Ломка

PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 669 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Ломка… Одно это слово не значит ничего хорошего в нашем мире бессознательных действий.Что по поводу волшебников…? У них собственно тоже. Плохо.Да, скорее всего именно так можно описать моё состояние, даже не приводя врачей. По началу было весело, хорошо, свободно.Постепенно замену этим терминам нашли боль, желание, зависимость. Не скажу, что было невыносимо, но что-то рядом с этим понятием точно.Было достаточно сложно продолжать жить, без того, что приносит колоссальное удовольствие. Каждый гребаный день на протяжении месяца я приходила в Совятню.Там всегда было потойное местечко Джорджа и Фреда Уизли, где они хранили весьма интригующие вещества.Мы хорошо общалась с ними, и я даже могла бы назвать их своими друзьями приятелями, но последнее время они больше походили мне поставщиками. В подоконнике, на который каждый день прилетает уйма сов, находилась выемка.Что особенного в ней? Ну наверное, кроме зелий, уводящих от реальности ничего… Зачем же я принимала? Нет, не из-за того что было скучно.Увы, это было не так.Всему виной проблемы. У меня они были.И признаться честно слишком много.Для всех я девушка, которая собственно не знает никаких забот в жизни, да и в целом проживает свой век счастливо.Но наедине с собой и своими мыслями, всё приходится иначе. Сейчас, сидя в гостиной Слизерина, мои руки потряхивает так, будто я увидела Волан-Де-Морта собственной персоны.Но всё было куда проще и комичнее.Обычная ломка.Уизли уехали в Нору на всё рождество, не оставив мне и капельку зелий.Засранцы одним словом. -Трейси, ты как? О, моя милая, милая Пэнси.Так, что блять хочется лезть на стенку. -Хорошо, Пэнс.А что? Да уж, спасибо на том, что шляпа выбрала мне Слизерин, а не какой-нибудь Рейвенкло, где врать люди не умеют от слова вообще. -Выглядишь просто не очень мягко говоря… -Спасибо, Паркинсон! Лучшее от своей подруги я и услышать не могла. -Ладно не будь такой дотошной! Тебя трясёт так, будто ты принимаешь наркоту несколько незабываемых неделек. На секунду после её предположения я впала в лёгкий шок.Никто, вообще никто не должен знать о таком.Любой, кто хоть день увлекался норкозельями, вылетает из Хогвартса в ту же секунду.А я пока что не планировала уезжать к своему семейству, так ещё и выслушивать вечные обвинения в своей адрес.Поэтому по своей любимой тактике в мире «лучшая защита-это нападение», я и решаю ответить Пэнси. -А я смотрю, ты знаешь ощущения от этих препаратов. Прищуриваюсь и смотрю на неё, надеясь на то, что она оставит меня в покое, и я смогу спокойно дожить до приезда Фреда с Джорджем. -Да, читала в Ежедневном пророке, что от них скончался какой-то ученик из Дурмстранга. -Но ты же не читала о его ощущениях, не так ли? -В том то и дело, что читала! Там потом прикреплены записи из его дневника, в котором он описывал своё состояние на протяжении месяца и одной неделе. -А потом что произошло? Стало лень писать?! -Усмехаясь, говорю я Паркинсон. Если честно, то я понятия не умею откуда во мне силы разговаривать.Чувствую себя паршивей некуда. -Нет же, Трейси! Он потом умер… -А…-Пауза… А потом происходит понятие услышанного.-То есть, он умер после месяца и недели, когда глотал наркозелья? -Да, именно так. Шок.Другим словом описать как я себя сейчас чувствовала просто нельзя было.Я принимала месяц.Ровно чертов месяц. По логике осталась неделя до моих похорон.Весело, ничего не скажешь… Но может… Если я не буду принимать больше, то и не придётся откапывать мне могилку? А как же Драко… Мы же собирались… Блять. -Пэнси, помоги мне. -Что? О чем ты говоришь? -Если твои слова-правда, то мне осталась неделя. -Ты… Трейси… ТЫ! -Да, я принимаю месяц. -Малфой в курсе? -Нет конечно! И не смей кому-то хоть слово ляпнуть! Я кину в тебя Авадой, не задумываясь. -Не угрожай мне, подруга.Ты не в том положении! У тебя вон руки танцуют лезгинку, а сама ты выглядишь, как засосанная дементором шлюшка! -Ладно, всё. После минутной паузы и мыслей в своей наркозависимой голове я продолжаю. -Что мне делать? -Прекрати принимать. -Спасибо мисс Очевидность! Меня ломает, Пэнс. -Пошли.-Вставая со стула, бубнит Паркинсон. -Куда? -Со страхом спрашиваю я. -Куда, куда?! Ко мне в спальню.Отлежишься там, проблюёшься и так далее по списку.Понятия не имею, как отходят от таких зелий, но приятного будет явно мало! -Ты поможешь мне? -ДА! -Спасибо… -Идём, безмозглая идиотка.
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник