***
Гон провернул свой план с пересадками и утром шестого июня уже был в городе. Осталось подняться на этаж, на котором живёт Хисока. С этим проблем возникнуть не должно было, ведь тренировки принесли свои плоды. На экранах Небесной арены показывали лицо мальчика и кадры из его сражений, а из динамиков разносилось визжание: «Легендарное возвращение Гона! Он просто непобедим! Неужели он претендует на звание мастера этажа? Где его друг? Как ему удалось подняться сразу на сто девяностый этаж? Это и многое другое сейчас волнует абсолютно всех! Судьи говорят, что по силе он сейчас сравним с самыми сильными людьми Небесной арены! Возможно, нас ждет матч-реванш с ленивым богом смерти!» Хисока в это время просто сидел в своем номере. Ему были чужды все эти интрижки арены и местное телевидение он не включал никогда. Его раздражало то, как организаторы пытаются сделать шоу из того, что даже в уличной драке показать стыдно. Слишком напыщенно. Слишком много неуместного пафоса. Слишком скучно, как бы не старались бедные комментаторы. Унылое место. Достойных соперников можно было пересчитать по пальцам. Моро скучает по эмоциям и интересным боям. Слово «скучает» не совсем подходит. Он томится в ожидании? Грустит? Всё не то. Не достаточно точно. Хотя, какое ещё слово сюда может подойти? Он определенно скучает. Только не от чего-то, а по кому-то. И этим кем-то был кареглазый мальчуган. Больше, чем за неделю разлуки это стало очевидно, Хисока даже перестал отрицать. Нет смысла себя обманывать, когда всё слишком очевидно. Послышался характерный стук в дверь. Моро привык к нему за то время, пока тренировал Гона. Фокусник плавно, но не теряя при этом в скорости, подошёл к двери и посмотрел в глазок. Это было совсем не обязательно, Фрикс даже не скрывал свою ауру. Через маленькое отверстие были видны только торчащие в разные стороны кончики волос. За лёгкой ухмылкой последовал элегантный взмах руки и нежное давление на дверную ручку. — Ты решил забить на тренировки? — Хисока скрестил руки на груди, не прекращая укоризненно ухмыляться. Гон вытянул руки с подарком и тортом вперед и протараторил: — С днем рождения, Хисока! — Оу… спасибо? Мало того, что Хисока не сразу вспомнил, что значит эта фраза, так ещё и не знал как отреагировать. Поблагодарить — это же вежливо? Моро принял коробочки из трясущихся рук мальчика, пустил бедолагу внутрь и ушёл на кухню ставить чайник. Угостить чаем — это же вежливо? Пока вода закипала, Хисока решил проверить содержимое подарка. Немного печенья, медовый аромат которых чувствуется даже сквозь пакетик. Мягкая игрушка размером примерно с две ладони Хисоки. Мужчина аккуратно провёл рукой по тканевому чуду, которое было очень похоже на него самого. Навряд ли такое можно было где-то купить, а значит Гон сделал это сам. Приятно. Выглядит очень аккуратно, если не считать пары вылезших ниток, но это мелочи. А ещё какая-то прямоугольная картонка с текстом.«С днём рождения! В день рождения обычно желают, чтобы сбылись все мечты, а я хочу, чтобы, для исполнения планов тебе не нужно было ждать какого-то особого события. Хочу, чтобы у тебя всё получалось легко, весело и интересно, так, как умеешь только ты. Желаю много достойных соперников и ярких дней.
