ID работы: 10303346

это нормально

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Выходя из клуба, Киришима был полностью уверен в интимном завершении вечера, но здравый смысл всё ещё пытался бороться с его действиями, намекая на то, что стоит оставить несчастную омежку, проводить её до дома и провести остаток дня наедине со своей рукой. Пока он убеждал себя в том, что случайный секс — это нихрена не здорово, переферийным зрением он замечает знакомую макушку и резко тормозит.       Это Бакуго. Он стоит у запасного входа, нервно постукивая ногой, пока к нему не подходит какой-то альфа, и Кацуки расплывается в фальшивой улыбке. Его «знакомый» не замечает подвоха, приобнимая героя за плечи и Киришиму пробирает отвратительной дрожью. Дальше Киришима не смотрит, а здравый смысл затыкается в немой ярости. Незнакомая омежка затаскивает его в ближайшее такси.

***

      Лучи света, нихрена не тёплые, но хоть за то спасибо, падают на лицо блондина. Он недовольно морщится: «И правда, нахер вообще шторы придумали».       Кацуки просыпается в чужой кровати без назойливого зуда по всему телу. Внутренняя омега удовлетворена и его разум пришёл в норму. Его схема сработала отменно, как всегда. Всё просто. Немного повеселиться, выпить и/или поесть за чужой счёт, приехать на чужую хату, потрахаться и съебаться спать домой. Сегодня, правда, немного не по плану.       Как бы Кацуки не презирал всю эту биологическую чепуху, которая только мешает ему в постоянном совершенствовании своих геройских навыков, от себя не убежишь. Особенно сложно было в академии, когда от твоей сосредоточенности зависела дальнейшая жизнь, будущее положение в обществе и место работы. Но ебучие инстинкты заставляли тело ныть, а мозг плавиться. Бакуго не видел альтернативы, и уже смирился с тем, что каждую ночь перед сном ему придётся яростно надрачивать себе. С повышенным либидо живётся тяжко.       Многим позже, Кацуки узнал больше про контрацепцию, противозачаточные, и страх перед нежелательными последствиями случайного секса сошёл на нет. В первый раз было страшно до жути, но главное в любом деле сделать первый шаг. Кацуки занёс ногу над этой чертой и тут же сорвался на спринт. Девственности он лишился со случайным альфой, без каких-либо обязательств и продолжительных отношений. Это стало правилом номер один его половой жизни. Профессиональному герою не следует заводить отношений, пока он точно не будет готов обеспечивать счастливую семью с тем самым человеком.       После первого был второй, дальше третий, пятый, десятый. Бакуго не вёл список «одноразовых» партнёров, но их число точно зашло за нормы приличного. Да и похуй. Это всего лишь удовлетворение потребностей организма, он точно не будет светить подобными фактами. Только вот иногда в поисках быстрого перепихона Кацуки встречал таких личностей, которые после встречи с ним оставались не только без оргазма, но и с фонарём под глазом или вывихнутой челюстью. Люди бывают разные, конченные отморозки-извращенцы-маньяки, да и просто мерзкие твари не выдают себя сразу, пока ищут свою «жертву». Поэтому номер два в списке правил Бакуго Кацуки: «Понять, что это за человек, прежде чем уединиться с ним». Это обеспечивает некую подушку безопасности, но занимает некоторое время.       Так Кацуки стал вести список потенциальных ёбырей, который держал в книге контактов и обращался к нему перед каждой течкой. В это время пользоваться такими услугами слишком опасно, когда два умалишённых человека остаются наедине долгое время. Кацуки должен быть уверен на сто процентов в альфе, с которым он когда-нибудь проведёт свою течку. Должен хотеть от него детей и в идеале любить его, а к этому он ещё не готов. Кацуки даже не уверен, влюблялся ли когда-нибудь по-настоящему. Люди говорят, что когда влюбишься, обязательно почувствуешь это, захочешь быть всегда рядом с тем самым человеком, не будешь замечать его недостатков и т.д. и т.п., в общем, посмотри на Мидорию. Короче это не для Кацуки. И нечего об этом думать. Особенно когда проснулся в чужой постели, хотя уже давно должен быть дома.       Кацуки сел на кровати и огляделся. Он нашёл тот самый стул, на который аккуратно сложил свои вещи. Правильно. Они оба знали, зачем встретились сегодня, Кацуки пришёл подготовленный, просто разделся и приступил к сексу, как к очередной миссии, отдавая себе отчёт в действиях. Он встал с кровати, мягко прошёлся к стулу и стал натягивать серые джинсы, когда на другой половине кровати заворочалось сонное тело. Альфа разлепил глаза и потянулся к Кацуки, хватая его за руку.       — Уже уходишь?       — Ага, — ответил Кацуки, отпихнув чужую ладонь, — Извини что задержался, видимо устал за день и меня просто вырубило. — Услышав такой ответ, альфа тихо засмеялся.       — Ничего страшного. Знаешь, ты мог бы остаться.       — Спасибо, я уже выспался.       — Я имел в виду остаться совсем. Типа, мы могли бы позавтракать, а потом я отвёз бы тебя домой, и пригласил поужинать вместе, — промурлыкал сонный альфа, уставившись на парня. Кацуки уставился в ответ, не скрывая свой ахуй.       — Но мы так не договаривались. — отрезал Кацуки, обернувшись к двери.       — Но я подумал…       — Не делай так больше, у тебя плохо получается.       Бакуго аккуратно закрыл входную дверь, сдерживая внутренних бесов-разрушителей. Чужое имущество не виновато, что его хозяин — идиот. А выпустить злость он ещё успеет на злодеях, или на Киришиме во время тренировки. Точно, это просто отличная идея.       Выйдя из подъезда, Кацуки взял телефон и, вместо того, чтобы изменить цифру на одном из контактных номеров, заблокировал его к херам собачьим.

