ID работы: 10303278

Психи.

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава четвёрая.

Настройки текста
Чем пахнет смерть? Ответишь ты: «Не знаю»; Но лишь когда умрёт любимый человек Поймёшь, что пахнет смерть слезами Которые прольёшь, узнав ответ. Ответ врачей, родителей, знакомых… Ответ о том, что человека больше нет Познаешь ты тогда всё о печали; Узнав, что человека больше нет. Начнёшь кричать ты, плакать убиваться… Но ничего уже не изменить. Цени, пока ты можешь посмеяться, Поговорить, совета попросить. Ведь ты не сможешь это сделать, Узнав, что человека больше нет.       День две тысячи четвёртого года, маленький девятилетний мальчик шёл домой. Подойдя к крыльцу дома, он насторожился, так как его обычно встречала матушка. Но сегодня она не встретила своё чадо. Сердце мальчика забилось так, что как будто сейчас выпрыгнет из груди. Он тихо открыл дверь, слава Богу петли не скрипели. Хоть отец и был пьяницей, но в доме всегда всё было целое и не скрипела ни она дверь. Зайдя в дом, он услышал грохот, а после крик отца. Шатен спрятался за тумбочку, на который обычно лежали ключи и домашний телефон. — Ну всё, мы убили его, можем уходить. — сказал один из мужчин. — Дорогой, это ты? — послышался женский голос с лестницы. Тогда Аластора затрясло. Он хотел крикнуть матери, чтобы она бежала, но не мог, он боялся выйти из своего укрытия. — Дорогой, ты чего молчишь? — уже практически спустившись с лестницы, девушка пошла в сторону кухни. — О, вот и очередная. — по голосу уже было понятно, что один из бандитов хищно улыбнулся. Женщина спустилась вниз и увидела на полу труп мужа. — О, Господи! Кто вы такие?! — начала истерично кричать женщина, пятясь назад. — Мы, пришли за твоим мужем, милочка. — сказал один из мужчин. — Но видимо, и за тобой. Ха-ха-ха. — произнёс второй и противно рассмеялся. — Нет, стойте! Я никому про вас не скажу. Я буду молчать честное слово. — начала молить женщина, и забегала по кухне, в поисках защиты. — Пиздишь как дышишь, а дышишь ты часто и много. — проговорил бандит и пошёл в сторону женщины. Мисс Нильсен нервно открыла полку, где лежали ножи, вилки и так далее, и достала нож для разделки мяса. Женщина выставила перед собой нож, начиная защищаться. — Ха-ха, и ты думаешь, что спасёшься этим? Безмозглая дырка. — сказал мужчина, но тут же закричал от боли. Женщина полоснула ножом по лицу. В лучшем случае останется шрам, в худшем, останется без глаза. — Тупая шлюха! — закричал мужчина и достал из кармана ривольер. Крутанув барабан, послышался выстрел. После ещё один. Тишина. Было слышно только кряхтения мужчины, который держался за лицо. — Всё, пошли отсюда, здесь мы закончили. — сказал второй мужчина, и они направелись к выходу. Тогда Аластор и запомнил их лица на всю жизнь. Дождавшись когда они уйдут, мальчик вышел из своего укрытия и побежал на кухню к родителям. — Мама! — крикнул шатен. Подойдя ближе, он увидел свою мать с простреленной головой. — Мама! — опять закричал парнишка и выбежал из дома за помощью. Мальчики бежал по дороге, и кричал всё время. — Помогите, там моя мама! Мама! Он лежит в крови! — из-за этих криков, начали выходить соседи из домов. Мальчик показал рукой, чтобы они шли за ним. Дойдя до дома Нильсенов, соседи открыли дверь и не дойдя до кухни, увидели два трупа. Аластора сразу вывели из дома и закрыли глаза. Мальчик безутешно плакал. — Там мама! Её можно спасти! Мама! — кричал мальчик стоя прижавшись к женщине, которая его обнимала. Соседка стояла и мотала головой в разные стороны. Через двадцать минут приехала полиция и скорая. Отца и мать понесли в чёрных мешках и на носилках в машину скорой помощи. Мальчика стала опрашивать полиция, но он молчал. — Аластор, ответь нам, ты что нибудь или кого нибудь видел? Может кто-то подозрительный на твой взгляд люди или человек выходили из дома? — допрашивал полицейский мальчишку, но тот всё равно молчал. — Уайлд, оставь парнишу. У него шок. — сказал второй полицейский, взяв своего напарника за плече. Дальше для Аластора всё как в тумане. Приют, издевательства, школа, оценки. Восемнадцатилетие, выпуск из приюта, работа на станции, поиски мерзавцев. Но этот день, шатен запомнил на всю жизнь. Как он их нашёл, а после пытал, как он доставал информацию о том, где их главный. — Ты чёртов садист! Кто ты?! Зачем ты это делаешь?! — разъерённо кричал мужчина с шрамом на лице. — Всё таки шрам остался, а я думал без глаза останешься. — проговорил Аластор, жутко скалясь. — Откуда ты знаешь про меня? Кто ты такой? — продолжал кричать мужчина, за что получил нож в колено. — О, а ты разве не помнишь? Две тысячи четвертый год, дом семьи Нильсенов? Ничего не припоминаешь? — спросил шатен, смотря то на ещё живую жертву, то на мёртвую. Он оказался слабеньким, умер от болевого шока. — Но, тебя там не было! Там был этот урод и его шлюха же… — не успел договорить мужчина, как получит второй нож в ногу, но уже воткнул в икру. Мужчина взвыл от боли и начал скулить как маленький щенок. — Что же, с вами мне всё понятно. Где ваш главный? — спокойным голосом спросил Аластор, ходя размеренными шагами по подвалу. — Тот который отправил нас на убийство? Так он год назад сгорел от рака. — тяжело дыша ответил мужчина. — Ох, как жаль, что я не посмотрел на то как он умирает. Ну что же, помер и помер, это уже не мои проблемы. — сказал Нильсен и подошёл ближе к жертве. — Передай ему от меня привет. — проговорил Аластор и проткнул голову мужчине ножом. После, протерев руки полотенцем, вышел из подвала.

***

— Алё, ну что там Чарли? Как там твой новый больной? — любопытство у сероволосой подруги хоть отбавляй. — Ничего особенного в нём нет. Меня радует больше то, что в первый же сеанс он мне ни разу не соврал. — проговорил врач, облакотившись на спинку кресла. — Ну не знаю, мне кажется, что это он для начала не врёт, а дальше он полюбому будет тебе врать и что-то утаивать. — начала рассуждать Вегги. — Всё может быть подруга, всё может быть. — ответила Магне и закрыла глаза, запрокинув голову назад. — Как же я устала от этой больницы, хочется просто взять и сбежать. — сказала Шарлотта, тяжело дыша. — Ох, как же я тебе понимаю лап, я тоже так устала, а отпуск не дают. Гады. — нервно проворчала девушка. — Ха-ха, Вегги, ты не исправима! — весело воскликнула девушка, уже открывая глаза. — Не, ну а что? Я разве не права? — задала риторический вопрос Вагата. — Права, конечно права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.