ID работы: 10303278

Психи.

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Очередной день в психушке. Как-же Шарлотте это надоело, каждый день видеть психов, самоубийц, алкоголиков, которые поймали белочку, наркоманов или же убийц. Ну, а точнее не состоявшие убийцы, которые не успели навредить. — Шарлотту Магне, вызывают к директору. Повторяю, Шарлотта Магне, подойдите к директору. — сказал до боли противный женский голос. — Что же ещё?! Только сегодня этого наркомана выписали, неужели учудил. — нервно отшивырнув ручку, проворчала девушка и лениво встала с кресла. Выйдя из кабинета Чарли чуть не сбили, суета была во всех кабинетах и комнатах. — И всё это из-за какого-то серийного убийцы, пф. — фыркнула девушка, идя по серому коридору. Медленно, девушка подошла к двери директора этого дурдома. — Шарлотта? Вы как раз вовремя, проходите. — сказал мужчина с чёрными волосами и в белом халате, откуда выглялывал синий пиджак. — Здравствуйте Вокс, зачем вызвали. — как всегда, на лице ноль эмоций, а в голосе только холод и сталь. — Как нам уже известно, у Вас выписался пациент Энтони Даст, ну, тот наркоман. — начал из далека директор, что раздражало девушку. — Можно сразу к делу, и да, можно обращаться на «Ты». — прервала Вокса девушка, сложив ногу на ногу. В данный момент главной себя чувствует Чарли, как будто она и есть директор, а мужчина сидящий перед ней, её работник. — Хорошо, — немного опешевший директор встал с кресла. — Пошли за мной я тебе покажу твоего нового пациента. — с волнением в голосе сказал Вокс. Девушка лишь равнодушно посмотрела на него пошла за мужчиной.       Шарлотта с директором шли по серому, обложенную плитками стены и пол коридору. — Так, что же всё-таки того важного произошло? — равнодушно спросил доктор, осматривая уже так ей приевшую взгляду больницу. — Придём, увидешь. — сказал директор, из-за чего девушка замолчала. Пройдя ещё мимо пару кабинетов, молодые люди пришли к комнате, где и был их главный пациент. — Мы пришли? — спросила Чарли, хоть в голосе и не было заинтересованости, но всё же её волновал новый пациент. — Да, вот твой новый пациент. — сказал мужчина и как-то боязливо открыл дверь. Шарлотта лишь холодно посмотрела на своего директора, и вошла в комнату. В комнате ни окон ни дверей, лишь одна постель, раковина и унитаз, что ещё для жизни надо? Как видите, клиентов это устраивает. — Ох-хо-хо, а кто это к нам пожаловал? — проговорил где-то в углу знакомый голос, как будто Шарлотта его где-то могла услышать. — Здравствуйте Мистер. — холодно сказала Чарли делая шаг ближе. — Я так пологаю, Вы и есть мой лечущий врач? —начал предпологать убийца, накловнив голову в бок. — Мне бы тоже хотелось это знать. — ответила девушка, переведя взгляд на директора. — Вокс? — недовольно сказала Магне, на что директор кивнул, будто вышел из гипноза. — Так, Шарлотта знакомься, Аластор, твой новый пациент. Аластор, Шарлотта, твой психолог. — сказал мужчина, нервно оглядывая комнату, ему здесь было явно не уютно. — Приятно познакомится дорогая. — сказал шатен и вышел из угла, подойдя к девушке поцеловав тыльную сторону ладони. Девушка немного опешила, но руку не выдернула. — Мне тоже с Вами приятно познакомиться. — ответила Магне, но ни один мускул на её лице не вздрогнул, а в глазах как была пустота, так и осталась. — Значит так, лечение у нас начнётся завтра, так как мне нужно будет прочитать ваше дело и понять, как с Вами работать. Сегодня Вы можете отдыхать, я слышала, что Вы были долгое время в дороге, так что не буду беспокоить. Лечение начнётся завтра в одиннадцать утра, и в шесть вечера. — без каких либо эмоций рассказала Чарли, как будто она робот. — Я Вас услышал. Спасибо и до скорых встреч. — ответил Аластор и развернулся в сторону к кровати. — Не за что, до свидания. — ответила девушка и вместе с директором вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.