ID работы: 10303551

Забыто, но бессмертно!

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. Подготовка.

Настройки текста
       Всё участники собирали информацию или улучшали навыки два месяца. Наруто собирался изучить атакующий стиль. В свитке, где была запечатана библиотека, нашел то, что было нужно. (свиток связывал два мира: шиноби и лабораторию, библиотеку). Герой решил выбрать способ борьбы исчезнувшего, ещё до основания деревень, клана Ооцуцки. Из-за того, что воровали и использовали достижения первым узумаки, спровоцировали на войну. Всё их знания были обработаны и сохранены.( В чем была причинавыбора именно этого? Наиболее эффективное против людей и кланового стиля хьюга). С помощью клонов освоил за месяц. "Лис, тебя считают лучшим сенсором среди биджу. Пока что у меня нет возможности тренировать данную область. Ты можешь помочь?" "Благодаря тому, что печать была уничтожена ввиду того, что твои способности выше чем у кого другого. Это искусство было полностью создано одним человеком. Оно обладает сознанием и всегда подчинялось. Данная защита передалась тебе от него. Полное управление любыми печатями. В итоге я смогу отслеживать окружение и из-за нашей частичной духовной связи получишь понимание обстановки. Считай, что бьякуган у тебя имеется."" Это хорошо, но что мне следует изучать целый месяц. "" Займись призывом, тебе пригодиться уметь управлять статей Гедо и использовать любых существ. Самое главное, осознать принцип его работы. Рыба - то что ты хочешь призвать. Крючок, который уже нацелен, является меткой фуин. Леска-печать, позволяющая выдерживать что-то даже из другого мира и искажая пространство доставлять к тебе. Рукоять, палка - твоя чакра и умение её использовать. "" Чтож, полагаю в свитке есть информация более подробно. " Герой мог вызвать любое животное и методом фуин-связки передатчик чакры, призывать статую не стал. Так и прошло это время. Какаши о учил Саске чидори, Менму обучил Джирая (расенгану). Черноволосая изучала техники огня. Перейдём к началу экзамена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.