ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Шу взял телефон с тумбочки, вышол в коридор. Посмотрел на экран телефона на нем была написана надпись Фубуки. Шу провел по экрану телефона, нажал кнопку принять вызов. - Привет Фубуки. - спокойным тоном сказал Шу. - Шу приятно тебя слышать. - с улыбкой на лице сказал Фубуки. - По какой причине звониш? - спросил Шу. - Просто услышать твой голос. - Фубуки. - Ясно. Как дела в клубе? - Шу. - Нормально не переживай. Но все очень скучаем по тебе. - Фубуки. - Скоро увидите. - Шу. - Ты про ч... Хотел сказать Фубуки как Шу нажал кнопку завершение вызова. Наступил вечер. Луй зашол в комнату Шу. POV Луй Я зашол в комнату Шу и увидел такую картину Шу лежал на кровате , держал руку на животе и кричал - Я не оддам тебе ребенка! Не оддам! Я подбежал к Шу и начал его тресть за плечо Шу не просыпался. Я взял с кухни стакан воды и вылел воду стакана на лицо Шу. Конец POV Луй POV Шу После розговора с Фубуки я лег на кровать и сам того не заметил провалился в царство Морфея. Ну лучше я б не заснул. Мне приснился сон где у меня уже большой живот. Слышу голоса. - Оддай ребенка. Мои руки подтянулись к животу не по моей воле. Я разрываю живот и достаю ребенка. Потом появляется парень в синий маске я ожидаю ребенка всего в кровь и кричу. - Не оддам! Я просыпаюсь, лицо мокрое. Конец POV Шу - Шу, что тебе наснилось? - Луй. - Мне... сни... лось чт...то я уже на большом сроке. Потом слышу голос он говорит - Оддай ребенка. Мой руки тянутся к животу не помоей воле. Я разрываю живот и достаю ребенка всего в кровь. Потом появляется парень в синий маске. Я оддаю ребенка и кричу. - Не оддам. Луй мне страшно! - в слезах сказал Шу. - Шу не плачь это обычный кошмар. Ложись спать. - Луй. - Луй не уходи мне страшно. - Шу. Луй лег возле Шу. - Пока я рядом ты будеш в безопасности. - Луй. Сон Луй Луй идёт в темноте на его путь появляется Шу в костюме Красного глаза только без маски и пальта. С темноты выходит парень в синий маске Шу как будто под гипнозом оддает ребенка. Потом Шу берет кинжал и влучает в себя там где сердце. Конец сна Луй Луй просыпается в холодном поту. - Я не кому тебя не оддам с нашим ребенком. - Луй. Наступило утро. Мисс Широсаги вернулась с ночной смены. - Мам, можно поговорить? - Луй. - Можно, что - то случилось? - Луна( мисс Широсаги). Луй рассказал, что наснилось Шу и ему. Луй ожыдал, что мать скажет, что это обычный кошмар, боятся нечего но такой реакций он не ожыдал. - Вам с Шу надо срочно уехать. Куда именно не важно но только не в Мексику. - Луна. - Но Шу беременный... Хотел сказать Луй но его перебила мать. - Возьми документы Шу и свой тоже прихвоти. Оформиш Шу в больнице и оставайтесь до тех пор пока Шу не родить ребенка. - Луна. Раптом Луна и Луй услышали крик Шу. Они рванули в комнату Шу. Они увидели как Шу кричит. - Не оддам ребенка! Не оддам! На лице Шу появились слезы. Луй вылел на Шу стакан холодной воды. Шу проснулся. - Луй нужна уезжать отсюда! - Шу. - Луй, Шу, соберайте вещи, а я закажу билеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.