ID работы: 10304959

Переезд, который изменил жизнь Пак Чимина в худшую сторону.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
"Надеюсь, сегодняшний день будет без происшествий". – с такими мыслями омега выключал будильник, топая в ванную. – "Эх, главное бы не накаркать." Он переодевается и одевает пальто с кроссовками, после выходит из дома. На этот раз он вышел немного пораньше, поэтому решил прогуляться по парку, что был рядом. А после идти в школу. Чимин медленно шел по дороге, что была усыпана листьями разных цветов. Господи, ему так нравится все это, что даже уходить не хочется. Но вдруг его кто-то дёргает за рукав пальто, и Пак оборачивается, видя перед собой маленькую девочку с заплакаными глазами. — Эй, девочка, ты чего плачешь? Ты что одна? Где твои родители? – спрашивает он, садясь на коленки перед девочкой. — Я-я потерял-ла маму-у и забл-лудилась. – девочка ещё сильнее заплакала, пытаясь вытереть лицо от слез руками. — Хочешь, я помогу тебе найти маму? — Да! — Хорошо, тогда. – Чимин достает из рюкзака салфетки и вытирает ими личико девочки. – Хочешь, я куплю тебе мороженое? А потом мы пойдем искать твою маму? – ласково сказал он. — Да, да! Хочу! – девочка захлопала в ладоши. Они отправились к ближайшему ларьку с мороженым. Купив малиновое, они пошли по парку попутно разговаривая. Как узнал Чимин, девочку зовут Ким Мисо. Они с мамой гуляли, но маме позвонили и она отошла. А Мисо увидела бабочку, что сейчас очень удивительно, и побежала за ней. Вот так они и потерялась. Чимин уже опаздывал на урок, но ему было, как до лампочки. Главное, чтобы Мисо сейчас нашла свою маму. И вот они не торопясь идут, держась за руки, как вдруг девочка начинает кричать. — Мама! Мамочка! – она подбежала к женщине на лет сорока и прыгнула ей в объятья. Пак подошёл к ним. — Боже, спасибо, что вы позаботились о Мисо! – женщина покланилась. — Все хорошо, я должен был так сделать, а ты Мисо больше не уходи далеко от мамы. – омега уже обращался к Мисо. — Хорошо, хен! – она обняла Чимина. ~~~ Вы, когда-нибудь видели, или слышали о том, что Мин Юнги влюбился? Представляете, сам Мин Юнги. Вот этот вот хер, который посылает на хуй и трахает все, что видит, и вот это вот существо влюбилось. Боже, насколько альфа безнадёжен, он и сам это понимает. Нет, он бы себя ещё простил, если бы влюбился в какую-нибудь красотку с пышной грудью, ахуенной жопой и бедрами, как таз, он бы понял. Но его угораздило влюбится в Пак Чимина, которого знает где-то три дня. Бляяять, он не ожидал такого от себя. У Чимин было проктически все тоже самое. Жопа у него зачётная, даже вы в этом не будете сомневаться. Эти блядские, пухлые, как будто их пчела ужалила губы. Так и манит, чтобы расцеловать до красноты, и искусать до крови. И бедра... Боженька, ну за что? Эти бедра. Юнги хочет, чтобы на них красовались следы от его рук. Что ему делать? Он не знает, как ухаживать за омегами. Может, стоит над ним поиздеваться, а потом признаться? А может, просто с ним подружится? Нет, пока что Мин на это не готов. Ладно, он попытается вести себя нормально. ~~~ Чимин все же опоздал на 15 минут, отмазка была, что-то типо "Извините, я проспал", но его все пустили, и он сел на свое место, рядом с альфой. Когда прозвенел звонок, некоторые начали выходить из класса, а некоторые остались. Чимин же ушел в туалет, чтобы умыться. Только он подходит к раковине, как его хватают за запястье и тащат в одну из кабинок. — Ай, больно~. – проныл Пак, когда голова ударилась об холодную плитку. – Что тебе опять от меня надо? — Ну и почему же ты опоздал? — Я же говорил, что проспал! — Ай я яй, ну, что. Теперь предеться тебе отрабатываться за то, что проспал? – Юнги толкает омегу вниз, чтобы тот стоял на коленях. — Что ты делаешь?! Отпусти! – крикнул Пак, он хотел уже ещё, что-то сказать, как его прерывают, затягивая в пошлый и грубый поцелуй. — Зай, не кричи. – тихо сказал Мин. Вдруг Чимин услышал звук растегивающейся ширинки, он понял, что сейчас будет, а глаза наполнились слезами. – Ну, ну, чего тут нюни распустил, поработаешь своим ротиком, а потом гуляй смело. – Юнги ухмыльнулся. — П-пожалуйста, не над-до, прошу. – тихо промолвил омега. — Ну уж нет, я возбудился, поэтому за работу, малыш. Чимин открыл рот, чтобы попросить, прекратить все это. Как в его рот засунули член до самого основания, а сверху послышался хриплый и тяжёлый стон. Пак пытался побороть рвотный рефлекс и, как можно быстрее вытащить плоть. Но его хватают за волосы, начиная управлять головой, двигая вперёд, назад, а Юнги стонал, не переставая. Чимин, просто молился, чтобы это все поскорее закончилось. И спустя несколько минут альфа кончает со стоном. Пак пытается выплюнуть семя, но его рот закрывают, и слышится. — Глотай. – и омега послушно все сглатывает, пытаясь отдышаться. Выглядит он честно говоря, как говно: волосы растрепанны, на губах и подбородке осталось сперма, на щеках слёзы, а в глазах читается страх и ужас. И эти глаза устремлено смотрят на альфу, пока тот застегивает ширинку. — Ты хорошо поработал. – Мин сел на корточки перед омегой. – Для первого раза даже очень хорошо, до встречи, шлюшка. – он открыл кабинку и вышел. А Чимин так и сидел на коленках, после подошёл к раковине, быстро умылся, чтобы стереть весь этот ужас и побежал домой, потому что тут он больше находится сдесь не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.