ID работы: 10303346

это нормально

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В поисках одноразовых партнёров Бакуго был бесподобен. Выбираясь в очередное сборище потенциально готовых к траху альф, Бакуго внутренне чувствовал себя одной из тех девочек знаменитого «Гадкого койота», таким же развязным и шлюховатым, даром что снаружи выглядел по-простому утончённо. В таких местах он не был ответственным героем, скорее инфантильной шлюхой, эскортником, содержанцем, да кем угодно. Здесь он мог вести себя раскрепощённо, свободно, выдавая повадки омеги, привыкшей принадлежать сотням мужчин.       Он провожал головой встречных альф, ловил на себе изучающе-голодные взгляды, но с лёгкостью отметал от себя недостойных. Он искал. Давний опыт и безошибочный инстинкт указывали ему среди сотен обращённых на него с желанием лицо то, которое ему было нужно. Во взгляде, в хищном профиле, в подтянутой улыбке Кацуки узнавал черты страстного и ненасытного самца и выбирал его. Намеченная жертва никогда не ускользала от омеги.       А вот и отличный кандидат: мужик без признаков причуд-мутаций, тёмные волосы и такого же цвета миндалевидные глаза, подтянутая фигура и большие руки, а главное, рыскающий взгляд и наглая ухмылка. «Случайное» прикосновение и слегка обнаженные клыки заставляли любого желать близости омеги. Это те тайные, незримые нити, по которым мысли одного человека могут незамедлительно сообщаться с мыслями другого, пусть даже совсем незнакомого.       Обмен пустыми фразами и парой высокоградусных коктейлей — основной ритуал. После начинаются настойчивые поглаживания, приближение губ, утяжелённое дыхание и вызов такси. Маршрут предельно простой: дом — входная дверь — кровать. В заявленную программу входят: а) Защищённый секс, б) Без обязательств, в) На один раз, что Бакуго любезно сообщил потенциальному партнёру и получил внятное согласие.       Всё шло по выверенному плану Бакуго ровно до тех пор, пока он не ощутил повышенное внимание альфы к своей шее, находясь в невыгодном положении. Со спины его прижимает тяжёлое тело, втрахивая в матрас с хриплым рычанием, удерживая его ладони своими, ограничивая свободу движениям и мокро вылизавая определённый участок на стыке шеи и плеча в районе пахучей железы, добиваясь лёгкого онемения кожи. Комната была наполнена одурманивающим запахом секса и выпускаемых феромонов, и Бакуго не уловил тот момент, когда чужой запах начал усиливаться и сгущаться. Горячее возбуждение вмиг сменилось морозом по коже. Просьба не оставлять следы на теле была проигнорирована, Кацуки не мог достучаться до альфы, который старался затмить его бдительность своими феромонами, и его паника нарастала с каждым царапающим прикусом клыков.       За мгновение до того, как случилось неизбежное, Кацуки активировал причуду, обжигая ладонь ублюдка, выигрывая немного времени. Освободившейся рукой Бакуго смог размахнуться и врезать кулаком в морду нахала слишком ослаблено, но ощутимо. Пока тот скрючивался и орал от боли, омега выполз из захвата и рывком вскочил с кровати, почувствовав пустоту внизу, шумно и обессиленно выдохнул, начиная закипать от злости. Пострадавший альфа с яростным рыком кинулся в его сторону, и Кацуки решил больше не сдерживаться.

