ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Шу. — взял за руку сказал Луи. — Да. — сказал Шу. — Знай я не кому не позволю тебя обидеть. И извини за то, что заставил волноваться. — сказал Луи. — Та ничего, но следущий раз не бросайся с кулаками. — сказал Шу. — Хорошо. Луи поцеловал Шу в губы. Шу ответил на поцелуй и обнял Шу. Тем временем у Фри и Вальта.  — Вальт, но надо была тебе устраивать драку? — с ноткой гнева сказал Фри. — Шу тоже не лучше. — с ноткой гнева сказал Вальт. — Ты ж Шу не любишь то почему ревнуешь его к Луи? — спросил Фри. — Не знаю. — сказал Вальт. — Завтра увидемся. — сказал Вальт поцеловал Фри в губы. — Увидемся. — сказал Фри. Вальт зашол в дом. — Вальт, почему у тебя синики на лице? — Ника. — Шу нашолся оказывается он с Луи. Сегодня они катались на катке. — с ноткой гнева сказал Вальт. Вальт пошол в свою комнату. Тем временем у Шу и Луи. Шу одевшый в пижаму сидел на кровать держав руку на жывоте. В комнату зашол Луй. — Шу ты как? Нечего не болить? — спросил Луи. — Нет ничего не болить просто думаю о той ситуаций. — с ноткой грустью сказал Шу. — Шу. Луй положыл свою руку на лицо Шу. — Не думай про ту ситуацию. Ты сейчас думай про ребенка. — сказал Луи. — Луи спасибо, что рядом. — с слезами на глазах Шу обнял Луи. — Тихо я рядом. Шу прошу не когда не плачь. — сказал Луи. — Луи давай ложиться завтра в школу. — Шу. — Ты прав, но я буду с тобой спать. Ты ж не против? — спросил Луй. — Нет. Луй лег возле Шу обнявшы за талию. Утро 6:00 Луй встал и увидел, что Шу бледный. Луй потряс Шу за плечо. Шу открыл глаза. — Шу с тобой все хорошо ты весь бледный. — с тревогой в голосе сказал Луй. — Тошнит, но это пройдет. — сказал Шу. Шу встал с кровать и упал. Луй поймал Шу. — Шу! Шу! Ты слышыш? — с тревогой сказал Луй. Луй положыл Шу на кровать, а сам позвонил маме. — Мам. — тревожным голосом сказал Луй. — Луй, что случилось? — сказала мисс Широсаги. — Лицо Шу все бледное и он не прытями. — сказал Луй. — Луй ты не переживай это просто токсикос. Это с Шу будет происходит до 8 месеца беременность. — сказала мисс Широсаги. — Фух. Спасибо, что успокоила. — Луй. — Пожалуйста если, что нужно будет звони. — сказала мисс Широсаги. — Хорошо. Луй подошел к Шу. — Ну ты меня напугал. — гладя волосы Шу сказал Луй. — Я тягар для тебя. — сказал Шу. — Неправда. Шу ты носишь ребенка под сердцем они болеешь смертельной болезнию. Я всегда буду с тобой. Мне не терпится увидеть нашего малыша. — положыв руку на жывот Шу сказал Луй. — Луй мы не опасдаем? — Шу. — Теперь я и ты будем учиться на домашнем обучение. Ты будеш у меня под наглядом и мне будет спокойно. — Луй. У Шу зазвонил телефон. — Я отвечу? — Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.