ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна роскрыта

Настройки текста
- Что было дальше? - Шу. - Повезло, что мама работает в больнице и она успела остановить кровотечение. Потом в больницу приехали Вальт, Фри и близнецы. - Луй. - Фри. У Шу в голове всплыл поцелуй Вальта и Фри. У Шу с глаз слеза потекла. - Потом Ника мне розказала, что случилось. После этого я и Лэйн украли тебя с больницы. Можеш думать, что угодно но я не мог терпеть то как эти идиоты на твоих глазах снова целовались б. Пожывеш у меня. - Луй. - Навищо ты это делаеш? - Шу. - Мы больше не враги. Давай начнем все с чистого листа. - Луй. Луй протянул Шу руку. - Давай. Шу пожал руку Луй. - Ты куда то собираеся? - Луй. - Да. Хочу сходит к доктору провереть чтоб вдруг снова кровотечение не началось. - Шу. - Подожди я дам тебе одежду. - Луй. На Шу була рубашка голубая с длинными рукавами, синие джинсы, черные сапоги. Шу вышел из дома Луй и пошел в больницу. В 8:00 пришол Лэйн. - Привет Лэйн. - Луй. - Привет Луй. Как там Шу? - Лэйн. - В порядке пошел в больницу проверить чтоб снова кровотечение не началось. - Луй. Шу пришел в больницу. - Вроде с ребенком все хорошо но лучше сделать тест на беременность. - доктор. Шу вышел с кабинета и направился в аптеку. Тем временем у Луй. - Долго будеш держать свою любовь под замком? - Лэйн. - Сейчас не могу не хочу чтоб он думал, что я какой то извращенец. - Луй. - Тут ты прав. Но не тяни ризину чтоб не було поздно. Ладно я пойду передавай Шу привет. - Лэйн. Лэйн ушол, а Луй решил приготовить Шу сюприз. Прошол час и Шу вернулся. - Луй я вернулся. - Шу. - Осколько твой вещь остались у Вальта. Я купил тебе новый. Думаю тебе понравится. - Луй. - Спасибо но не надо было так для меня стараться. - Шу. - Переодевайся и пошли обедать. - Луй. - Сейчас в душ и пруду. - Шу. Шу в ванной сделал тест. Высветилась две красный полоски. - С моим ребенком все хорошо. - в мыслях сказал Шу. Оставившы тест на раковине Шу вышол с ванны. - Как вкусно! - Шу. - Рад, что понравилось. От Лэйна я слышал, что ты не плохо готовиш. - Луй. - Это правда. - Шу. - Может приходовиш? - Прямо сейчас? - Ну да. Если не сложно. - К приготовлю. Шу одел фартук и начал готовить. Луй глаз не сводил с Шу. В мыслях Луй Какой же он прекрасный. Хочется обнять его за талию и сказать: Я люблю тебя. Конец мыслей Луй - Готово. - Твоя готовка лучше ниж моя. Наступил вечер. Луй пошол в душ и увидел на раковине тест на беременность. - Шу беременный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.