ID работы: 10303551

Забыто, но бессмертно!

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. Неожиданность.

Настройки текста
      Четвёртый вёл речь о единстве скрытых деревень. Рядом находились каге:Дождя и Песка. (Орочимару не полезет к минато, а тут ещё один. Казекагэ пока, что жив.) затем генинов вызвали на арену. Судья объявил, что выбор противников, как и отборочном, будет определять компьютер. (подкрутка). Так неожиданно для всех в первом бою столкнулись герой и Неджи. " Покиньте арену! " - покричал экзаменатор. На арене остались лишь двое. "Твоя судьба неизбежна, сдайся узумаки." "Неджи Хьюга, член побочной ветви клана Хьюга. Ученик Гая и член команды шесть вместе с проигравшими: Тен-Тен и Рок ли. Обладатель бьякугана, главные техники: 64 удара небес и небесный вихрь. У меня много информации о тебе" (использование клонов для слежки за сильнейшим и правильное дело). " Откуда тебе это известно? " " Мне нет нужды отвечать. " Белоглазый разозлился, медленно приближаясь и резко совершил рывок. Теневой клон развеялся. Вдруг два куска земли, между ними был гений, пытались сомкнуться. Они были разрушены кайтэном. Сюрикены и кунаи узумаки были отбиты. Взрывные печати активировались. Безуспешно. Хьюга до сих пор не понимал. Для его глаз герой был не виден. "Огненный шар!". Замена. "Стихия воды, волна!". Силы не хватило. "Как же ты смешон узумаки, хочешь провести по воде молнию?, Не удастся." "Думаешь, я прибегну к таким известным методам? Твой клан славится своим гномом, но никак не объёмами чакры. Я чувствую, тебе могло хватить ещё на три небесных вихря, правда из-за твоих новых затрат только два. " " О чем это ты? То, сколько я трачу для стойки на воде, смешно. " " Действительно, однако есть одно но. Ты потеряешь сознание. " Появились десять клонов. Они складывали печати для огненного шара. " Кайтэн! " клоны развелись. Наруто немного откинуло. Хьюга подбежал и использовал технику ещё раз. Однако узумаки использовал кунаи с леской. Ему далось, находясь в полете, успеть изменить свое направление до активирования небесного вихря. "Похоже ты забыл, влажная земля тоже проводит ток!" Неджи упал без сознания. "Победил Наруто Узумаки!"- огласил судья. Учиха победил свою сестру и прошёл в финал. Менма из-за того, что Гаара сдался. (Наруто вежливо его попросил. Ему хотелось скопировать несколько техник. ДНК герой взял ещё в лесу.) Наруто сражался против нового мечника тумана.( Их команда была подставкой, один победив другого прошёл, но не явился на третий этап) Герою не хотелось разговаривать. Распечатай реликвия клана. Меч из чёрной стали, покрытый множеством символов. Рванул к противнику. Завязался бой. Герой знал способности оружия соперника. Изменение формы, благодаря воде. Генину из тумана это не помогало. В итоге, герой перевёл удар в свой живот и вырубил противника. Достал меч из себя. Регенерации была на ином уровне. "Победитель Узумаки Наруто." Осталось три финалиста. Хокагэ оповестил всех новостью: " Ввиду сложившихся обстоятельств будет проведен бой" Каждый сам за себя", как и два года назад в Скрытом Облаке" ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.