ID работы: 10303278

Психи.

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
— Здравствуйте Аластор. — с порога поздоровалась блондинка, закрывая за собой дверь. — Ох, здравствуйте мисс Шарлотта! Как я рад Вас видеть! Может чаю, кофе? — как будто здесь всё это есть тараторил Аластор, но после его голос резко поменялся. — А, точно! В этой дурке этого нет. — его голос стал тише, пугающе тише. Шарлотта очень удивилась такой резкой сменой эмоций, но шок на лице через секунду сменилось безразличием. — Полностью с Вами соглана, всё придётся покупать самим. — поддержала девушка мужчину, и прошла дальше в глубь комнаты. По середины комнаты стоял стол и два стула, на этом столе стоял стакан и графин с водой. Подойдя к столу, отодвинув графин на середину стола, Магне положила бумаги и ручку. — Но я думаю, нам стоит начать ваше лечение. — со сталью в голосе произнесла девушка, отодвигая себе стул, чтобы присесть. Аластор посмотрел на девушку наклонив голову в бок. Как будто это он врач, а девушка психически или же душевна больна. — Интересно, а какие Вы мне вопросы будете задавать? Или, как правильно лечить, если более корректно задать ворпрос. — не замолкая задавал ворпросы убийца, отодвигая стул, чтобы сесть. — Наше лечение будет проводиться таким образом. — проговорила девушка, смотря своему «собеседнику» в глаза. — Я вам буду задавать вопросы, на которые вы будете обязаны ответить, если вы не сможете на него ответить, то я вам дам время подумать до следующей встречи. Так же, если Вам понадобятся какие либо лекарства, либо успокаивающее, приведём в пример антидепрессанты, так и от простуды, потому что мы все живые люди, и все можем болеть, мы Вам это предоставим, естественно же за счёт лечебного учереждения. — Спасибо, что познакомили с местными правилами больницы дорогуша! — громко. Очень громко для больной головы Шарлотты. Девушка невольно сморщивает лицо от боли, из-за чего лоб Магне покрывается морщинами. — Да-да, а теперь давайте начнём лечение. — проворчала девушка, и стала копаться с бумагами. — Начнём с лёгких вопросов. Как Вас зовут? — спросила девушка и достала записную книгу с ручкой. — Аластор Нильсен. — с некой гордостью ответил мужчина, с широкой улыбкой на лице, которая за всё это время не исчезала. —Ваш пол. — говорила девушка, не отрываясь от записей. — Мужской. Неужели это не понятно. — заинтересованно спросил мужчина, наклонил голову. — Потому что у нас были пациенты, которые говорили, что они другого пола или же не свои имена, так сказать клички. — ответила девушка, посмотрев из подлобия. — И тем более, вопросы здесь задаю я, так что давайте продолжим. Сколько вам полных лет? — ответила Шарлотта и продолжила задавать вопрос. — Двадцать шесть лет. — ответил мужчина, не убирая улыбку. — Что же, с вами я более менее познакомилась, а теперь перейдём к делу. — проговорила Магне, уже отрывая взгляд от записей. — Неужели мы так и не перешли к делу? — недомоумённо спросил Аластор, растягивая улыбку шире. — Нет не перешли, мне надо было просто удостовериться. — томным голосом сказала девушка и сложила руки в замок. — Ну что же, я готов отвечать почти на все Ваши вопросы дорогуша! — опять громко протараторил мужчина, смотря на то, как мучается врач. — Отлично, только надо отвечать не почти на все, а на все. Без вранья и ничего не утаивать. — сказала Магне, на что Аластор только молча растянул улыбку. — Хорошо ли Вам жилось в семье? Не бил или же пил отец? Мать? — задала вопрос Чарли, смотря на реакцию больного. — Честно? Я ненавидел своего отца! Ох да, он был алкоголиком, которому кроме пойла и денег ничего не надо! Бил ли он меня? Да, бил, и очень жестоко, но меня всегда защищала матушка, которая и сама попадала под пьяную горячую руку отца. — честно и без вранья ответил Аластор. — Хм, понятно… — произнесла девушка, и посмотрела на свои записи. — Почему Вы всегда улыбаетесь? Есть ли для этого