автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эмбер/Новичок (I)

Настройки текста
Вокруг толпились люди, будто узрели восьмое чудо света. Возможно, их вздохи были в чём-то оправданы: не каждый день увидишь столь яростную схватку с летальным исходом. Я, как немой слушатель, тихо сидел на близстоящей скамье, одаривая прохожих пустым взглядом. — Мамочка, этот дядя очень страшный! Давай уйдём отсюда? — краем глаза смотря в мою сторону девочка лет семи пыталась поднять свою мать со скамьи, что только проснулась от писклявого голоса дочки. Женщина подняла свой взор и уставилась на меня: глаза расширились, а на лбу проступила морщинка. Удивительно, но уже почти упакованного трупа рядом она не заметила. Настолько я прекрасен, похоже. Я усмехнулся, отводя взгляд. Зевнув в ладонь, посмотрел на вход в парк, куда с минуты на минуту должны войти Эмбер с её рабами, что несут прозвище «друзья».

Неделей ранее

— Что ж, походу нам придётся друг друга потерпеть пару уроков, — изобразив на своём лице что-то, похожее на улыбку, я подсел к Эмбер. Похлопав своими не придающими ума ресницами, она, не догадываясь о моём сговоре с учителем, поджала губы, явно не шибко радуясь, что не сможет провести весь урок со своим другом-индейцем. — Ну привет, — слегка подняв на меня глаза, пробормотала девушка, явно смущаясь. Собрав в одну стопку тетради, что были разбросаны в хаотичном порядке по всей парте, её щеки заметно покраснели. — Прости за беспорядок, не думала, что ко мне кого-либо посадят, — улыбнувшись ей краешком губ, я присел на стул. — Я слышал, что ты общаешься с достаточно популярным парнем, — чуть замедлив в конце, пытаясь поймать её внимание. — Как же тебя так угораздило? — Она повернула ко мне свою головку. Волосы прошлись по страницам учебника, перелистывая их, от чего Эмбер слегка прицыкнула. — Ну, — ища глазами нужного мне человека, — он хороший. Из-за этого и подружились. — Проследя за её взглядом, я заметила его — высокого парня с длинными, вьющимися волосами. — И всё? — невольно сорвалось с моих губ. Она, как и любая другая девушка, должна была начать сплетничать обо всех его пороках, чего, на удивление, так и не случилось. — А тебя что-то ещё интересовало? — явно потеряв ко мне всякий интерес, она встала из-за парты и двинулась в сторону к своим дружкам. Но долго идти не пришлось — прозвенел звонок. Чуть слышно выдохнув, она вернулась на своё место. К счастью я предвещал такое, поэтому имел под боком второй план.

***

Выскочив из школы, я пытался разглядеть в толпе учеников нужную мне голову. — Эмбер, постой! — проглядев, как она вышла из раздевалки, я помчался по всему полю около школы, пытаясь догнать её. Оглянувшись, она явно думала, в какую сторону двигаться: сзади бежал я, а впереди отдалялась её компания. Что-то проговорив себе под нос, она двинулась в мою сторону. Не теряя ни секунды — как-никак, они мне дороги — обхватил её щёки руками и мягко, будто мне было дело до разрешения, прикоснулся к её губам своими. Её дыхание сбилось — видно, план сработал. Создав круг руками вокруг моей шеи — похоже, пытаясь обнять, но побаивалась — она ответила на мой поцелуй. Пытаясь сделать как можно реалистичнее свои чувства, я углубил поцелуй. Мой план начал срабатывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.