ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

От беды до любви

Настройки текста
POV Луй Когда я увидел тест на беременность у меня глаза с орбиты вышли и я понял почему у Шу было кровоточения. Я решил промолчать не говорить Шу про то, что я знаю, что он беременый. Принявшы душ я пошол спать. Наследуший день я проснулся поздно обычного. Сегодня я решил одеть : голубою безрукавку ( 1 сезона), синий галстук, синий штаны, белый сапоги, белое боа. Вишовшы с комнаты я пошол на кухню я вижу Шу. Одет он был в голубую рубашку с длинными рукавами, в чорном с белыми вставками желет, белый штаны с чорными вставками, чорный сапоги с красными вставками и в белом фартуке. - Доброе утро. - Доброе. Садись ешь и в школу. - Шу. - У меня для тебя новость. - Какая ? - Шу. - Ты больше не будеш ходить в академию Бей - Гомы, а в мою. - Терять мне ничего. - Шу. Поевшы мы пошли. Шу одел портфель. - Шу давай я понесу твой портфель? - У меня там тетради и пинал. - Шу. - Давай до несу до машыны. - Спорить с тобой безполезно. - Шу. Одавшы мне портфель мы сели в машыны и поехали в академию Шучиин. Конец POV Луй POV Шу Приехавшы до академий у меня глаза на орбиту вышли. Академия была больше, чем академия Бей - Гомы. Зашовшы в академию Луй повел меня к директрисе. - Мистер Широсаги, что вы тут делаете? - директриса. - У нас новенький. Зовут Шу Куренай. - Луй. - Давайте документы и все. - директриса. Доставшы документы я оддал их директрисе. Потом мы с Луй пошли в библиотеку по книги. Оказывается я учусь в классе Луй. Мы пришли аж под второй урок. Был урок физкультуры. Я одел уже новый спортивный костюм. Это була чорная футболка, красный штаны с чорными вставками, чорни кросовки. Пошовшы на урок меня начало тошнить. Пробежавшы 3 круга. У меня начали подкашыватся ноги в глазах потемнело, а дальше все в тумане. Конец POV Шу. POV Луй Когда Шу потерял сознание я отпросился с уроков и повез Шу в больницу. - Мам, что с ним? - Обычный токсикоз. - Можно к ниму. - Иду. Я сел возле Шу, одну руку я положыл на жывот Шу, а иншу на ладонь Шу. - Ты неуявляеш как я за тебя волновался. Я люблю тебя но я боюсь чтоб ты не подумал, что я какой - то извращенец. Я готов быть с тобой день и ночь и воспитывать твоего ребенка. - То ты знаешь про моя беременность. - Шу. - Ище с вчерашнего дня. - Теперь я стану для тебя тягарем. - Шу. - Шу я тебя люблю и я хочу быть с тобой до самого конца. - Этот ребенок не от тебя. - Шу. - Мне все равно ребенку нужен отец. - Луй. Я не смог держаться и поцеловал Шу в губы. Через минуту Шу ответил на поцелуй. Шу я клянусь тебя, что с тобой и дытыной нечего не случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.