причина? — спросила Магне, смотря в глаза убийце. — Мне матушка всегда говорила улыбаться несмотря ни на что. Даже когда её бил отец, на её лице всегда была улыбка когда я её видел, а когда отец уходил в бар или куда нибудь ещё, где он мог напиться, то я видел свою мать, с улыбкой на лице, которая залечивала раны и синяки на лице. — ответил шатен, нервно дёргая под столом ногой, что не могла не заметить Чарли. — Что же, меня очень радует, что Вы со мной откровенны. Теперь важный вопрос, почему вы решили убивать? — задала вопрос Магне и стала ждать. Аластор молчал с минуту, но вот, он заговорил. — Это был тот роковой день, когда моих родителей убили. — сказал Аластор, меняясь в голосе. — На отца я плевать честно хотел. Если бы он и здох не от рук этого поганца, то полюбому бы где нибудь в подворотне пьяным, но, они убили мою мать. — проговорил мужчина, немного опустив голову вниз. — Они? — уточнил врач, наблюдая за реакцией пациента. — Да, они. Мой отец набрал кучу долгов у какой-то мафии и естественно он не мог эти долги вернуть деньгами, и поплатился жизнью. Тогда, к сожалению моя матушка была дома, и попала под раздачу. Когда я пришёл домой, первым же делом увидел, как они перерезали глотку моему отцу, из-за этого я спрятался в коридоре за тумбочку, потом, я услышал крик матери, которая просила о помиловании, но эти грязные подонки и не собирались её слушать. — говорил Аластор, но улыбка с лица не пропадала. — А Ваша мама начала защищаться? Или что-то делать? — задавала вопросы девушка, опять же наблюдая за изменением поведения Аластора. — О, конечно да! — воскрикнул мужчина. — На сколько я мог понять, то она тоже начала защищаться ножом, а после крика одного из мужчин, то я понял, что она его ранила, и причём серьёзно, а после, я услышал выстрел. — в конце речи голос шатена стал тише. Голову он опустил, скорее всего в голове промелькнули все эти воспоминания. — Когда они начали уходить, то я увидел их лица и запомнил на всю жизнь. Нет, к счастью они меня не видели, так что мне ничего не было. Когда они окончательно ушли, то я пошёл на кухню, вдруг мне удастся спасти матушку и вызвать скорую, или пойти к соседям. Придя туда, я увидел мать с выстрелом в голову и с улыбкой на лице. Я даже не заметил, что наступил на лужу крови и побежал искать помощь. — сказал Аластор, и поднял голову. Глаза ничего не выражали, никаких эмоций, но на лице всё равно была эта чёртова улыбка. — Как Вы поняли, меня отправили в приют, откуда после восемнадцати лет меня выгнали как собаку. После этого я нашёл тех поганцев и жестоко отомстил за мою матушку! Ох, слышали вы бы их крики и мольбы о помощи! Рай для ушей! — с гордостью и наслаждением ответил Аластор, после чего замолчал, давая понять что он всё рассказал. — Хорошо. Ладно, Вы отомстили этим людям, но почему вы продолжили убивать? И работа на станции, как я полагаю было вашим прикрытием? — читая с листа, задал вопрос врач. — Ох, нет дорогуша! Эта работа была моим хобби, так как я с самого детства мечтал работать радио ведущим. А убивать я продолжил не просто ни в чём не повинных людей, а тех, кто этого заслуживает. Например, зажравшихся богачей, людей, которые издеваются над слабыми и так далее. — ответил Аластор, явно гордясь всем, что сделал. —То есть, Вы хотите сказать, что все смерти были заслужены? — Да, именно так. Я был подобие Ангела Истребителя, который убивал грешников.— ответил Аластор. — А вы не считаете, что Вы тоже грешник? Тогда почему Вы не убили себя? Ведь мы не в Аду, или в Раю. Вы, считайте совершили грехи. — спросила девушка, тяжело смотря на психа. Аластор замолчал, его этим вопросом поставили в ступор. — Что же, если Вы не можете ответить на этот вопрос, то тогда ответите на следующем сеансе. А сейчас, до встречи, Аластор Нильсен. — сказала девушка и встала со стула. После подошла к двери и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.