ID работы: 10304959

Переезд, который изменил жизнь Пак Чимина в худшую сторону.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Чимин просыпается, начиная осматриваться. Он один в квартире. Чимин облегчённо выдохнул, но... Воспоминания один за один начинают возвращаться, а по щекам уже лились горячие слёзы. Чимин сел на край кровати, ставя на холодный пол. Он встаёт, но сразу садится обратно, адская боль прошлась по всему телу. Когда боль немного отступила, Пак медленно поплелся в ванную. Подойдя к зеркалу, он ужаснулся. Вся шея в засосах, нет ни единого живого места, тоже самое с грудью. На бедрах виднелись следы от чужих рук. Слёзы снова хлынули новой волной, и Чимин начал включать воду, чтобы отмыть от себя весь этот ужас. ~~~ Возвратившись домой, Юнги закрылся в своей комнате. Прислонившись к стенке, он скатился и сел на пол. Блятство. Что он наделал... Зачем? Он никогда не сможет ответить на этот вопрос. Он просто не владеет своим телом, когда видит Чимина. Он хочет бить себя за это. ~~~ Чимин сидел дома больше недели. Все это время, он плакал. А когда выплакал все, смотрел в одну точку. Теперь Пак понимает, какого людям, которых изнасиловали... Сегодня он наконец пойдет в школу. Он многое упустил, теперь надо догонять. Зайдя в класс, Чимин посмотрел на свою парту. За ней никто не сидел, и он облегчённо выдохнул. Когда Чимин сел за парту, к нему подошёл староста. — Чимин, тебя где носило полторы недели? — ...Я заболел, – тихо ответил Пак. — Ясно, сейчас ты себя хорошо чувствуешь? – обеспокоено спросил Тэхён. — Да, со мной все хорошо, – Чимин выдовил из себя улыбку. — Хорошо, не болей больше, – Ким улыбнулся и вернулся на свое место. Спустя несколько минут начался урок. У омеги началось подниматься настроение, ведь Юнги не пришел, что с одной стороны радовало, потому что над ним никто не будет издеваться. А с другой стороны он переживал, где он, как он, почему не пришел. Начался урок биологии. В дверь класса стучатся и... Да ептвою мать. — Извините, за опоздание, – Юнги покланился. — Ничего, садись быстрее. Мин быстро сел на место рядом с омегой. Чимин старался на него не смотреть и вникать в тему урока. — Чимин? – послышалось рядом, но Пак проигнорил обращение к себе. – Минни, – Юнги взял его за руку. Чимин все же повернулся, но ради того, чтобы освободить руку от хватки. – Прости меня, – это было очень тихо, но Чимин услышал и с широко открытыми глазами повернул голову. — Ч-что? Но Юнги отвернулся к окну, не обращая ни на что внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.