ID работы: 10303604

Но это ведь была... Шутка...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Объяснение от Ника.

Настройки текста
И вот, они уселись на кухню. Два наших главных героя в ожидании уставились на Ника, что, как ни в чем не бывало, сидел и смотрел на них в ответ. В итоге, первым не выдержал Миша: - Ну и какого хуя ты молчишь, патлатый?! Ты, сука, собираешься нам все объяснить или нет? - А?.. Хах, да, конечно..- Со слабой улыбкой на лице отвечает Ник.- Так вот… вчера мы все собрались чтобы выпить, но Миша вырубился на диване, а Сашу стошнило, так что мне пришлось вас обоих укладывать спать)- Сказал парень, и вновь смолк. У обоих слушателей подобного бреда чуть челюсть не отпала от подобного, и почему-то оба они переглянулись.. А после Миша заржал. Вот реально, как самый натуральный (ой, сори, настоящий… У него ж нет натуральности ХД) конь. И теперь уже Ник тоже ничего не понимал, и смотрел на хохочущего Мишу, который аж со стула свалился от смеха, упав на пол и продолжая смеяться от комичности ситуации. - Чувак, серьезно, харе тут шутки шутить, а? Это бесит..- Отдышавшись, сказал Миша, все еще посмеиваясь. - О чем ты? Не понимаю.- Спокойным голосом произносит Ник, а после смотрит на Сашу, что как будто оцепенел,- Саш, ты чего? - Да так… Офигеваю от того, что не помню момент когда стал с тобой общаться. - А это тут при чем??- Ник явно не понимал болтовни Саши. - При том, что Какого хрена ты позвал Мишу?!- Вдруг вскричал парень. - А… Ты об этом…- Ник отвел взгляд, явно не зная, стоит ли говорить. Миша решил все-таки смолкнуть, и потому сейчас с интересом слушал этих двоих. Как никак, было интересно послушать про себя. Мало ли, что именно он там услышит… - Да говори уже, Ник, не томи…- Вновь не выдержал Миша. - Просто… Я понимал, что иначе вы оба не разберетесь в своих отношениях.- Сказал он. - Чего??- В два голоса воскликнули «Враги», что теперь словно и забыли о драках и прочее… - Я имею ввиду… Миш, почему ты так ненавидишь Сашу? Только из-за ориентации? А ты, Саш… Почему мучаешься из-за этого козла? Вы ведь давно могли встретиться и по говорить, по драться, там, например… Но словно избегаете друг друга…- Ник вздохнул,- Мне больно смотреть на страдания Саши как друга, и потому я хочу чтоб вы разобрались. И пока вы не поговорите… Тут, неожиданно для самих парней, ник хватает их за руки и тащит в комнату, где и запирает. - Что это значит? Какого хрена, Ник?! - Да, какого хуя ты творишь?! - Я вас двоих не выпущу, ясно?.. Так что просто по говорите… Дальше ник затихает и садится на пол, прислушиваясь к тому, что же будут говорить парни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.