ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Было раннее утро сегодня выходной тож Вальт мог поспать ещё но не судилась в комнату прибежали близнецы и расбудил бедного Вальта. - Вальт вставай. - Ника. - Сегодня суббота дайте послать. - укрывшись одеялом сказал Вальт. - Шу пропал с больницы! - Токо. - Как это? - Вальт. В комнату Вальта зашла мисс Чихару. - Хоч б с ним нечего не случилось. - Чихару. - Знаючи Шу с ним будет все хорошо пережывать нечего. - Вальт. - Вальт Шу пропал и тебе плевать, что с ним будет. - Ника. - Это не первый раз когда он убегал с больницы волноваться неочем. - Вальт. - Вальт Шу беременный! - Чихару. - Стоп как это беременный? Такого не может быть. - Вальт. - Это правда Шу сам мне рассказал, что он беременный. - Чихару. Чихару все рассказала Вальту. - Это все осложняет. - Вальт. - Почему? - Ника. - При том, что я Шу я не люблю он мне просто друг. Мое сердце належыть Фри. - Вальт. - Но Вальт Шу беременный от тебя и ты отец ребенка. - Чихару. - Так пусть сделает аборт и конец проблеме. - Вальт. Ника дала Вальту ляпос. - Как ты можешь такое говорить Шу для тебя пустое место! Он забеременел от тебя случайно, ребенка он должен растить сам, терпеть муки пока носит ребенка, а ты с Фри будеш целоваться. - Токо. - Я люблю Фри, а Шу просто друг. - Вальт. - Вальт если с ребенком Шу что - то случится я запрещу тебе встречаться с Фри. - Чихару. Тем временем в особняку Широсаги. Шу мирно спал в своей кровати. Пока Шу спал Луй пашол на кухню готовить Шу завтрак. Когда завтрак был готов Луй пошол в комнату Шу. POVЛуй Я зашол в комнату и увидел беловолосой чудо яке мирно спало. Я легонька потряс Шу за плече. Словно рубин глаза распахнулись. - Доброе утро Белоснежка. - поцеловавшы Шу в щеку. - Доброе. - Шу. - Еш давай тебе нужны силы и ребенку тоже. Я поставил Шу на колени поднос. - Кушай когда поеш жду тебя в коридоре. Я вышол с комнаты. Конец POV Луй POV Шу Я вкусно уплетал завтрак. Поевшы я пошол в душ. Сегодня я одел футболку фиолетового цвета, штаны чорного цвета. Я вышол с комнаты. Конец POV Шу. - Ты прекрасно выглядиш. Но не хвает одной деталь. - Луй. - Какой? - Шу. Луй завезал волосы в хвостик. - НУ теперь ты выгледиш прекрасно. - Луй. Луй и Шу сели в машину и поехали. - Что ты сейчас хочешь ? - Луй. - Не знаю хочется чишыны и покоя. - Шу. - Это мы сейчас устроим. - Луй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.