ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отъезд или Начало проблем

Настройки текста
Наступил вечер. Шу и Луи собрали чемоданы,билеты, сели в машину и поехали в аэропорт. Сели в самолёт и полетели. Шу достал книгу с рюкзака начал читать. - Шу, поспи тебе и ребенку нужны силы. - сказал обладатель фиолетовых глаз. - Не могу я спать, я боюсь, а вдруг увижу снова кошмар? - сказал обладатель красных глаз. - Шу, у тебя ребенок, у жывоти жывет если про свое здоровье не дбаешь то про здоровья ребенка подбай. - сказал обладатель голубых волос. Луй положыл свою руку на жывот Шу. - Пока я рядом с тобой и ребенком нечего не случится. - сказал белый тиран. - Хорошо. Ты охоронець моего сна. - сказал альбинос закрыв глаза. Пока Шу и Луи летели. В доме Широсаги приключилась беда. В дом Широсаги ворвались 3 парня в масках. - Осмотрите тут все. - сказал парень в синий маске. - Что тут происходит? - сказала мисс Широсаги вышов с комнаты. * Только не они* - сказала Луна. Синий глаз притыснул Луну к стене. - Синий глаз его тут нет. - сказал парень в фиолетовой маске. - Где они! - сказал Синий глаз. - Я незнаю где они. - Луна. - Не ври! - Синий глаз. - Их в Токио уже нет. Куда подались незнаю. - Луна. Синий глаз убрал руку с горла Луны. - Боссу это не понравится. - сказал Золотой глаз. Парни вышли с дому Широсаги. - Луи, береги ... Шу как зиныцю глаза. - оддыхаючи сказала Луна. Самолёт Шу и Луи приземлился в Нью - Йорке. Шу и Луи вышли с самолёта , Шу и Луи йшлы в направление клуба Рейнджи Булс. Прошол час Шу и Луи стояли возле дверей клуба Рейнджи Булс. Луи и Шу зашли в клуб. К ним подбегает Фубуки. - Шу - Сенпай рад вас видеть. - с улыбкой на лице сказал Фубуки. Шу и Луй зашли в комнату Шу. Розлажыли вещь. День прошол без происшествий . Все в общежытий Рейнджи Булс мирно спали кроме одного человека. POV Шу Сон Шу Я спокойно шол по заснежаной дороге. Раптом у меня отошли воды. Я понял, что рожаю я от боль в животе аж кричал. Раптом кто - то повалил меня на пол хорошо, что упал спиной. Я вижу того парня в синей маске. Я говорю. - Помоги. Он кинжал струмляе в живот. Я хочу вырваться но боль в животе парализуе все тело. Достает ребенка. Я встаю еле еле и кричу. - Оддай моего ребенка! Он ложыт ребенка на пол. Я бегу к ребенку он меня хватает за руки. Подходим к обрыву я пытаюсь вырваться но не получается он сбрасывает меня с обрыва. Конец POV Шу На крик Шу в комнату прибегает Луи и Фубуки. - Оддай моего ребенка! - кричит в слезах альбинос. - Луи, что с ним? - Фубуки. - Фубуки принеси мне стакан холодной воды! Быстро! - Луй. Фубуки принес стакан с холодной водой. Луи вылил воду на лицо Шу. Шу проснулся. - Это опять произошло. - дрожащим голосом сказал белокурый. - Что тебе снилось Шу? И что значат слова Я не оддам тебе моего ребенка. - Фубуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.