***

      Первым, кого Бакуго замечает курящего у дверей офиса — Хитоши Шинсо. Кацуки подходит ближе и прокашливается, натягивая привычную ухмылку и стараясь держаться как обычно.       — Продолжаешь медленно и изощрённо убивать свой организм через рот? — говорит вместо приветствия.       — Ага, эта перспектива слишком заманчива.       — Понимаю, но сейчас я бы не отказался от более моментального варианта. Не подскажешь, что можно выбрать? — И Кацуки совершил ошибку, заговорив об этом, потому что Хитоши долго всматривается в его лицо, ища намёк на шутку, но какие тут могут быть шутки.       — Что-то случилось?       — Забей. Очередные неудобства, что выпадают на омежью участь. Если не можешь дать дельный совет, пойду проводить опрос дальше, — Кацуки постарался вжать голову в плечи и по-быстрому проскользнуть мимо. Не тут-то было. Хитоши схватил его за предплечье, дёрнув на себя.       — Что? — недовольничает Бакуго.       — Ты говоришь кучеряво, я жду внятных объяснений.       — Знаешь, я не горю желанием обсуждать омежьи проблемы с ебучими альфами. — тихо прорычал Бакуго.       Шинсо откинул бычок, не задумываясь о ближайшей мусорке и носом глубоко втянул воздух, чтобы почувствовать еле ощутимый чужеродный резкий запах — Какого… Ты дал какому-то альфе себя пометить?! — на лице Хитоши появилась заметная складка меж бровей, он наконец отпустил подрывника, чтобы в ту же секунду накинуться на воротник пуховика, и расстегнуть змейку молнии, выискивая отпечатки клыков на шее омеги.       — Ты сдурел, думаешь я головой о дуб ебанулся? — яростно отталкивался Кацуки от такого напора, потуже закутывая шею от кусачего ветра, — Нет там никакой метки, зубы у урода вылетели быстрее, чем он успел прокусить кожу.       — Пиздец, — ёмко охарактеризовал услышанное Хитоши, — Но как ты … — озабоченный взгляд героя, который не часто можно заметить на этом похуестическом лице, не терпел отлагательств. Бакуго тяжело вздохнул, принимая неизбежное.       — Всё было чудно, пока я не почувствовал, что эта мразь уделяет слишком много внимания моей шее, ты понимаешь, будто готовиться впиться и высосать из меня всё желание жить, и прежде, чем случилось неизбежное, я пустил в ход кулаки.       — Хера себе «очередные неудобства», — вернул фразу Хитоши.       — Существуя в этом мире, постепенно учишься спускать многую херню на тормозах, придурок.       — Он может как-то выйти на тебя и попытаться отомстить? Тяжкие телесные, дебил…       — Это уж вряд ли. Если проговориться о случившемся в больнице, то попадёт в собственноручно вырытую могилу. — Решив, что на этом разговор окончен, Бакуго сделал шаг в сторону.       — Вот к чему могут привести твои похождения, — произнёс Шинсо ровно настолько, чтобы слова не достигли ушей спешивших на работу коллег.       — Не лечи меня, — прошипел Кацуки, немного оголяя клыки, прямо как дикий кот, что ходит сам по себе.

