автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лайя/Ноэ

Настройки текста
Примечания:
Противно видеть столь гнусное общество, где нет ни одного принципа. Раньше хоть что-то было. Маленькие, почти незаметные, но обязательства. Сейчас же, куда не посмотри, один разврат. Девушки с лицами будто под копирку бегают среди мужчин, словно они есть центр их жизни. Присматриваюсь к девушкам, что одиноко сидят за барной стойкой. Пару из них явно выпили больше своей нормы: чуть покачиваясь из стороны в сторону, стараясь удерживать равновесие, они затуманенным взглядом рассматривали мужчин, что были окружены вниманием. Остальные, похоже, собирались прийти в такое же состояние. Однообразно. Внимание привлекает девушка, что только зашла в клуб и явно не знает, как тут всё устроено. Отойдя в тёмный угол, до этого что-то сообщив своим друзьям, она рассматривала людей. Столкнувшись с моим взглядом, она краснеет. Глупышка. Её удивило моё внимание, раз сейчас, явно впервые пробуя что-то крепкое, она, морщась, выпивает ром. Возвращает взгляд на меня с явным вызовом. Смеюсь, отсалютовав бокалом. Мой выбор на эту ночь однозначно пал на неё. Привстаю, отодвигая от себя так и не допитый мохито, тем самым привлекаю её внимание к своей персоне ещё больше. Приближаюсь, оглядываясь по сторонам, пытаясь заинтересовать её. Она, чуть сжавшись, отводит взгляд.  — Добрый вечер! Вам же говорили, насколько вы прекрасны? — без разрешения подсаживаюсь к ней за столик, стараясь мило улыбаться. — Добрый… — замолкает на полуслове, раскрыв свои глазки и уставившись на меня. Отличается от присутствующих в клубе, но никак не от остальных девиц. Обычная, пустая. Лишь глаза выделялись: необычно широкие, они перекрывали собой все недостатки её непропорционального лица. Всё. Но мне этого будет достаточно, чтобы представить на её месте другую девушку.

***

Разговор тянется неспешно, что начинает надоедать. Поглядываю на часы — уже далеко за полночь. Чуть наклоняюсь к ней, чтобы нашептать заветные слова: — Не хочешь ли ты стать моей? — буквально в парочке сантиметров от её лица, медленно шепчу. Она, смущаясь, пододвигается ближе. Соприкасается со мной губами. Мягкие и податливые. Уже не имеет смысла, какая у неё внешность и насколько она отличается от других. Разорвав наш поцелуй на миг, дабы вновь соединиться с ней, но уже и телами. Направляюсь в сторону туалетов. Быстро, не обращая внимания на недовольных людей, приближаюсь к своей цели. Заталкиваю её в первую попавшуюся кабинку. Голова уже не думала. Снимая с неё одежду, попутно прикасаясь губами к её плоти. Моим глазам открывается вид на её нагое тело. Неплохо. Теперь настала её очередь приносить мне приятное. Явно неопытная — задерживаясь при снятии одежды, она лишь хлопала глазками, не зная, что делать. Придавливаю на её голову, намекая на моё желание. Она поняла, но продолжает побаиваться. Опустив штаны и трусы до колен, она чуть медлит. Прикоснувшись к моему уже возбуждённому члену, чуть сжимает его. Зарываюсь в её волосах, придвигая к себе. Она, побаиваясь, подаётся.

***

Открываю окно, пытаясь насладиться свежим воздухом. Вытянув руку из окна, что сразу намокла под ливнем, облокачиваюсь подбородком об подоконник. Звук дождя успокаивал, вводя в небольшой транс. Небольшая дрожь пробежала по телу: погода явно не хотела давать мне ни минуты покоя. Закрыв окно, рассматривал открывшийся мне вид: всё вокруг было затянуто небольшим туманом, который закрывал вид на ливень; по стёклам пробегали мелкие капли дождя, что сливались из нескольких и быстро стекали вниз. Голова немного побаливала после вчерашней выпивки. Но Лайя так и не ушла из моих мыслей. Девушка-ангелок, что не смогла найти себе замену. Больше смешно, нежели грустно. Несколько ночей подряд выбираю рандомную девицу, но разве это замена? Да и есть смысл так делать? Пару дней я мог видеть её величие. А сделал ли я что-нибудь? Словно маленький мальчишка, я боялся хоть как-то намекнуть ей о своих чувствах. Зато ревновать я напрямую мог, пытаясь нанести серьёзный удар по её и так хрупким отношениям со Владом. Смешно. Она стала для меня олицетворением единичности, но заполучить я её не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.