ID работы: 10304124

Ты -моя вселенная

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста
Как только она открыла дверь , увидела Лауру.... * * * -Здравствуйте-тихо сказала Маша, опустив глаза в пол. -Добрый вечер, не думала, что встречу кого-то в библиотеке с ухмылкой произнесла Лаура. Мария мило улыбнулась, подошла к полке и взяла сборник стихов Анны Цветаевой. Она очень долго думала подойти и присесть рядом или лучше почитать в комнате. И тут её мысли прервала брюнетка - Присаживайтесь-сказала директор показывая рукой на место рядом с собой. Мария незамедлительно двинулась к дивану и присела рядом с Лаурой. Её сердце колотилось с такой силой, что блондинка думала лишь бы не увидела Лукина. Но Лаура сразу заметила, что что-то не так и решила спросить: - С вами все впорядке? -Да, конечно, все хорошо. -более менее успокоившись сказала Мария.-Можно вопрос? -Да. -сухо ответила брюнетка . -Я в библиотеку хожу каждый день и никогда не видела вас здесь. Ну так вот , что вы...... Не успела сказать блондинка, как её перебила Лаура: -На самом деле я не люблю читать, но сегодня, как будто что-то сказало мне прийти сюда, ну и вот я здесь. После этих слов обе сидели и читали свои книги, но Маша не могла успакоиться , ведь предмет её обожания совсем рядом. "Может все таки признаться"- думала блондинка. И решила действовать с далека. Pov Лаура... Боже какая же это девочка красивая, мы сидим так рядом, вот бы обнять её сейчас и отдать себя и все свои чувства. Боже Лаура о чем ты думаешь..... Она же ещё ребенок. Почему я думаю о ней так часто. Неужели люб....... Нет! Нет! Нет! Я не могла ,я никогда никого не любила, но почему меня тянет к ней? Я должна быть собраннее и не думать о ней. Реальность..... -Вы когда нибудь влюблялись с первого взгляда? -робко спросила Маша, на что Лаура просто кивнула головой. Разговор никак не клеился. Но Мария была настроена серьезно, поэтому продолжала... -Эмм... Вы кстати очень красивая! Давно хотела вам это сказать-сказала Маша. "Господи, зачем я это сказала, что теперь будет" Лаура ничего не ответила, она просто опустила голову и начала всхлипывать, блондинка встала с дивана и села на корточки напротив директора. Взяв её лицо в свои руки и большими пальцами вытирая слезы спросила: -Что случилось, почему вы плачете? Прошло минут 10 , Лаура успакоилась и решила ответить... -Я..... Мне... Просто никто не говорила таких слов, кроме моих родителей, которых уже нет- последнюю фразу она произнесла шёпотом и снова залилась слезами. Маша не выдержала и обняла её, с такой лаской и нежностью, что у Лауры пошли мурашки по всему телу. - Что стало с вашими родителями?.... Если вам трудно можете не говорить, я вас понимаю, моего папы тоже не стало 2 года назад. -Маша тоже начала плакать, они просидели минут 20 в обнимку, плача друг другу в плечо. -Спасибо, вам Мария за поддержку, я пожалуй пойду, всего доброго! - сказал Лаура с нежностю в голосе - И да, все что здесь было, надеюсь останется в тайне. - Ну нет, вы так просто не уйдете! Маша резко схватила Лауру за руку и притянула её к себе так близко, что между их губами осталось пару миллиметров. -Что вы де........ Неуспела договорить Лаура, как Маша вцепились в неё губами, нежно покусывая губы.Директор была в шоке от такого поступка, но вскоре она ответила на поцелуй. В этом поцелуе они показали всю нежность, страсть и любовь. Маша начала издавать тихие стоны, от этого Лаура пришла в себя, отстранилась от Маши и убежала. Мария была рада, что все таки она это сделала, но не собиралась останавливаться. Она просто взяла книгу и пошла в комнату. "Что же будет дальше? " С такими мыслями она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.