ID работы: 10304959

Переезд, который изменил жизнь Пак Чимина в худшую сторону.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Ранее утро. Многие люди ещё дома, но не Пак Чимин. Он сломя голову бежит в школу, потому что опаздывает. Ему нужно быть у директора ровно в девять, а Чимин вышел из дома в без пяти девять, до школы 10 минут, и это если бежать. Забежав в здание, он подошёл к вахтерше. — Извините, а где кабинет директора? – спросил Пак. — А? А... Второй этаж, иди в эту сторону, – она указала на вход позади себя. – На второй этаж идёшь и на права, там ты его увидишь. — Хорошо, спасибо. – омега улыбнулся. Он поднялся на второй этаж и завернул на право, как сказала вахтерша. Когда он увидел дверь с табличкой [Директор Ли Чон Сон], постучался и вошел. — Здравствуйте, я Пак Чимин. — А, да, садись. – бета указал на стул рядом, и Чимин сел. – Ты опоздал, время уже 9:05, а у меня урок в 25 минут. — Извините, пожалуйста. – Пак наклонил голову. – Я проспал. — Ну ладно, ничего, поднимай голову. – он поднял голову. – На первый раз прощается, но постарайся больше не опаздывать. – они улыбнулись. Как и ожидалось они задержались. Правда всего на 5 минут. Чимин вышел из кабинета и достал телефон, чтобы написать матери. Но вдруг он врезался в альфу, который проктически бежал. — Опять ты? – грубо спросил знакомы голос, и Чимин с удивлением посмотрел на него. Альфа без слов взял его за запястье и повел в сторону туалетов, заходя туда. – Я же говорил, что я сделаю, если увижу тебя ещё раз? — Да мне срать, чё ты хочешь сделать, отпусти! – Пак попытался вырваться, но хватка у старшего была крепкая, и он прижал омегу к стене. — А если не отпущу? Слушай сюда, я Мин Юнги, я здесь главный и если я захочу, то вытрахаю тебя прям здесь до потери сознания. Готовься, малыш, с этого момента у тебя жизни не будет. – Юнги приблизился и лизнул губы Пака, а тот был в шоке и ему правда стало страшно, альфа ушел. Чимин скатился по стенке и взялся за голову руками. Одно он знает точно. У него новый краш Мин Юнги. Мин Юнги его ненавидит теперь. И ему пиздец, во всех смыслах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.