ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заложник

Настройки текста
Незнакомец взял Шу на руки и заметившы кровавое пятно на рубашке. Незнакомец быстро набрал телефон скорой, после этого незнакомец пролистав все номера набрал телефон Вальта. POV Ника Я так сердита на Вальта, что и не передать. — Если мы не найдем Шу я тебя убью! — Я не в чем не виноват. — Вальт. — Мы оба в этом виноваты. — Фри. Неожыданно у Вальта зазвонил телефон. На телефоне высветился номер Луй. — Аой дуй в больницу. Куренаю плохо. Я, Фри, Токо и Вальт побежали в больницу. Конец POV Ника POV Луй После того как скорая забрала Куреная я позвонил Аою. После этого я и Лэйн поехали в больницу. — Мам с Шу всё хорошо? — Было сильное внутренние кровотечения. Но сейчас все хорошо. — мисс Широсаги. — А можно к нему? — Лэйн. — Сегодня нельзя. — мисс Широсаги. В больницу ворвались близнецы, Вальт и Де Ла Хоя! А он что сдезь забыл! Конец POV Луй — Что у вас случилось, что у Шу было внутриние кровотечение! — Луй. — Позволь я тебя роскажу. — Ника. Ника все рассказала. Мысли Луй Я не позволю чтоб к Шу так относились. Конец мысел Луй После того как все ушли. Луй схватил Лэйна за руку. — Я не позволю чтоб с Шу так обращались. Надо сегодня ночью украсти Шу с болиницы. - Луй. - Это будет не просто. - Лэйн. - Не тогда когда твоя мама заведувач больницы. - Луй. - Ну тогда за дело. - Лэйн. Лэйн и Луй дали друг другу пять. Наступила ночь. Когда Шу крепко спал Лэйн взял Шу на руки и выпрыгнул через окно. Хорошо, что это был 1 этаж. Через час приехал лимузин в котором сидел Луй. Луй одел на Шу пальто и поехали в особняк Широсаги. Приехавшы на место назначение. Лэйн взял Шу на руки и зашол в особняк Широсаги. Зашовшы в комнату Лэйн положыл Шу на кровать. - Мне уже надо домой. Завтра в 8:00 я приду. - Лэйн. - Хорошо. Проводившы Лэйна. Луй зашол в комнату. Зявшы с своего шкафа пижаму. Закрытыми глазами Луй начал передавать Шу. Переодевшы Шу. Он ещё долго смотрел на это спящее чудо. * Он такой милый когда спит* - Луй. Вышовшы с комнаты Луй ждал завтрашнего дня. Было 7:00 POV Шу Я проснулся в незнакомой мне комнате. В комнату вошол Луй. - Ты уже проснулся. Одевайся завтрак уже готов. Одевшы в то, что дал мне Луй. Я вышол с комнаты. Когда я зашол на кухню увидел удивительную вещь. Луй стоял у плиты и готовил омлет. - Давай садись есть. - Луй. - Луй как я оказался у тебя? - Шу. - Ты лежал на тротуаре, на твоей рубашке было большое кровавое пятно я вызвал скорую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.