ID работы: 10303479

С чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Зачем он это делает? Да, мы не особо ладим, но это слишком! Зачем он так играет со мной?! POV Осаму        «Зачем? Зачем я это сделал? Черт! Вот я мудак, правильно Чуя говорит!». Бранил себя я, сидя на лавочке, в ожидании Оды. «Я прада не понимаю, зачем я это сделал. Просто Чиби был таким… Таким милым? Да, он был очень милым и таким домашним, но это не меняет того факта, что мы оба парни!»        В своих мыслях я совершенно не заметил подошедшего друга. Сакуноске спокойно присел рядом со мной и положив на плечо руку, сказал: «Ну и что же ты в этот раз натворил?». Эта привычная фраза слегка успокоила мою нервную систему и я рассказал все Оде.

***

— Ну, что я могу сказать? — дослушав мою историю, начал Сакуноске — Дурак ты, Осаму! Чуя человек сильно эмоциональный. Это для тебя переспать с кем-то тоже самое, что руку пожать. Не все люди такие. — Да знаю я, — замешкался я. — Просто не мог сдержать себя. А теперь он перестанет со мной общаться и тогда я уже точно не смогу донести до него своих чувств. — Знаешь…— после недолгого молчания начал Ода. — Я поговорю с Чуей и попытаюсь уговорить его на одну встречу с тобой. Но учти: другого шанса не будет! — Ода! — моему счастью не было предела и сам того не замечая, я сжал друга в объятиях. — Я обещаю не подвести тебя! — Хорошо.

***

POV Автор — Знаешь, Ода. Я согласился на эту встречу только из-за того, что просил об этом именно ты, — говорил Чуя, когда они вместе с Одой подходили к уже знакомому парку. — Но если этот придурок вновь что-нибудь выкинет, я встану и уйду, и больше ни за что не встречусь с ним вновь. — Будем надеяться, что этого не произойдет. — Ну-ну. — Чуя все еще не верил, что от этой встречи можно ожидать чего-то хорошего.        Оставшуюся часть пути они шли молча.        Когда они проходили мимо места, где Осаму и Чуя впервые встретились, в рыжей голове вдруг стали всплывать их совместные моменты. На удивление, хороших моментов было намного больше, чем плохих. Постепенно злость таяла, а обладатель прекрасных голубых глаз задумывался: «А вдруг, он, Дазай, был тогда серьезен? Я ведь его даже не выслушал. Может ли быть, что я ему и вправду нравлюсь?»        С такими мыслями Чуя дошел до места, где его уже ждал шатен. — Я рад, что ты все-таки пришел.- с мягкой, не присущей ему улыбкой, еле слышно прошептал Осаму. — Я вас оставлю. Вам стоит поговорить наедине, — своим обычным тоном предупредил Сакуноске и развернувшись, ушел. — Так о чем ты хотел поговорить? — дождавшись ухода общего знакомого, спросил Накахара. — Я хотел извиниться и…— замешкался тот, — кое-что сказать. — Ну так говори, я слушаю, — без эмоций говорил Чуя. Все же доля обиды осталась в его сердце. — Ты мне нравишься…— потупил взгляд в пол шатен, но после поднял и исправился, — Я люблю тебя, Чуя Накахара! — Вау! Какое резкое заявление, — послышалось за спиной Накахары. — Ты, правда, думаешь, что я отдам его тебе? — Тачихара?! — опешил рыжик, взглянув на говорившего. — Неужели, ты и вправду, пытался от меня сбежать? — сделав несколько шагов вперед, младший схватил за руку голубоглазого. — Погуляли и хватит! — Чуя, что это значит? И кто это такой? — спокойным тоном спросил Дазай, но потемневшие глаза выдавали его злость. — Это Мичизу Тачихара, мой бывший парень! — выделив последние слова, воскликнул голубоглазый и выдернул свою руку из тесной хватки младшего. — Что ты такое говоришь? — в голосе парня мелькало раздражение. — Что-то я не припоминаю, чтобы расставался с тобой, — он потянулся к руке возлюбленного в попытке вновь схватить его, Чую, за нее. — Мне кажется, Чуя достаточно ясно сказал, что не хочет с тобой встречаться, — сказал Осаму, загораживая Чую, тем самым не давая Мичизу выполнить задуманное. — Да кто ты вообще такой? — вспылил младший, замахиваясь на шатена. — Я не думаю, что должен отвечать тебе на этот вопрос, — спокойно ответил кареглазый, провокационно глядя в золотые глаза напротив. — Ты сам напросился! — сказал Мичизу все же нанося удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.