ID работы: 10303128

Неожиданный сюприз

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Луи не стал сразу сеять панику он решил проверять нет ли Шу в кухне может Роксалана проснулась, а Шу пошол на кухню её кормить. Луи метнулся в кухню в надежде, что Шу и Роксалана там но на привеликий жаль Шу и Роксаланы там не було. Луи кинулся в комнату Реда. - Ред, проснись! - крикнул Белый тиран. - Луи, что случилось?! - с удивлением спросил Ред. - Шу и Роксалана пропали. - сказал обладатель фиолетовых глаз. - А ты уверен в этом может Шу на кухне или вышел погулять с Роксаланой. - с ноткой не уверенность сказал Ред. - А может ты и прав. Я сейчас позвоню Шу. - сказал Луи. Взяв телефон Луи набрал Шу. - Ред, ты это слышыш? - спросил Луи. - Что именно? - в недоумение спросил Ред. - Звук телефона. - сказал Луи. Луи и Ред зашли в комнату Шу. Увидев телефон вибрирующий на тумбочке Луи запаниковал. Тем временем Теневый блейдеры вернулись в Змеиною яму. Роксалана по дороге в Змеиною яму успела допекти своим криком. Зашов у пирамиду. Четвёрка блейдеров мигом пошли в кабинет Эштема. - Босс зараде всего святого приткните ей рот! - Жолтый глаз. - Розвяжыте Шу идиоты! - крикнул руководитель Змеиной ямы. Серый глаз розвезал Шу. Шу взял Роксалану на руки она успокоилась. - Выдийть дальше я сам. - сказал Эштем. Теневый блейдеры вышли с кабинета Эштема. - Что тебе от меня нужно?! - крикнул Шу. - От тебя нужна твоя сила радуйся, что у тебя родилась дочка, а не сын уж поверь мне если б родился сын украли б только его, а ты сидел и страдал. - сказал Эштем. - Про какую силу идёт речь? - спросил Шу. - В тебе спит сила огня дракона. Выконую все мои указания в точность и твоя дочка останется жывой. - с улыбкой на лице сказал Эштем. Шу ищё покрепче прижал к себе Роксалану. - Все детали обсудим потом, а сейчас или поспи. Ты ж помнишь где твоя комната? - спросил Эштем. - Да помню. - с ноткой злость сказал Шу. Шу с Роксаланой вышли с кабинета Эштема. - Клянусь когда - то я его задушу! - шепотом сказал Шу. Шу зашол в свою комнату, лёг с Роксаланой на кровать, укрыв одеялом себя и Роксалану, Притыснув Роксалану к себе, уснул.Норман вышов с пирамиды, натыснув кнопку рацый ждал ответа от Реда. Тем временем в Рейнджи Булс. Ред натыснул на кнопку раций ответил Норману. - Норман, есть новости? - спросил Ред. - Да. И эта новость тебя обрадует Шу в Змеиной яме. - Как это? - сказал Ред. - Эштем подослал Жолтого, Чорного, Зелёного и Серого глаза чтоб украсть Шу и дочурку. Советую немедленно дуть вам в Мексику как можно скорей. Пока Шу не начал выконуваты указание Эштема. - Норман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.