ID работы: 10304959

Переезд, который изменил жизнь Пак Чимина в худшую сторону.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Прибежав домой, Чимин прижался к стенке и скатился вниз. — За что..? – тихо пробубнил он. – Я спрашиваю, за что, блять?! – на всю силу крикнул он, начиная рыдать в голос. И ведь действительно, за что? За что, его угораздило влюбится в этого альфу? Почему он так к нему обращается? Неужели, нет другой игрушки? Может быть, в прошлой жизни Пак был убийцей и насильником, и теперь он страдает сейчас? И ведь он не может себя переубедить. Сказать "Пак Чимин, перестань! Ты не заслуживаешь такого отношения к себе!". А как тут себя переубедишь, если этот альфа просто идеален. Его лицо, тело. Все. Выплакав все, Чимин не переодеваясь, направился в спальню, падая на кровать и засыпая. ~~~ — До встречи, шлюшка. – Мин ухмыльнулся и вышел из туалета, направляясь в класс. Звонок прозвенел, наверное, минут 10 назад, но омеги так и нет. Хотя, на что Юнги надеялся? То, что Чимин придет и будет говорить: "Спасибо, тебе, Мин Юнги. Ты стал первым, которому я отсосал". Смешно получается, но, наверное, не для самого Пака. Зачем Мин это сделал? Он сам не знает. Просто, он, когда он уже увидел плачущего омегу на коленях, сердце его дрогнуло. Он не хотел ничего с ним делать, и если бы не инстинкты, то альфа бы просто обнял Чимина и извинился... Хех, инстинкты... У людей их нет, только у животных. Хотя, так теперь и есть. В голове Чимина, Юнги настоящее животное... Мин решил, может стоит извинится? — Учитель Чон, а вы не знаете адрес Чимина? – спрашивает он. — Пак Чимина? – переспрашивает бета. — Да. – Юнги кивнул. Завтра он пойдет к нему и извинится. Сейчас Чимину нужно побыть одному. Хотя, Юнги не думает, что омега его простит. Скорее всего, зажмется в угол и пошлет его нахуй. "Ну, думаю, попытался стоит". – подумал Юнги, забирая у учителя листок с адресом омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.