Гон»
По щеке скатилось что-то тёплое. Это что, слёзы? Приятно… Кожу щекочет даже сквозь слой грима. Хисока накрыл лицо широкой ладонью и опёрся второй рукой о столешницу. Надо прекратить плакать. Шум кипящего чайника давно прекратился, но Хисока до сих пор не вернулся. Взволнованный Гон заглянул на кухню и увидел фокусника, стоящего к нему спиной. — Хисока, ты в порядке? Ему не ответили. Моро резко развернулся и крепко прижал мальчика к себе. Мужчина зарылся носом в непослушные волосы и глубоко дышал. Нельзя допустить, чтобы Гон услышал, как дрожит его голос и душа. Слова застряли в горле, а голосовые связки отказывались работать, поэтому Хисока просто тихо выдохнул: — Спасибо, Гон...***
Вместе с чаем и тортом они вернулись в зал. — Как ты тут? — Гон не знал, как начать разговор, сжимал пальцы на коленках и в целом чувствовал себя очень неловко. — Знаешь, тут немного тоскливо… как бы сказать? Я сам не свой и не могу найти душевного покоя, — Гон опешил, когда услышал знакомую фразу. На него смотрели слишком хитрые глаза. — хочешь кое-что покажу? Руки приподняли край верхней части костюма. Хисока как-то странно подцепил кожу на спине и, словно снял её. Под ней не было крови, только второй слой и родимое пятно в форме звёздочки. Гон аккуратно провёл по ней пальцами, что вызвало у Хисоки волну приятных мурашек. — Почему ты раньше не сказал? — Не хотел, чтобы ты чувствовал, как будто обязан что-то делать. Я не настолько жестокий. Хисока вернулся в изначальное положение и приобнял Гона одной рукой. Мальчик нерешительно взял чужую ладонь в свою и переплел пальцы. Хотя называть руки Хисоки чужими было как-то странно. Они нежные, даже не скажешь, что постоянно отнимают чужие жизни. «Сильные, натренированные… Если схватят — не отцепишь. Да и зачем? Этим рукам хочется подчиниться», — Гон испугался своих мыслей. Он пытался убедить себя, что имел ввиду битвы, что никакого подтекста здесь нет, но самого себя не обманешь. Это было именно с подтекстом. Фрикс уткнулся лбом в грудь Хисоки и попытался избавиться от навязчивых картин в сознании. — Ой, всё нормально? — удивился Хисока резкой перемене в настроении Гона. Он ничего не ответил, просто залез на фокусника и устроился на середине его бёдер. Гон сел так просто для удобства, не прижимаясь слишком близко. Мальчик посмотрел тому прямо в глаза, но так ничего и не ответил. «Хочу попробовать». — Становится интересно, — Хисока склонил голову набок. — Что ты собрался делать? Гон взял лицо Моро в руки и аккуратно прижался своими губами к его. Хисока расслабленно сцепил свои руки за спиной Гона. Он не перехватывал инициативу, предоставляя своему яблочку полную свободу действий. Фрикс пытался вспомнить всё, что когда-либо видел. Кажется, в поцелуях использовали язык, но как именно — Гон не знал. Он провел им по нижней губе и отстранился. Что-то он делал не так, потому что ощущалось это действие каким-то нелепым. Всё-таки не стоит лезть на рожон, когда не знаешь, что и как делать. А как не лезть, если так хочется? — Ох, какой милашка… ну и что это было? — Я… я не знаю, понятно?! Мне просто захотелось и всё. Если тебе не нравится, можно просто сказать, а не задавать свои странные вопросы, — Гон уже собирался слезть, но его удержали руки, покоящиеся на пояснице. — Мне нравится абсолютно всё, что ты делаешь, а сейчас ты мне почти снёс крышу. Просто интересно, что на тебя нашло. Так, ну и что ты будешь делать дальше? — Говорю же, я не знаю. Я просто сделал то, что пришло в голову, — Гон немного покраснел и отвёл взгляд в сторону. — Ну тогда, с твоего позволения, продолжу я, — Хисока выдохнул в миллиметре от губ Гона. — Если тебе что-то не понравится, можешь в любую секунду меня остановить. Помещение пылало, воздух был пропитан нежностью вперемешку со страстью. Хисока и Гон отдавались друг другу до последней капли. Стены Небесной арены надолго запомнят каждый их стон.