***

      Солнце слепило глаза, отражаясь от всех зеркальных поверхностей мегаполиса. Нетипичная погода для поздней осени. Вероятно, день прощания небесного светила с городом. Как поэтично…       Хитоши докуривал третью сигарету когда в поле зрения появился Электрозум.       — Двадцать минут. Бьёшь свои же рекорды по опозданию.       — Я почти вовремя, просто перед выходом встретил Киришиму, вот и задержался. Ну, знаешь, зацепились языками — неоднозначно улыбнулся Каминари. Глаза Шинсо описали дугу к небу.       — Можешь не отчитываться, но в следующий раз за опоздание будешь огребать.       — Оу, так ты предпочитаешь садо-мазо? Извращенец.       — Дебил.       Продолжать бессмысленный разговор не хотелось от слова совсем. Ехидная рожа конкретно давила на мозги. Нужно сосредоточиться на работе и наслаждаться размеренной симфонией улицы. Однако мирному молчанию суждено было умереть совсем скоро.       — Эй, мужик, у меня встал вопрос… — очередной кринж порезал слух Хитоши, — Почему нам не дают машины для патруля, как у полиции?       — Реально дебил или притворяешься? Агентство может спонсировать транспорт, но практика показала, что это не выгодно из-за плотного потока на дорогах. Проще на своих двоих.       — Понятно. Жаль. Будь мы сейчас в салоне, я бы врубил что-нибудь эдакое на ауксе. Что-то классическое.       — Типа Шопена? — Шинсо взглянул на блондина с нескрываемым ахуем.       — Типа Снуп Дога. А что? Классика жанра.       Хитоши умеет выражать мимикой разочарование и презрение, и эту бурю эмоций сейчас он адресует Каминари, что только греет самолюбие парня.

