ID работы: 10305237

Одаренная в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 25 "Любовь во время холеры"

Настройки текста
Примечания:
Стайн зашла домой очень тихо. Бриджит ее даже не услышала. Девушка осторожно прошла на кухню. — А вот и я, цветов не надо, — радостно сказала Стайн, улыбаясь. Женщина от резко возгласа подпрыгнула. — Стайн! — произнесла она. С одной стороны, за подобную выходку ей бы подзатыльник дать, а с другой она очень рада ее видеть. — Я приехала на каникулы, — сказала одаренная, обнимая женщину. Она обнимала в ответ. — Как у тебя дела? — сразу стала расспрашивать она. И пока одаренная занималась своими вещами она рассказывала, что происходило за этот учебный год, конечно, умалчивая о некоторых аспектах. — А что насчет мальчиков? — с улыбкой спросила Бриджит. — Есть симпатичные? На этот вопрос Стайн закатила глаза. — Есть. Но сначала учеба, потом мальчики. — Умница, — улыбнувшись ответила мать. — Вся в меня. Вечером они сели ужинать. Теперь настала очередь Бриджит рассказывать, как у нее жизнь. Стайн слушала ее очень внимательно. — Спокойной ночи, — сказала женщина, обнимая дочь. — Я рада, что ты вернулась домой. — Я тоже, — в ответ девушка обняла ее крепче, как будто смотря в пустоту. — Тебе тоже спокойной ночи. Как только дверь в комнату закрылась, Силестайн оперлась спиной о дверь, и медленно скатилась вниз, пряча в коленях лицо и шмыгая носом. В течении месяца Стайн старалась как можно больше времени проводить с матерью. То на кухне поможет, то продолжит учиться вязать, то с цветами в оранжерее копается. Днем брюнетка была самой счастливой, а ночью практически захлебывалась в слезах. Она давно приняла для себя важное решение, которое Северус поддержал. В один из вечеров Байрон спустилась вниз, тихо неся свой чемодан. Бриджит ее не заметила, так как девушка стояла за спиной. Она достала волшебную палочку и прошептала: — Обливеет И пока заклинание действовало, брюнетка выскочила на улицу. Уже там она возвела глаза к небу, пытаясь остановить поток слез. Она не хотела так поступать, она не хотела делать больно, но по другому нельзя. Если пожиратели узнают кто такая Стайн и кто ее мать, убьют, перед этим пытая в страшных муках. Чуть чуть успокоившись и выдохнув девушка вышла за пределы дома. За поворотом ее ждал Северус. — Все прошло хорошо? — спросил он, но заметив слезы, тут же обнял Стайн, прижав к себе. — Я понимаю, что поступаю правильно, — одаренная продолжала говорить шепотом. — Умница, я уверен, что ты сможешь это выдержать, — сказала мягко мужчина. Секунда и они трансгрессировали к его дому. Родное место и мужчина, успокаивали и вызывали сонливость, поэтому вскоре Силестайн заснула даже не разобрав вещи. Пару недель спустя Священник стоял посреди гостиной и читал обычную речь, которую считают на свадьбах. Помимо священника, жениха и невесты больше не было никого. Оба решили, что пышная свадьба это не про них. Распишутся и все. — Можете обменяться обручальными кольцами, — сказал священник. Северус аккуратно взял Стайн за руку, одевая кольцо, а следом поцеловал тыльную сторону ладони. Следом кольцо одела Стайн. Она в свою очередь крепко держала его руку. Сейчас и на ближайшие пару лет, Северус единственная ее поддержка. — Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту, — Стайн и Северус практически невесомо коснулись губами друг друга. И уже вечером они сидели напротив камина, наблюдая за огнем и наслаждаясь последним спокойным временем в их жизни. — Добро пожаловать в новую жизнь, миссис Снейп, — сказал Северус своим бархатным голосом, который сейчас действовал как снотворное. — И вам добро пожаловать, мистер Снейп, — ответила одаренная, прежде чем провалиться в сон окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.