ID работы: 10303604

Но это ведь была... Шутка...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Что произошло?!

Настройки текста
Сейчас было обычное утро, среда. Саша проснулся от громкого будильника своего друга, который ночевал у него. Приоткрыв глаза, он сонно осмотрелся и понял, что они с другом оба голые, и лежат в обнимку.. Юноша мгновенно покраснел от такого и отстранился, чуть не упав с кровати. Он не понимал, что происходит, так как… Они с Ником просто сидели и пили принесенный парнем ром, смотрели фильм, ели наггетсы из всем известного KFC… А дальше парень ничего не понял. Он начал быстро одеваться, немного дрожа, и пытаясь вспомнить, что происходило вчера.. Они что, переспали? Но парень чувствовал, что он чистый… да и на них обоих не было никаких следов.. после секса. Что тогда? И почему они, черт возьми, голые?! И почему сам Саша ничего не помнит о том, как они легли спать.. Одевшись, юноша по шел в ванную, где умылся и почистил зубы. А после он пошел в зал, где увидел следующую картину: на диване дрыхнет пьяный Миша в трусах, толстовке и носках, на столике куча бутылок из под алкоголя, много пустых упаковок от чипсов, коробки пиццы с несколькими кусочками вкусной еды… И прочий бардак. Но после парень вновь перевел взгляд на Мишу… Ведь сам был просто в полном шоке. Что этот козел тут делает? Почему он вообще сюда пришел, в квартиру к Саше? И почему он тоже так пьян, что уснул именно в квартире… Проще говоря, вопросов было много, но мало кто мог знать на них ответы, что сейчас были столь необходимы. И вот, от столь пристального взгляда на свою персону, незваный гость, - или же Миша, кому как легче – начинает просыпаться. Он приоткрывает глаза, и сонно осматривается, а после буквально подрывается с насиженного дивана, и с непониманием и ненавистью смотрит на Сашу. - А ты какого хера тут забыл, пидорасина тупая?!- Буквально орет Миша, что не понимал, что он делает в чужой квартире, да еще и в одних трусах - Не ори на меня!..- Тихо восклицает так же ничего не понимающий Саша, смотря на своего оппонента.- И вообще.. Ты сейчас находишься у меня в доме, хотя я тебя не звал… Так что ты фактически находишься тут незаконно… - Ты че, сука, нарываешься?!- Вновь гаркнул на хозяина квартиры парень,- Че, блять, меня теперь идиотом сделать решил, тварь поганая?- Парень сейчас… сам не знал, почему говорит парню столь обидные вещи. Он ведь понимает, что это не приятно… Саша не отвечает, отворачиваясь от неизвестно откуда взявшегося гостя, и немного дрожит, старясь не за плакать. (Прим. От Автора: Поправочка, ребят… Это автор, если че. Так вот… да-да, я такая сука, что выставляю нашего Сашеньку несдержанным нытиком и т.д., что не приветствуется в обществе… Но сучки, кого это волнует? Точно не меня. Ведь я люблю все менять! К тому же кто сказал, что слезы у парней - плохо?.. Ладно, так вот, продолжаем.) Миша перестает орать, смотря на отвернувшегося Сашу, и виновато закусывает губу. Он, конечно же, осознает, что сейчас вновь поступает как последняя сволочь, крича на парня, который тоже ничего не понимал, как и он сам. Он вздыхает, и подбирает свои вещи с пола, а после смотрит на парня виновато, и подходит к нему. - Я это.. Как бы..- Начинает свое странное извинение Миша, но Саша его перебивает: - Миш, пожалуйста, просто уйди сейчас… Я не хочу даже присутствия твоего тут.- Тихим, но серьезным голосом говорит парень. Миша снова хочет что-то сказать, но его опять перебивают. На этот раз – это был не так давно проснувшийся Ник: - Так, ребят, харе орать.- Начинает он, смотря на прифигевших от его появления парней,- Давайте ка сейчас мы пойдем на кухню, и я вам все объясню… Ладненько? В ответ Ник получил лишь неуверенные кивки со стороны каждого из парней. И вот, они все отправляются на кухню, дабы обсудить все, что случилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.