. - Ника, что ты тут делаеш? - Фри. - Шу надо искать. - Ника. - Почему? - Вальт. - Шу когда увидел ваш поцелуй он в слезах убежал! Ты понимаеш, что Шу тебя любит и если с Шу, что - то случиться будеш виноват ты. - Ника. Шу в слезах шол по парку. Раптом в глазах у Шу потемнело, голова закружилась, ноги были ватными. Шу сделал несколько шагов и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.