автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мия/Бенни Барт (I)

Настройки текста
Примечания:
Чуть прикасаясь губами к бокалу, девушка отпила ром, продолжая смотреть в окно. Она, как и всегда это делала, ждала прихода Бенни, надеясь, что хоть в этот раз парень ей не изменит. Поставив алкоголь на подлокотник дивана, девушка облокотилась на подоконник. За окном начался дождь, хоть и слабый, но уже мешающий наблюдать за видом из окна, но Мия упорно продолжала выглядывать фигуру близкого ей человека. Да, несмотря ни на что девушка сблизилась с ним. Она верила, что когда-нибудь вампир одумается и станет верным их маленькой семье. Но проходили дни, недели, уже месяц, а Бенни не менялся. Но Мия упорно продолжала вбивать себе в голову, что впереди вечность и она будет ждать, когда мужчина исправится. На горизонте показался лимузин. Девушка сразу зашевелилась и отошла от подоконника. Осмотрев гостиную, она решила встретить вампира бокалом полусладкого. Пока Мия шла к бару, в её голове пронеслось огромное количество мыслей, но заставила себя остановиться: «Зачем я это делаю? Я могу просто уйти». Повернув голову к окну, она увидела подъезжающего Бенни. «Я не поступлю так с ним» — слегка качнув головой, девушка продолжила свой путь. Налив нужное количество алкоголя, Мия посмотрела на своё отражение в зеркале: бледная, изнеможённая девушка смотрела на неё по ту сторону; руки немного дрожали — итог всех прошлых тайн; выпадавшие локоны из пучка только больше подчёркивали её худобу; в глазах читался страх и немой вопрос: «Неужели это я?». Полувампирша отшатнулась в сторону, ударившись об стену. На секунду выпав из реальности, она вновь подошла к зеркалу. Мурашки прошлись по всему телу девушки. До этого полнощёкое лицо превратилось в остроскулое; бледно-восковое лицо стало изнеможённым, почти прозрачным; алые пухлые губы, которые так любил ласкать Бенни, поблёкли; серые глаза, цвет которых так обожала девушка, стали стеклянными и увядшими. Мия не могла поверить, что это она находится в отражении зеркала. Обняв себя, будто так она сможет изменить отражение в зеркале, полувампирша взяла близлежащую кофту и надела её. Слёз в её глазах не было, ибо шок занял всё пространство. Взяв с барной стойки бокал, она пошла встречать Бенни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.