ID работы: 10303479

С чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ну это мы еще посмотрим! — как же хотелось стереть эту нахальную ухмылку с его лица. POV Автор        С того момента прошло несколько дней. Начались школьные дни. Мичизу, не увидев Чую на его учебном месте, пошел к директору, а там узнал о том, что он, Накахара, перевелся в другую школу. После этого Тачихара, словно сталкер следил за рыжим, часто пытаясь с ним поговорить. Все его попытки вернуть их отношения, были пресечены на корню.        Дазай каждый день приходил в класс Чуи, объясняя свои действия тем, что Ода попросил его об этом, а сам он ни за что бы не стал ходить за каким-то карликом. Так же он говорил, когда провожал Чую до дома и когда помогал с домашним заданием, а после того, как Мичизу распустил про младшего слухи, он, Дазай, стал за него заступаться.        Чем-то он напоминал Чуе Тачи и это не слабо трепало рыжику нервы. Со временем младший все же свыкся с этим, но то странное чувство становилось все сильнее и сильнее.

***

       Очередное утро очередного учебного дня. На прикроватной тумбочке зазвенел телефон в попытке разбудить своего рыжего хозяина. Когда задача будильника была наконец-то исполнена, голубые глаза раскрыты, а сам рыжик стоял возле кровати, в дверь кто-то настойчиво зазвонил.        Накахара повернул голову в сторону двери и направился открыть ее нежданному гостю, заодно раздумывая, кто может его тревожить в столь ранний час. Остановившись около двери, парень встал на носочки и взглянул в глазок. Осаму Дазай. Чуя совершенно не хотел его видеть… по крайней мере сейчас в пижаме, только проснувшись.        Приняв решение, притвориться будто дома никого нет, Накахара с чистой совестью направился на кухню, но не успел он сделать и пары шагов, как за дверью послышался голос Дазая. — Чу-уя! Я знаю, что ты дома, — растягивая гласные, проголосил он. Нервно взглянув на настенные часы, Чуя быстрыми шагами подошел к входной двери и открыл ее. — Доброе утро, Чуя-чи! — Утро добрым не бывает. Особенно если поблизости находишься ты! — пробурчал в ответ рыжий и вновь пошел на кухню. — Ну почему ты такой колючий? — в своей манере говорил Осаму, будто не замечая слов собеседника. — Откуда ты знаешь мой адрес, тупая рыба?! — так же зло, спросил Накахара. — Ну конечно же у Оды! — радостно воскликнул он, словно только этого вопроса и ждал. — Между прочим, было довольно сложно упросить Оду сказать мне его. — Зачем он вообще это сделал? — задал риторический вопрос младший, ударив себя ладонью по лбу. — Ладно уж. Зачем приперся-то? — Хотел застать максимально домашнего малыша Чу, конечно же! — без стеснений выпалил шатен. — Ты такой милый, когда не дерзишь.        На последних словах Накахара залился румянцем, даже не понимая от смущения или же от злости. Бросив непонятный взгляд на гостя, младший поставил чайник, спрашивая будет ли второй чай или кофе, на что тот ответил, что будет кофе. Оставшееся время в ожидании вскипания чайника парни сидели молча, изредка перебрасываясь парой слов.        Когда чайник, наконец, вскипел, Чуя отошел, чтобы налить себе и гостю кофе. POV Чуя        Вскипел чайник и я, ничего не подозревая пошел наливать нам кофе. Встав около столешницы, я достал банку с растворимым кофе и сахарницу. Осталось самое сложное-кружки. Они хранятся немно-о-ого высоко, а потому мне будет довольно-таки непросто их достать, а просить о помощи эту скумбрию совершенно не хочется. Вздохнув поглубже, я встал на носочки и потянулся правой рукой к нужной полке.        Давай! Еще чуть-чуть! Я почти дотянулся до кружки, когда сзади ко мне подошел Дазай. Прижавшись своим телом к моей спине, он вытянул руку вверх, легко доставая до кружек, но вопреки моим ожиданием, отодвигая их дальше. Его рука прикоснулась к тыльной стороне моей ладони и еле касаясь скользнула вниз, останавливаясь на локте и осторожно сгибая его. По телу прошелся разряд тока. — Дазай… Что ты делаешь…? — слегка подрагивающим голосом, задал я вопрос. — Не Дазай, а Осаму, — прошептал он над моим ухом, опаляя его своим дыханием. — Назови меня по имени. — О-осаму… что ты…— второй рукой, проведя по скуле, он обхватил мое лицо и повернул в свою сторону, нежно касаясь моих губ. — Что…? — Тш-ш.        Его рука рука медленно соскользнула с моего лица и забралась под легкую серую футболку. — Хв-хватит! — прикрикнул я, отталкивая его руки, повернувшись к нему лицом попятился назад. — Не играй со мной! — Чуя… — Хватит! — вновь поднял голос я.        Зачем он это делает? Да, мы не особо ладим, но это слишком! Зачем он так играет со мной?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.