ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Луи всё рассказал Фубуки. - Я не могу поверить, что Вальт так с Шу поступил. Я этого падонка убью! - сказал обладатель жолтых волос. - Шу, как себя чувствуешь? - спросил Луи. - Когда ты рядом мне ничего не страшно. - став с кровати сказал Шу. - Шу, если нужна помощь ты только скажы. - сказал обладатель Форнеуса. - Фубуки. - сказал беловолосый. - Да. - Фубуки. - Ты розчарувался во мне? - сказал альбинос. - Не как нет. Шу когда мы с тобой познакомились я шетал тебя наставником не больше. А сейчас я могу точно сказать, что ты мне не только наставник но и друг. - сказал Фубуки обняв Шу. Тем временем в Мексике 3 - е парней в масках вернулись в Змейною яму. - Докладывайте. - сказал Эштем. - Шу Куренай куда - то убежал вместе с Луи Широсаги. - Золотой глаз. - Всё так как я передбачав. - Эштем. - Тоесть? - спросил Синий глаз. - Я передбачав, что он убежит. Твоя задача сейчас не насылать кошмары. Шу не должен потерять ребенка. Мне нужен этот ребенок и Куренай тоже. - Эштем. - Я хочу отомстить Шу Куренаю. - сказал Синий глаз с ноткой гнева. - Отомстиш, а сейчас делай то, что нужно. - Золотой глаз. Красный глаз, Фиолетовый глаз и Золотой глаз вышли с Змейной Ямы. - Нужно быстрей предупредить Шу. - сказал Красный глаз. - Ред ты лети и предупреди Шу. Я и Боа будем передавать информацию. - сказал Норман прикрепив на ухо Реда рацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.