***

      — О боже, только не оборачивайся, — шёпотом произносит Каминари только для того, чтобы Киришима наверняка обернулся и увидел того альфу, которого имел ввиду блондин. Когда цель была замечена, он наклонился поближе к парню и Денки продолжил заговорщическим шёпотом — Этот тип катит яйца ко всем омежкам в зоне досягаемости. Недавно он опробовал на мне один из своих «лучших» подкатов, представляешь. Это было так отвратительно, могу поспорить, что у него лет сто не было нормального секса.       — Неет, — протянул Эйджиро, посмеиваясь, — Он не может быть так плох.       — Ставлю сотню на то, что он помрёт в одиночестве.       — Принимаю. С таким рвением он наверняка найдёт себе легкомысленную женщину за тридцать и наделает кучу щенков быстрее, чем мы обзаведёмся парами.       — Говори за себя, я в отличие от некоторых красноволосых красавчиков усердно работаю над этим, - подмигнул Каминари.       — Усердно, но безосновательно, — На этих словах Денки приподнял бровь, ожидая объяснений, — Что-то Хитоши не спешит поддаваться твоей обработке, мужик.       — Когда-нибудь эта плотина прорвёт. — самоуверенно улыбнулся омега, поигрывая бровями.       — Ахаха, боже, Ками, ты в сто крат хуже того парня.        Через слезящиеся глаза Киришиме удаётся разглядеть Кацуки, подходящего к своему столу, и по какой-то причине, всё его веселье стирается за мгновение, поднимая волосы на затылке. Бакуго зависает с курткой в руках у своего стола на пару минут, сканируя взглядом неизвестного происхождения коробку пончиков на своём столе. Он с недоумением смотрит на присутствующих, замечает такую же точно у Киришимы и пазл в его в голове наконец складывается. Он устало потирает переносицу, прежде чем бросить недоверчивый прищур в сторону Красного.       — Это такой беспалевный способ меня отравить? — спрашивает он, указывая на сладости, которые только что оклеветал.       — Что за бред? С чего это мне вдруг захочется твоей смерти?       — Ну, причин навалом. Например вчера…       — Нет, Бакуго, они не отравлены или что-то ещё, — Эйджиро показательно укусил пончик, доставший из своей коробки, порядком опустевшей за время разговора с Каминари, отгоняя воспоминания о вчерашней взбучки от старшего за очередной косяк на задании.       — А жаль, — вздыхает Бакуго с полуулыбкой, и Киришима нутром чует неладное.       Он напрягает все свои органы чувств и не может сдержать своё изумление, когда ощущает от обычно стерильного Бакуго густой запах альфы. Внутри собирается волна эмоций и вопросов, и с ней нужно что-то делать. Ему хочется знать причину, понять всю ситуацию. Он жадно изучает оголённый участок кожи омеги над воротником пуловера, но никак не может разглядеть следы клыков. А они должны там быть, Кири уверен, ведь Кацуки пометили, ведь на него заявил права какой-то альфа. После этого до метки — рукой подать. Возможно, она на скрытом под тканью плече, приходит к нему осознание, и в груди почему-то возникает неприятный жар.       Всё ещё весёлый Денки перекидывается парой фраз с удивительно спокойным Бакуго и замечает подавленное состояние своего друга, очень чуткого к любым изменениям лиц противоположного пола, и немного настораживается. Атмосфера крайне неуютная, но, кажется, сам виновник этого не замечает, спокойно уплетая подаренные пончики. Голову Киришимы заполняет ворох разных мыслей и вопросов, а ровная стена напротив, кажется, так и жаждет поцелуя с его кулаком.       Всё меняется вмиг, когда в их пространство вторгается Тецутецу, и для всех это становится отдушиной. Герой предлагает помахаться на стадионе, и Эйджиро подрывается к нему, словно ужаленный, потому как не видит наилучшего исхода событий в перспективе. Последнее, за что цепляется его внимание перед выходом — почёсывающий шею омега.

