ID работы: 10304959

Переезд, который изменил жизнь Пак Чимина в худшую сторону.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Сегодня первый день в новой школе Пак Чимина. На удивление омеги, он без труда проснулся и отправился в ванную. Приняв душ и сделав водные процедуры, Пак направился на кухню. Сделав омлет, он позавтракал. Чимин пошел в свою комнату, попутно набирая номер матери включая на громкую связь. — Да? – послышался голос из трубки. — Мам, привет. – мило ответил Чимин, нанося на лицо немного макияжа. — Доброе утро, Чимина~. Как дела? Ты уже нашел новую школу? Господи, я так соскучилась~. – Джису игриво проныла. — Мам, я тоже очень скучаю, думаю на каникулах, я к тебе приеду. — Это хорошо! Ты школу новую нашел? — Да, сегодня мой первый день, я собираюсь, как у тебя дела? – спросил младший Пак, идя к шкафу с одеждой. — Ой, у меня всё как обычно, даже нового ничего нет, ты познакомился с кем-нибудь? — Я... – Чимин подумал, рассказывать ли матери о Мин Юнги? Он решил, что расскажет, но сделает это в другой форме. – Мм, пока что нет, но когда я шел из магазина, я задумался о новой школе и не заметил, как врезался в какого-то альфу. Он на меня накричал, я тоже на него накричал, ну после мы разошлись. – но все таки некоторые моменты, он предпочел не учитывать. — Йа, надеюсь, все будет хорошо. — Я тоже, ладно, мне уже сейчас выходить, поэтому пока. — Пока, люблю тебя. — И я тебя. – Чимин сбросил и глубоко вдохнув, пошел одевать кросовки и пальто. На улице конец осени, но тепло, как в начале, хотя есть и маленький гололёд. Странно? Очень. Но сейчас Паку не до этого. Ему даже в какой-то степени нравится такая погода. Он не любит одеваться слишком открыто и слишком сильно. Брюки, кросовки, лёгкий свитер и пальто. Вот это все, что он любит одевать на себя. Сам не зная почему, он не любит шорты. Но если они короткие, а если они на уровне с коленом, тогда в самый раз. Так, ладно, что-то мы отвлеклись. Чимин подходя к школе, увидел Юнги, но ему, как-то похуй. Поэтому он просто проходит мимо, берясь за тяжёлую ручку, чтобы открыть дверь. Только он собирался открыть эту дверь, чужая рука снова закрывает ее. — Эй! – сказал он и посмотрел на эту тварь. – Что тебе надо? Пропусти меня! — А если не хочу? – Юнги облокотился на дверь, вообще не пропуская никого. — Хочешь! – Чимин топнул ногой. — Нет. — Ну пропусти, пожалуйста, я опаздываю, у меня первый день! — Ну раз твой первый день. – Мин отошёл. — Благодарю! – грубо сказал Пак и побежал в раздевалку. — Встретимся в классе, малыш. – в пустоту сказал альфа, уходя за школу. Чимин уже подходит к классу, а после входит в него. Все на него смотрят. Все таки новый человек. Вдруг к нему подбегает парнишка. У которого коричневые кудрявые волосы, которые закрывали глаза, но разглядеть можно. — Пак Чимин, да? – спросил он, на что Пак кивнул. – Я Ким Тэхён, призедент класса. Учитель Со мне сказал, что ты приедешь и сказал, где ты будешь сидеть, пойдем. – Чимин и произнести ничего не успел, как омега повел его к последней парте. – Вот, твое место у окно, если что-то понадобится – обращайся. – он улыбнулся. — Ага, спасибо. – Чимин тоже выдовил из себя кривую улыбку. Он все ещё был в замешательстве. Спустя несколько минут прозвенел звонок. В класс вошёл учитель. — Класс, внимание. У нас новенький, выйди, пожалуйста, и представься. Пак встал и вышел в середину класса. На него смотрели все, и это было очень неудобно и стеснительно. — Меня зовут Пак Чимин, мне 16 лет, надеюсь мы подружимся, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — Хорошо, садись на место. – омега покланился и сел за парту. Спустя 10 минут от начала урока, дверь внезапно открывается, и все взгляды взгляды пали на нее. — Извините, я проспал. – Чимину послышался знакомый голос и поднял голову. — Эх, проходите, Мин Юнги. Юнги повернул голову на класс, встречаясь со взглядом омеги. Ухмыльнувшись, он направился к своему месту. — Приветик. – сказал он, беря Пака за руку. — Отвали. – грубо ответил он, освобождаясь от хватки. – Поделись учебником, пожалуйста. — А где твой? — Я сегодня в библиотеку пойду. — Хорошо. – Мин улыбнулся и положил свой учебник на середину парты. После уроков Чимин направился в библиотеку, чтобы взять учебники. Три учебника не поместили. Придется в руках нести. Идя по коридору, он заметил знакомую рожу. Уже хотелось уйти, но не фартануло. — Взял учебники? – Пак угукнул. – Ну раз взял, то подними из. – Юнги хватает учебники и кидает на пол. — Ты идиот?! Ты что сделал? – Чимин посмотрел на книжки. Две из них раскрылись и походу порвались. — Ой, извини. – Мин ушел. Омега разочаровано простонал и сел на корточки, чтобы собрать учебники. Теперь Чимин понял. Ему будет не пизда в этой школе. А большой. Большой. Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.