***

      Очередная битва прошла успешно. Правда пришлось попотеть. Грёбанный Каминари со своими разговорами о машинах. Сглазил.       Герои быстро среагировали на выстрелы неподалёку, однако преступники успели тронуться, как только парни достигли места. Погоня была странной, Хитоши еле удалось догнать автомобиль, не без помощи Денки, надо заметить. Оставалось только завладеть разумом водителя, повторив голос члена группировки и остановить транспорт. Хотя нет, не всё. Уроды не стали сдаваться без боя. Обеспечить безопасность гражданских и обезвредить противников посреди проезжей части задача из ряда вон. Благо, всё обошлось.       Остатки адреналина требовали никотина в крови, а Хитоши никогда и не был против. Горький дым отрезвлял голову и дарил мимолётную лёгкость.       — Эй, Фокусник, не найдётся сигаретки для меня?       — Не знал что ты предпочитаешь такое, — Каминари взял одну из протянутой пачки «Winston».       — После подобных горячих страстей не могу сдержаться.       — Завязываешь?       — Не, этим страдает Кири. Я курю, всегда, если возникает желание.       В застывшем воздухе тонкие пальцы чиркнули зажигалкой. С первой затяжкой щёки втянулись, очерчивая скулы. Его зубы с силой зажали фильтр, жадно глотая гарь. Глубокий глоток, и Шинсо следит за движением адамова яблока, широкий выдох, и дым обволакивает лицо парня. Тот щурится из-за дама, попавшего в глаза, а Хитоши глаз оторвать не может и затянуться забывает. Он осознаёт, что конкретно пялится. Нет, он не подумал, что блондин сейчас выглядит привлекательно, совсем. И нет, Шинсо не считает его сексуальным, наверное.       Язвительных комментариев не последовало. Взгляд Каминари говорил о том, что его обладатель мыслями находится в другом мире.       Шинсо правда попытался отстраниться от этой картины, но стоило отключить зрение как обострилось обоняние. Запах табака едва перебивал возникшие в воздухе шоколадные нотки. Интерес взял верх — запах хотелось изучить, прочувствовать. Кондитерской поблизости не было, ходить вообще не пришлось. Стоило только приблизиться к чёрному воротнику, и Хитоши даже не успел подумать о том, чтобы противиться порыву.       Несколько глубоких вдохов и парень чётко мог различать цитрусовые нотки в терпком омуте тёмного шоколада. Кайф, никакой приторности… хочется ощутить на языке.       — Молодой человек, да Вы развратник. Разве можно делать столь вульгарные вещи до первого свидания? — голос Каминари вывел героя из оцепенения.       Хитоши комично отскочил от парня на милю, точнее так ему хотелось, а ещё лучше сразу под землю. Лучшая защита-нападение:       — Ты не говорил, что омега!       — А ты и не спрашивал.       — Я даже подумать не мог — у тебя вообще запаха не было! — наглая ложь, просто Хитоши всё ещё в роли великого слепца.       — Не подобает хорошему герою распускать томные флюиды перед публикой! Мы должны зарабатывать репутацию подвигами, а не соблазнением. Хотя, я даже никогда не скрывал свою сущность. И разве я должен оправдываться в данной ситуации? — Денки с широчайшей улыбкой затушил забытый окурок.       — Извини, просто это было неожиданно.       — Извинения приняты, парень. Но теперь я должен узнать твой истинный запах. Равноценный обмен, шаришь?       — Нет.       — Эй! В смысле?       — Нет я сказал. Отъебись. Пора возвращаться, — Шинсо развернулся на каблуках и потопал подальше от омеги на окаменелых ногах.       — Детка, ты меня сейчас отшил?       — Как ты блядь меня назвал?       — Детка~ — слащаво повторил парень.       — Только попробуй сказать это ещё раз.       — Дет-ка ~ — протянул Каминари с лыбой на пол-ебла.       — Сдохни.

***

      Тем же вечером Хитоши Шинсо купил тёмный шоколад с апельсиновый стружкой в ближайшем супермаркете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.