***

      Эйджиро верит в теорию родственных душ. Как и в истинных партнёров, но эти определения не стоит путать. Если кратко, для Киришимы истинная пара — это неразлучные влюблённые, безусловно подходящие друг другу люди, встреча которых была предопределена судьбой. Родственная душа, в свою очередь, это человек, что является твоим близнецом по менталке. Для Киришимы таким человеком стал Тецутецу.       Этот парень вихрем ворвался в его жизнь, когда они с Кацуки встретились с ним на очередном рейде. Без прикрас, первое знакомство у них не задалось. В пылу сражения один из злодеев применил дымовую завесу, позволяя своим товарищам наносить удары и тут же скрываться во мгле. Поскольку в бой вступили только два героя, Киришима атаковал всех, кто не Бакуго, поэтому, когда в поле зрения появился альфа с волосами цвета платины и густыми белыми ресницами, Мужественный Герой вступил в бой без раздумий. Идентичная причуда задевала его гордость, и Киришима решил выложиться на полную, отражая натиск атак противника, позабыв об остальных. Тот тоже не собирался сдаваться просто так. Не известно, сколько это могло продолжаться, если бы Бакуго не оказался поблизости с криком: «Придурки, не туда воюете! Вы на одной стороне, выньте голову из жопы и займитесь противниками!».       В итоге всё закончилось победой только благодаря подрывнику. После схватки друг с другом парни были немного потрёпаны и на злодеев осталось не так много сил. Зато они наконец познакомились, чего бубнить? Бакуго сказал, что такого позора ещё не видел. Весь оставшийся путь он молчал, а два сапога не затыкались не на секунду и по прибытию в штаб уже были лучшими корешами, несмотря на то, что пару минут назад собирались раскрошить друг другу морды. У парней и правда оказалось много общего. Схожие причуды, музыкальные предпочтения, фильмы. Они одинаково любили игры файтинги, мясо, гасить злодеев и много ещё чего. Даже день рождения у них в один день, не считая года, и что это, если не судьба?       У Тецутецу был большой боевой опыт и он любезно согласился помогать Киришиме прокачиваться. В тандеме с Бакуго Киришиме часто приходилось полагаться на рефлексы, наносить импульсивные удары, часто лажая при этом. У Тецу же был чёткий, упорядоченный стиль приёмов, некоторые из них он показал Киришиме, и оказалось, что даже супер движение они делали из одной позы. Честно говоря, Киришима бы согнулся от зависти, от собственной никчёмности и неоригинальности, если бы не узнал про слабость героя к огню. Но если забыть про собственные загоны, проводить время с этим мужиком — одно удовольствие.       Опять же, забыть про загоны.       — Да соберись ты уже, тряпка! Сосредоточься! — Киришима пропустил удар сбоку.       — Всё нормально, не останавливайся, — просто нужно сбросить пар, хорошенько попотеть, и победить этого альфу. Точно. Сосредоточиться на победе. Основная цель на сегодня — заткнуть за пояс альфу напротив.       — Активируем причуды?       — Давно пора, — в глазах Киришимы заблестел недобрый огонёк, когда он провёл языком по удлинившимся клыкам, ослабляя оковы, сдерживающие его внутреннюю сущность.       Пара точных ударов и блок, подсечка, контратака. Бой с соперником идёт на уровень выше, чем тренировка с другом. Как ни странно, эта мысль помогла, пуская адреналин по венам. Тецу не понял, что именно произошло с его бро, но Киришима словно открыл второе дыхание. Он нападал чёткими выпадами, размахивал кулаками, пробовал провернуть парочку приёмов, в то время как Тецу продолжал отступать. Спустя пару мгновений Эйджиро понял, что долго так не протянет. Он отступил на пару шагов, размахнулся и сосредоточил укрепление на кулаке. Удара такой мощности Тецутецу не ожидал, и уж тем более не готов был отлететь на пару метров и врезаться в твёрдое неровное покрытие, проломив гипсокартон своей укреплённой тушей.       Киришима облегчённо выдохнул и сбросил "броню". Победа пьянила, но только окончив бой, он почувствовал лёгкое напряжение в мышцах и своё сбитое дыхание. Тецутецу с кряхтением поднимался на ноги, и Эйджиро уже собирался ему помочь, но отвлёкся на звук приближающихся хлопков, вновь ощущая, как встают волосы на затылке. Бакуго в полной экипировке подходил к ним с ровной периодичностью смыкая ладони, издавая характерный звук, будто осыпал овациями победителя, но во взгляде отражалась лишь холодная расчётливость и недовольство.       — Мои поздравления! Вы, придурки, только что добавили проблем нашему начальству.       Киришима округлившимися глазами посмотрел на альфу, который склонился над откуда-то образовавшейся лужицей под стенкой. Судя по всему, отлетевший Тецу напоролся прямиком на трубу водоснабжения, из которой начало потихоньку капать.       — Херня! Сейчас мы это быстро исправим, — воодушевился парень и полез что-то крутить и выпрямлять загибы. Однако напор воды прорвал остатки покорёженного металла и вырвался струёй, направленной прямо на подрывника. Прежде чем тот успел хоть что-то предпринять, его грубо притянули за локоть с такой силой, что в попытках удержать равновесие, Бакуго схватился свободной рукой за плечо, оказавшееся прямо перед ним, стукнувшись носом в твёрдую оголённую грудь. Хренов стыд. Что может быть хуже? В следующую секунду, настроившись вернуть себе нормальное положение и задетую гордость, Кацуки выпрямился, не ожидая препятствия сверху. Как оказалось, Вселенная настроилась довести его окончательно, потому что лбом он сильно впечатался в подбородок Киришимы, не ожидавшего чего-то подобного. Оба схватились за ушибленные места, заскулив-зарычав от боли.       — Дебила кусок, — почти прорычал Кацуки, убирая руку от головы.       — От дебила слышу. Сам виноват, — парировал Киришима, продолжая потирать подбородок.       Ну не придурок ли? Нельзя вообще-то просто так брать и прижимать к себе ничего не подозревающих омег.       — Заткнись, иначе я из тебя всю дурь выбью!       — Надорвёшься, - Киришима улыбнулся каким-то своим мыслям.       — Чего вякнул?       — Мужики, тут реально большая протечка, — беспардонно вклинился в их беседу всеми забытый Тецутецу. За то время, пока парни корчились от боли и пытались испепелить друг друга взглядами, Тецу понял, что сам с поломкой не справится, и успел замотать пробоину оторванной штаниной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.