ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Долго нам ещё ехать? - спросил Шу. - Почти приехали. Но перед тем как мы приедем я завежу тебе глаза. - с ноткой покоя сказал Луй. Достав с кармана рубашки ленту красного цвета и завезал Шу глаза. - Зачем это? - с ноткой удивления спросил Шу. - Хочу сделать тебе сюприз. - с улыбкой на лице сказал Луй. *** - Вальт. - с ноткой покоя сказал Фри. Вальт посмотрел на Де Ла Хою. - Что Фри? - спросил Вальт. - Ты уверен, что нам надо быть вместе? - с ноткой покоя и капельку безпокойства сказал Фри. - Конечно да! То, что мама поставила условия это ещё не значит, что я не могу быть с тобой. - сказал Вальт посмотрев в черный глаза Фри. - Ну если ты уверен то я весь твой. - сказал Фри поцеловавшы Вальта в щеку. - Куда пойдем? - спросил Вальта. - Есть одно место у меня на примете. - с улыбкой сказал Фри. *** Черный лимузин приехал на место назначение. С лимузина вышли Шу и Луй. - Что за сюприз? Луй нетоми меня. - сказал Шу. - Сейчас увидишь. - сказал Луй сняв ленту с глаз Шу. - Ты рад? - спросил Луй. - Каток... это ... это потресающе! Но я не умею кататься. - сказал Шу. - У научу. - с улыбкой на лице сказал Луй. Луй и Шу зашли в помещение. *** - Каток это чудесная идея Фри! - прыгая от радости сказал Вальт. - Пошли. - с спокойным голосом сказал Фри. Вальт и Фри зашли в помещение. *** В раздевалке Луй и Шу надевали коньки. Шу завязывал шнурки на каньках с неуверенностью. Это заметил Луй. Луй подошел к Шу. - Чего грустим? - с ноткой безпокойства сказал Луй. - Я боюсь, а вдруг во время катания я упаду или ударюсь жывотом или... - с ноткой безпокойства сказал Шу. Луй преложыл палец к губам Шу. - С тобой и нашай принцессой нечего не случится. Я буду держать тебя за руку и не отпущу ее. - с спокойным тоном сказал Луй. - А вдруг будет мальчик. - сказал Шу. - Мне всеравно это твой ребенок, твоя кровь, часть тебя самого для меня будет большая честь воспитать как своего ребенка. - с ноткой доброты сказал Луй. Зявшы Шу за руку. Луй и Шу вышли на каток. *** В раздевалке Фри и Вальт одевали коньки. - Я так рад! Мне не терпеться уже выйти на каток! - воспылая от радости сказал Вальт. Перед тем как выйти на каток Вальт увидел Луй как он катается с Шу. - Нашлась пропажа. - с ноткой гнева сказал Вальт. Вальт вышол на каток Фри за ним с тревогой в глазах. *** - Вот видишь, а ты боялса. - с улыбкой на лице сказал Луй. Луй взял Шу за талию, а Шу положыл голову на плечо Луй. Недолго длилась эта романтика к ним подъезжает Вальт. - Шу! - с гневом в голосе сказал Вальт. - Вальт... - с тревогой в голосе сказал Шу. - Мы тебя ищем, безпокоимся за тебя, а ты тут с спокойной душой катаемся с Луй. - гневным голосом сказал Вальт. - Тебе какое дело. Ты целуется с Фри тебе можно, а Шу нечего нельзя! - гневом в голосе сказал Луй. - Тебя это не касается! И ты в курсе, что Шу беременный. - сказал Вальт. - Да знаю и что. Я люблю Шу и буду с ним до конца своих дней. - сказал Луй. - Он беременый от меня. И ты хочешь воспитывать чужого ребенка? - спросил Вальт. - Мне всеравно мой или нет.Этот ребенок частичка Шу и я хочу увидеть этого ребенка. - Луй. - Вальт ты ... - хотел сказать но его перервал Вальт. - Фри замолчи нелезь в это! - сказал Вальт. - Ты меня не уважаешь так уважай Фри. - сказал Шу. - Говорит тот кто залетел. - сказал Вальт. - Ты Шу не оскарбляй! Будешь Фри оскорблять! - сказал Луй. Луй зарядил кулак в лицо Вальта. - Ты пожалееш об этом! - сказал Вальт. Между Вальтом и Луй завезалась драка. - Прекратите! Негайно! Фри надо их расцепить пока они друг другу не поубивали. - сказал Шу. Фри и Шу розцепили Луй и Вальта. Вернувшы в особняк Широсаги Шу обработал раны Луй. - Ну навищо ты полез с кулаками? - спросил Шу. - Не мог терпеть как тебя унижают. - сказал Луй. - Дурачок ты Луй. - поцеловав в щеку сказал Шу. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.